Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Какую идею вы поддерживаете больше:
Про охоту и поиск сокровищ/спрятаного оружия или наркотиков 11 25.00%
Про охоту на уголовников и других NPC. 8 18.18%
Про возможность извоза пасажиров в опасные точки или спасение из онных 6 13.64%
Про активную охоту враждебных фракций NPC на игрока в джунглях 8 18.18%
Про массованые разборки фракций с участием игрока на стороне одной из них 11 25.00%
Voters: 44. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-07-2005, 17:37   #1
AlexanderD
Камрад

Несколько самых интересных мне идей в игру

Думаю, что кто-то уже это предлагал, тогда я хотел бы поддержать и подчеркнуть еще раз конкретные аспекты
Все они основаны на моем мнении о том, что джунгли не обладают достаточной значимостью и интересом для игрока и там мало чего можно делать.

1) Было бы здорово дать возможность игроку зарабатывать (подрабатывать) охотой в джунглях на зверей (хищников) а также поиском сокровищ (на дне рек!, в пещерах и т.д.
Причем – можно ввести в игру «карты сокровищ» найдя которую нужно применить смекалку и общение чтобы найти сокровище (запас оружия, наркотиков и т.д.) Везде можно использовать метод random генерации таких квестов.

2) Дать возможность игроку заниматься охотой на уголовников, за которых назначено награждение в режиме генератора, т.е. всегда новый разыскиваемый в random точках, при этом чтобы его найти нужно было бы расспрашивать n-е количество персонажей. Диалоги были бы одинаковыми, а вставки с именем конкретного уголовника и его местонахождения менялись бы

3) Возможность отвезти туриста/журналиста/бандита/шпиона и т.д. в опр. Опасное место (джунгли) за вознаграждение (на машине, лодке, вертолете)

4) Чтобы NPC враждебные игроку могли прочесывать джунгли в поисках такового, или же он рисковал наткнуться на патруль одной из враждебных фракций (актуально при выполнении вышеперчисленного)

5) Дать игроку возможность участвовать в крупных «баталиях/разборках» между фракциями на стороне одной из них, или в относительно крупных операциях правительства против наркобаронов и наоборот.
Old 21-07-2005, 22:39   #2
Baron von Gede
Камрад

Бунт заключённых а ля Алькатрас в тюрьме. В миссии за официалов надо его подавить. Закидывают с вертушки короче на объект с обколытыми уркаганами. Там типа задача минимум - спасти свою шкуру сфотографировав зачинщиков бунта. Задача максимум - завалить всех имея лишь мачете и вязанку гранат. Накидать змей везде чтобы жалили на пораженее в ближайшую задницу. А то змеи в игре и ягуары жрут только главного героя - непорядок. Лол.
Baron von Gede is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2005, 01:27   #3
BVPROGS
Камрад

BVPROGS's Avatar

AlexanderD Все идеи очень интересны и привлекательны и честно говоря не известно какая из них лучше,
хотелось бы всего да побольше.
BVPROGS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2005, 07:42   #4
Bloodst
Камрад

Насколько я понял действо происходит в одном из самых южных районов Колумбии. Дык природных трабл надо добавить
1. Дождик прошел и что - лужи должны быть - моря на проселках - не проехать ни на чем.(добавить гусеничный вездеход)
2. Жучков разных, сороконожек, клопов зловредных добавить - залез в кусты и пипец получи подарок (а если к тому же нет прививки...)
3.Змей - а то одни удавы - ну кусил и что, а тут ядику получил и если нет соотв шприца и до дохтура далеко...
4.Соответственно скажем скилл телосложение -хз что сейчас - переиначить на скаута - жителя джунглей - по мере прокачки скажем увеличивается расстояние с которого видно по косвенным признакам где находится патруль, где змея где на кусте клопы сидят ягуар прячется.
5.Для местного обучальщика добавить возможность тренеровок по некоторым скиллам (сила, стрельба, скаутство). А скажем антиквару рассказ о местных причудах торговли с одноразовым повышением этого скилла. У индейцев - жизнь в местных джунглях.
6. По времени - добавить дату (скажем приехал 10 апреля) плюс увеличить протяженность некоторых событий - скажем лечения.
Bloodst is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-07-2005, 15:36   #5
AlexanderD
Камрад

Рад, что многие поддерживают мои взгляды.

Вообще я всё больше прихожу к выводу, что поскольку почти 80% игры занимают джунгли - в них должно происходить больше действий.
AlexanderD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2006, 11:26   #6
Bars606
Камрад

Рад, что многие поддерживают мои взгляды.

Вообще я всё больше прихожу к выводу, что поскольку почти 80% игры занимают джунгли - в них должно происходить больше действий.

Это дело поправимо. Качайте SDK. И делайте, что вам нравится.
Bars606 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2006, 00:13   #7
Bars606
Камрад

Честно говоря, крайне сложно заселить джунги жизнью, не имея доступа к исходному коду игры. Не получается переделать скрипты. То, что можно изменить - это миссии и модели. И только. Хотелось бы побольше иметь свободы в модостроительстве.
Bars606 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules