![]() |
Последний Адмирал/По Стопам Слепого (тема для отзывофф)
По просьбам трудящихся ;)
И кстати, голосование по моим бредням :) Какой герой вам более всего симпатичен? -=!Последний Адмирал!=- -=!По Стопам Слепого!=- Немного фан-арта в тему: Джай, моё высшее существо ;) http://www.lab321.ru/~stas/jaileen_small.jpg |
Гм... А разве Траун жив?:spy:
Или, себя не похвалишь... :gigi: |
HorrOwl[EG]
Траун мёртв, но он есть :) дело в том что кроме настоящего действие разворачивается в прошлом и даже будущем :) |
гросс-адмирал Траун
При желании современные голивудские авторы придумают историю, что Траун чудом спасся на "Химере" :) . Ведь у них главные герои всегда спасаются из самых заумных смертельных ситуаций. Да и старые злодеи "чудом" возвращаются, когда иссякает фантазия на новых :lol: :trooper: |
гросс-адмирал Траун
Пеллеон :kruto: |
2 Cabalbl4:
Да не, проще так - поставил один из дредноутов, набитый цилиндрами Спаарти на автопилот с курсом за пределы Галактики... И, когда "время пришло", цилиндры открываются - и выходит Траун с экипажем. В Имперский Сектор возвращается - и ну НР с Вонгами громить. :gigi: Во славу Империи однозначно! :) |
:D HorrOwl[EG]
Ага... Но по закону жанра НР должна снова победить заумным способом :), типа какой-то джедай (м.б. хромающий пристарелый Люк) всех их перерезал как обычно :D, и у всех кораблей Новой Империи оказалась встроенная система самоуничтожения, кнопку от которой Люк добыл в честном бою с 100 штурмовиков, которые в него так и не попали, изрешетив всю стенку, где он стоял (как встарых добрых фильмах про Рембо :) ) И так всегда и во всех книгах и фильмах. Что сказать... канон жанра... :( :trooper: |
2 Cabalbl4 :
И тут, во время всеобщей пьянки во дворце по поводу победы... вваливается ещё один Траун - оннесколько дредноутов запустил! :lol: |
И начинаются - КЛОНСКИЕ ВОЙНЫ. Ну, или ТРАУНОВСКИЕ :-)
|
Почти закончил книгу 1 :) Ещё 3 новые главы для всех любителей моего бреда :)
|
А если серьёзно, то мне нравится. Ждём продолжения.
|
Нравится... надо думать...
Жаль, никак не коррелируется с основной линией. |
Старый Суслик
С основной линией чего? Расхождение у меня наступает не совсем сразу после Вектор-Прима :) |
Ещё немножно нового! Почти закончил книгу 1... почти...
|
Класс. Мне понравилось.
:trooper: |
гросс-адмирал Траун
Замечание о некореллировании - не в порядке критики. Я просто отметил, что поскольку фанфик не носит локальный характер, он местами прямо противоречит основной линии. НОД сейчас является частью ЗВ. Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели. Разрыв точно начался после "Направления главного удара"... Кстати, а почему не захотели вплести ф/ф в основную линию? Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР... Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен. Да и какая из Мары мистресс? Что вообще все помешались на этом слове? Мистресс - это скорее хозяйка дома свиданий садомазохистов... Еще одно. Если я не ошибаюсь, Даала полностью отошла от военных дел и врядли сейчас может иметь доступ к ЗР. Она там вроде как по торговым делам, интересно, замуж вышла? Был там один скромный воздыхатель... ("Планета сумерек"). ---------------------------------------- Не обращайте внимания на бредни пьяного Суслика. Меня выкинули с "Химеры" без содержания... |
Старый Суслик
///Поэтому, всякого рода похороны Винтер, Дуррона и т.д. как бы происходят в параллели./// Ну убил. Пришлось. Все умирают :) Не только Чубакка, не только Анакин :). ///Типа, Империя несмотря ни на что выкарабкивается, даже помогает этим балбесам из НР.../// Потому что идея совершенно другая. Идея в том, что выкарабкаться никто не может. Что "все умерли" :) И главного положительного героя (равно как и главного отрицательного) постараюсь не делать. Кроме того, мне как кровь необходим Корускант под властью НР, а не вонгов. И ждать, пока они его обратно отвоюют я не собираюсь. ///Люк вряд ли влез на трон, не фотогеничен./// Если уж было Дарк Эмпайр (я понимаю, плохая история) то на трон влезть он может. Да почему бы и нет? ///Да и какая из Мары мистресс?/// Не знаю. Мне всегда хотелось, чтобы она побыла Императрицей, хоть немного. Что касается Даалы, то она не отошла совсем уж от дел. После сумрачной планеты она попыталась вломить НР у Кореллии на кореллианских верфях, но её обломал Бел Иблис. По-моему, ей удалось бежать с несколькими ЗР (я оставил ей два - хватит ;). И на этом товарище она женилась :) КОторый Л. Ворн. Не потому, что сильно любит его (или я его сильно люблю) а потому что для сюжета нужен. Вот. |
гросс-адмирал Траун
ЗВ по-китайски. Основной девиз: все умерли... Кроме трилобитов, на занюханной планете в ситеме желтого солнца на окраине... И было это давным-давно, в одной не слишком далекой Галактике... И превратилась она в один большой сортир, в котором все и вымокли... :dance: |
Старый Суслик
Точно по-китайски. Ну не люблю я эту "игрушечную войну". Хочется мне смешать технологию и реалии ЗВ с жестокостью нашего мира :) |
гросс-адмирал Траун
Понравилось! Только вот Люк какой-то шизоид у тебя получился! Симпатии особой у меня к нему нет, но и в такого как у тебя то же не особо верится! Паллеон то хоть выживет??? Еще хотелтсь бы узнать о Соло! Он же там одинок, может его джедаи так достанут, Лейка умрет, и он вспомнив прошлое (типа академия не прошла даром) перейдет на сторону Паллеона или с Даалой, у которой кмрет ее муженек, и вместе с ними будет усех крушить пока.... Ну это так в порядке бреда! А вообще поинтереснее многих официальных чтив! Так держать адмирал!!!!! :) |
ST7
:D Я знаю, что Люк у меня не похожий. Но ИМО рано или поздно его идеализм должен был рухнуть. Рано или поздно... Эх, чёрт, раскрою пару секретиков - психически нормальный Люк мне не нужен :) А что до Соло - страшный секрет. Просто страшнейший :) |
:D :amazed: :drink: :drink: :drink:
|
Yeaah! 14 глава полностью! Ещё одна глава - и книга 1 закончена! Тогда это будет мой первый законченный фанфик!
|
гросс-адмирал Траун , паздравлямс. :dance:
Отзывы я написала уже давно... К сожалению (боюсь, не только моему...), к ним не прислушались... А по голосованию... Мдя. Все хороши. Каждый по своему. Даже шизоидный Люк. Так что на сей раз воздержусь от восторженных писков в адрес Трауна. |
Рика
Ошибаешься. Я как раз собирался поправить эти орфографические ошибки :) И на письмо я тоже отвечу - вчера написал ровно половину ответа, так что уж не обессудьте! |
All times are GMT +3. The time now is 05:43. |