![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Ролики и брейк - это здорово, но зачем тогда спрашивать (а тем более категорично утверждать!) о том, чего ты никогда не пытался понять?
"Если хочешь узнать небо - стань небом, Если хочешь узнать траву - стань травой." |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Почему я эттого не понимаю, я просто сказал что не готов сидеть по 8мь часов в этих гребынных корридорах. Но вот час в день пробывал. Противно играть было
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
в общем понятно почему все присутствующие идеи не реализуются сразу же но вот есть же идеи про которые точно известно что идея хорошая и вообще на одном имени той идеи можно сделать кучу денег например деус или фол или офп вот скажите мне почему при таких раскладах эти идеи не берутся продолжить? то есть берутся но только за изготовление фигни под старым именем. например есть один давно известный раскрученый проект который все купили делаем еще один такой же но с новой графикой и старым именем и другой кампанией оставляем все идеи старые эта толпа лохов тут же все купит по понятным причинам причем даже больше потому как чем больше хороших игр под одним именем тем стабильнее аудитория и больше тираж. вот как варкрафты например продавали и никакого риска тут нет. где издатели которые последуют примеру близарда или все думают что они умнее?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
А Фоллаут в продаже, кстати, на сколько я знаю провалился.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Jazz
и поэтому ему сварганили не менее провальную вторую часть а теперь один его неудачный лейбл стоит 1175000$. конечно провалился. |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
multivak
я говорю о проданных копиях, а не о бренде самом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Я тоже слышал о том, что продажи фоллаута были небольшими.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Jazz
а при чем тут проданные копии они ж давно были какое до них дело? брэнд уже раскручен щас продажи будут по любому другие так зачем этот раскрученый брэнд назад закручивать то? сделать такую же игру и получить еще перспективу на следующее продолжение и еще больший тираж и постоянных покупателей это ж логично. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
multivak
да я просто ради справки сказал, а не чтобы строить теории насчет успешности третьей части. хорошая игра еще не значит хорошие продажи. и наоборот тоже верно. но такую же игру, уверен, никто делать не будет. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А Фоллаут в продаже, кстати, на сколько я знаю провалился.
На сколько я знаю первые Аллоды прибыли также не принесли, но за ними были вторые и третьи... Да и Нивал себе на них имя заработал. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
но такую же игру, уверен, никто делать не будет.
почему? нахрена рисковать и в который раз изобретать велосипед с квадратнымим колесами? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
multivak а хорошая и своевременная тема, кстати!
![]() от хотелось бы спросить камрадов Ranger и Recruit. И немножко Mad_dog[SW]'а . Изменили ли они свою точку зрения? вот я уверен, камрад Coyote нихрена не изменился. Просто сейчас он знатный байкер, путешествует до Владивостока. И у него нет времени на камрад. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Ну и сейчас делают гениальные игры=)
http://www.lugarus.com/games/kumoon/ |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Несколько самых интересных мне идей в игру | AlexanderD | Boiling Point (Xenus) | 6 | 23-06-2006 00:13 |
Просьба подкинуть идей для создании небольшой программы. | Doctor | Программы (software) | 6 | 20-03-2001 16:39 |