![]() |
|
View Poll Results: Какой герой нравится вам больше всех? | |||
Пеллеон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 27.54% |
Лэйм |
3 | 4.35% |
Джайлин |
0 | 0% |
Ардифф |
0 | 0% |
Траун |
47 | 68.12% |
Voters: 69. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
![]()
По просьбам трудящихся
![]() И кстати, голосование по моим бредням ![]() Какой герой вам более всего симпатичен? -=!Последний Адмирал!=- -=!По Стопам Слепого!=- Немного фан-арта в тему: Джай, моё высшее существо ![]() ![]()
Ветер, что качает вереск Last edited by гросс-адмирал Траун; 08-12-2002 at 17:34. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гм... А разве Траун жив?
![]() Или, себя не похвалишь... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Последний Адмирал
|
HorrOwl[EG]
Траун мёртв, но он есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
При желании современные голивудские авторы придумают историю, что Траун чудом спасся на "Химере" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
![]()
гросс-адмирал Траун
Пеллеон ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2 Cabalbl4:
Да не, проще так - поставил один из дредноутов, набитый цилиндрами Спаарти на автопилот с курсом за пределы Галактики... И, когда "время пришло", цилиндры открываются - и выходит Траун с экипажем. В Имперский Сектор возвращается - и ну НР с Вонгами громить. ![]() Во славу Империи однозначно! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() Ага... Но по закону жанра НР должна снова победить заумным способом ![]() ![]() ![]() И так всегда и во всех книгах и фильмах. Что сказать... канон жанра... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2 Cabalbl4 :
И тут, во время всеобщей пьянки во дворце по поводу победы... вваливается ещё один Траун - оннесколько дредноутов запустил! ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
И начинаются - КЛОНСКИЕ ВОЙНЫ. Ну, или ТРАУНОВСКИЕ :-)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Почти закончил книгу 1
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А если серьёзно, то мне нравится. Ждём продолжения.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нравится... надо думать...
Жаль, никак не коррелируется с основной линией. |
![]() |
![]() |
#13 |
Последний Адмирал
|
Старый Суслик
С основной линией чего? Расхождение у меня наступает не совсем сразу после Вектор-Прима ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Последний Адмирал
|
Ещё немножно нового! Почти закончил книгу 1... почти...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Класс. Мне понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Замечание о некореллировании - не в порядке критики. Я просто отметил, что поскольку фанфик не носит локальный характер, он местами прямо противоречит основной линии. НОД сейчас является частью ЗВ. Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели. Разрыв точно начался после "Направления главного удара"... Кстати, а почему не захотели вплести ф/ф в основную линию? Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР... Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен. Да и какая из Мары мистресс? Что вообще все помешались на этом слове? Мистресс - это скорее хозяйка дома свиданий садомазохистов... Еще одно. Если я не ошибаюсь, Даала полностью отошла от военных дел и врядли сейчас может иметь доступ к ЗР. Она там вроде как по торговым делам, интересно, замуж вышла? Был там один скромный воздыхатель... ("Планета сумерек"). ---------------------------------------- Не обращайте внимания на бредни пьяного Суслика. Меня выкинули с "Химеры" без содержания... |
![]() |
![]() |
#17 |
Последний Адмирал
|
Старый Суслик
///Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели./// Ну убил. Пришлось. Все умирают ![]() ![]() ///Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР.../// Потому что идея совершенно другая. Идея в том, что выкарабкаться никто не может. Что "все умерли" ![]() ///Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен./// Если уж было Дарк Эмпайр (я понимаю, плохая история) то на трон влезть он может. Да почему бы и нет? ///Да и какая из Мары мистресс?/// Не знаю. Мне всегда хотелось, чтобы она побыла Императрицей, хоть немного. Что касается Даалы, то она не отошла совсем уж от дел. После сумрачной планеты она попыталась вломить НР у Кореллии на кореллианских верфях, но её обломал Бел Иблис. По-моему, ей удалось бежать с несколькими ЗР (я оставил ей два - хватит ![]() И на этом товарище она женилась ![]() Вот. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
ЗВ по-китайски. Основной девиз: все умерли... Кроме трилобитов, на занюханной планете в ситеме желтого солнца на окраине... И было это давным-давно, в одной не слишком далекой Галактике... И превратилась она в один большой сортир, в котором все и вымокли... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
Старый Суслик
Точно по-китайски. Ну не люблю я эту "игрушечную войну". Хочется мне смешать технологию и реалии ЗВ с жестокостью нашего мира ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
гросс-адмирал Траун
Понравилось! Только вот Люк какой-то шизоид у тебя получился! Симпатии особой у меня к нему нет, но и в такого как у тебя то же не особо верится! Паллеон то хоть выживет??? Еще хотелтсь бы узнать о Соло! Он же там одинок, может его джедаи так достанут, Лейка умрет, и он вспомнив прошлое (типа академия не прошла даром) перейдет на сторону Паллеона или с Даалой, у которой кмрет ее муженек, и вместе с ними будет усех крушить пока.... Ну это так в порядке бреда! А вообще поинтереснее многих официальных чтив! Так держать адмирал!!!!! ![]()
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
ST7
![]() Я знаю, что Люк у меня не похожий. Но ИМО рано или поздно его идеализм должен был рухнуть. Рано или поздно... Эх, чёрт, раскрою пару секретиков - психически нормальный Люк мне не нужен ![]() А что до Соло - страшный секрет. Просто страшнейший ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
Последний Адмирал
|
Yeaah! 14 глава полностью! Ещё одна глава - и книга 1 закончена! Тогда это будет мой первый законченный фанфик!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Язва Камрада
|
гросс-адмирал Траун , паздравлямс.
![]() Отзывы я написала уже давно... К сожалению (боюсь, не только моему...), к ним не прислушались... А по голосованию... Мдя. Все хороши. Каждый по своему. Даже шизоидный Люк. Так что на сей раз воздержусь от восторженных писков в адрес Трауна. |
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Рика
Ошибаешься. Я как раз собирался поправить эти орфографические ошибки ![]() И на письмо я тоже отвечу - вчера написал ровно половину ответа, так что уж не обессудьте! |
![]() |
![]() |
|
|