![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
Это словосочетание в оригинале применяется к военным изделиям.
Но в принципе, использовать его можно везде, вплоть до "ТТХ мясорубки" или "ТТХ плеера" При этом слово "тактико" не несет никакой смысловой нагрузки само по себе, и добавляется к самому сочетанию некий налет серьезности и даже самоиронии. И потом, это установившееся сочетание. Так что мне просто были интересны технические подробности организации неба в игре, а так же любые его характеристики, от разрешения текстур до количества цветов и пр. А свой интерес к означенным выше темам я выразил, использую сочетание "ТТХ", просто по приколу. И я совершенно при этом не выпендривался. З.Ы. Надеюсь, вы простите мне вынужденный оффтоп. Если нет - просто удалите пост. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Спасибо, а то я думал, это что-то........
|
![]() |
![]() |
#253 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Пара новостей:
1. Дождь будет подчиняться ветру, мы не увидим вертикально падающих капель, как в остальных играх! ![]() 2. Электричество будет только там, где оно к месту - на блокпостах, в гарнизонах, лабораториях и т.д. В самой Зоне света нет и быть не может ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#254 |
Камрад
|
А можно ли будет раздолбать весь уровень к е%;№% матери или ломать и рарушать можно будет только места любовно обозначенные разработчиками крестиком с пометкой "ломать здесь"? А то ударную волну сделали, гниение трупов тоже, а уровни интерактивными сделают, а? Как бы в этом плане третий Red Faction не получился
![]()
![]() |
#255 |
Камрад
|
Насчет сна немного непонятно: как разработчики собираются реализовать эту возможность, если в игре нельзя лечь? Да и спать с автоматом в обнимку как-то неудобно, но если его отложить, то остаешься беззащитным.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
уровни интерактивными сделают
- Я думаю вряд-ли. Это практически сложно, а если ты при этом хочешь, чтоб было красиво..... |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Iskander
А можно ли будет раздолбать весь уровень к е%;№% матери Нет. Этот ответ следует из описания движка в интервью с gamedev.ru. |
![]() |
![]() |
#258 |
Человек который что-то ищет...
|
Don Reba Можно врага раздалбать и задолбать.
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Можно врага раздалбать Cpcat говорил что расчленения не будет (слава богу), так что и в этом плане облом. ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Человек который что-то ищет...
|
Don Reba Не облом, я это знаю, я говорил о со всем другом...
|
![]() |
![]() |
#261 |
Модератор
|
Короче. Рассказываю очередные новости
![]() 1. Вода! Та вода, которая появилась на двух последних скринах Гиблых Болот - исключительно энтузиазм художников. Считайте, что такая вода - минимум, на что мы можем рассчитывать даже на древнем железе. Позже программисты возьмутся за воду и сделают её (под DX9) такую, чтобы все конкуренты полегли разом от одного вида, но пока что её время не пришло - много другой работы. Вот сделают красивую воду и объёмный туман - будет вам фото-реалистик ![]() 2. Скоро будет коротенький ролик, иллюстрирующий динамическую смену дня и ночи. Кто видел, утверждают, что смотрится просто обалденно. 3. Движок учитывает импульсы от попадания пули в любую из костей персонажа. 4. Художники мастерят красивые анимированые заставки к игре. Не берусь загадывать, но надеюсь, что Blizzard и Square придётся малясь потесниться, а то и выйти покурить, пока PROF будет давать жару, а геймеры - собирать челюсти с колен ![]() 5. Насчёт плавания ещё не решили, будет или нет (в тех болотах, что на скринах довольно мелко - не поплавать), но даже когда мы будем просто ходить по воде, она будет как настоящая - волны, брызги, плеск и всё такое. События развиваются всё быстрей и быстрей... Кстати, что вы думаете о новой локации - о тех болотах? Гиблое местечко будет, но не безвыходное ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Движок учитывает импульсы от попадания пули в любую из костей персонажа.
Это значит, что игрока дерганет влево, при попадании пули в левую руку, или что только можно эффектно расстреливать трупы? Вообще, можно ли тогда сбить с ног человека выстрелом в ногу? Кстати, что вы думаете о новой локации - о тех болотах? Неужели действительно такое место существует около Чернобыля? На одном скине вода почти синяя, а на другом бетонная. Я понимаю, что это только демонстрация воды, но хотелось бы, чтобы вода была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНОЙ- в луже почти прозрачной, а на болоте мутной и зеленоватой. |
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
foll
Вода - это походу дежурный вариант, еще доделывать будут. Посмотрим что будет дальше. А на счет импульса пули, то походу что так. Тока посмотреть на енто все хотелось бы. |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
- Плавать - не надо..
ИМХО.. Вот только на лодке - это да... |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Л.Крот
Раньше cpcat писал, что фиг тебе, а не лодка. Как сечас дела обстоят не знаю. Наверное также. |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
cpcat
А что там с анимированными заставками? Техническими подробностями не поделились? |
![]() |
![]() |
#267 |
Модератор
|
Real Scorp
А какие подробности нужны-то? Главное чтоб КРАСИВО было! ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
По болотам. Смотрели "Властелин колец, две башни"?
Вот там подходящая для Сталкера атмосфера, когда они по болоту идут. Страх, тревога давят, но идти надо. Кстати и призраки там здорово сделаны. |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
DA_Star
А на счет импульса пули, то походу что так. Тока посмотреть на енто все хотелось бы. макс пэйн 2 =) |
![]() |
![]() |
#270 |
Модератор
|
Болота понравились. Классные.
foll Неужели действительно такое место существует около Чернобыля? Разработчики не раз говорили, что будут разбавлять неиграбельный ландшафт Зоны. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
Кто рисовал лэйб к игре? Тетю Глашу попросили? А проект то коммерческий, кого Вы думаете этим удивить на западе? Надписи в таком духе обычно встречаются на пиратских продуктах. Когда не желают напрягаться
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
Теперь поясни значение слова лэйб и будет совсем замечательно.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Может тетя Глаша, а может дядя Вася, но нарисовал неплохо. Вполне авторски, и качествено.
Но я не об этом. На сайте игры пишут: Подведение итогов и определение победителей состоится 3 ноября...Некоторых из монстров заметили. Значит победителей будет несколько? Сначала ведь писали, что один. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
foll
Может они обьявят сразу победителей и нашего конкурса и конкурса проведённого на форуме oblivion-lost. |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
- 10 дней..10 дней.
|
![]() |
![]() |
|