Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-05-2000, 21:03   #1
Coyote
Камрад

Lightbulb Отсутсвия идей

Нижеприведенная статья про С.М.И заставила меня написать эти строки. Правильно сказал
г-н AD: "Мы зажрались". А сами ли мы могли бы ответить на вопрос: "Ваша игра-мечта". Да приходилибы просто идеи о новом Экшегне в Чечне или РТС на планенте Меркурий, где больба будет идти за ресурсы, которые обнаружили земляне одновременно с пиратами из системы Альфа Центавра. Ну пусть тут мне внизу напишет хоть одну ну паросто супер-мупер оригинальную идею. Правда в наличае таких идей можно отметить лишь наших программистов из K-D LAB. Спасибо им за "Вангеров", да и от Мехосомы мы ждем многого. Но все ровно массы повержанны. У них головы пркактически пусты и остались единицы, у которых в мозгах ещё существуют идеи, которые перевернули мир. Я думаю., что такая идея есть и Питера Молиньё, который ваяет не приторно- гадкие Квэйки, а всегда оригинальные и интересные проекты, достаточно вспомнить Theme Park, Theme Hospital, Dungeon Keeper и в свет готовится выйти Black & White. Последняя обещает быть просто убивающе красивой и невыносимо оригинальной. А так.... Все идеи мы видели, только изх просто обертывают в новый фантик и несуществует такой игры, которую мне бы захоителось пройти до конца, а не бросить на пол- пути.
Нет, я не плохо игра.ю в игры. Я прошел DK1(Данжен Кипер) на одном дыхание, второй бросил где-то в конце. Последняя игра
, которую я прошел - Star Wars: Episode 1 Phantom Menace.
Дальше покупал и Sim Theme Park и многие другие игры, но зачем их проходить, когда я уже это сделал года 4 назад? Вот именно - неазчем.
Coyote is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules