Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2008, 12:04   #1
Stranger
Камрад

Давайте уже напишем полное прохождение по городам

Тема: Город (название).
И варианты прохождения квестов, где что и как лучше.
А то засорим всё повторными вопросами.
Stranger is offline   Ответить с цитированием
Old 13-11-2008, 13:10   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Вот на такое прохождение наткнулся, когда понял что запутался в секретах музея: http://www.mahalo.com/Fallout_3_Walkthrough (английский)
Lookeron is offline   Ответить с цитированием
Old 13-11-2008, 14:25   #3
Stranger
Камрад

Насколько я понял, это прохождение главной линии. А ведь здесь больше интересуют косвенные квесты.
Old 13-11-2008, 19:10   #4
starshoy
Камрад

Не совсем так, там есть (или будут) еще и побочные квесты. Но как справочник по местам, квестам и персонажам, наверное это лучше:

http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3

Но даже там пока описана очень небольшая часть мелких (Freeform) квестов - таких которые не появляются в Pip Boy.

Впрочем, при наличии очень детального печатного справочника и огромной аудитории, думаю скоро этих руководств будут десятки.
starshoy is offline   Ответить с цитированием
Old 14-11-2008, 15:12   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Мне все-таки не очень понятно, как должна функционировать эта тема. Нас здесь слишком мало, чтобы среди нас нашлось достаточно людей, желающих составлять систематизированные описания побочных квестов, и можно было решительно пресекать разные вопросы, обсуждения, а в название топика можно было повесить крупными буквами "спойлер". А значит скорее всего получится обмен впечатлениями по часто незаконченным квестам, обсуждение вариантов и т.п. Это мне, вероятно, было бы интересно, но не хотелось бы, например, случайно наткнуться на намек, куда можно поселить пацана, отца которого убили (oops - спойлер; надеюсь что предсказуемый) огненные муравьи. (Кстати, завидуйте: я этого до сих пор не знаю, хотя ушел от того квеста уже в три раза дальше. Очень убедительные впечатления от этого незнания. Хотя если б мирные НПС в том районе встречались почаще, и некоторые из них что-то слышали о жилище-корабле, было бы еще убедительнее).

А, но вроде может быть не очень вредно делиться, где брать квесты. В частности, этот пацан сам прибегает к супер-дупер-маркету после его зачистки. Хотя с другой стороны, какая ценность в этой, например, информации, если квест берется практически автоматом?
Ладно, заодно добавлю, что где-то в том же метро, куда забредаешь в борьбе с муравьями, можно найти скелет мужика, который по случаю своей смерти передает задание найти и доставить пакет. Этот квест у меня тоже с тех пор болтается невыполненным. Ключ нашел, пакет тоже, позже случайно получил ключевую отметку на карте, но пока дотуда не добрался, хотя был не очень далеко...
Old 14-11-2008, 15:34   #6
starshoy
Камрад

Я сам точно не хочу делать систематичекие описания просто так, для души, потому что это означало бы перевести книгу в 500 страниц. К тому же по главным квестам это тоже не имеет большого смысла - все уже есть или вот вот появится. Это скорее полезно для неименованных freeform квестов. Если про мужика с пакетом в метро это был вопрос, то ты так и скажи (я сам не его не нашел) Но тогда его лучше было бы вынести в отдельную ветку по локации или по имени главного квеста (Those!)

Про мальчика, его надо самого распросить, и он говорит достаточно ясно, где найти такое место (хотя я допускаю, что возможны варианты)
starshoy is offline   Ответить с цитированием
Old 15-11-2008, 02:40   #7
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Нет, про мужика с пакетом (точнее с записью, как найти пакет и куда доставить) было по теме ветки, но по памяти. Поэтому так неточно. Его скелет лежит в одной из овальных будок на станции.

А корабль я уже нашел. Как раз несколько часов назад.
Мне нравится как здесь квесты сделаны. Убедительно (правдоподобно), при этом без тыканья носом, но и не безнадежно, даже если лень вникать в детали.

Last edited by Lookeron; 15-11-2008 at 07:58.
Old 16-11-2008, 06:14   #8
Stranger
Камрад

Полное прохождение - просто. Как в Дивайн Диванити делали (тема была такая в другой ветке). Один город - и в нём абсолютно всё ,от начала и до конца прямо в первом сообщении. При этом необязательно что бы автор знал всё про город. Допустим он написал один квест. Тут же появляется ещё один участник и забивает пост с другим квестом. Тогда автор первого ДОПОЛНЯЕТ своё сообщение со ссылкой на источник. То есть чтобы всё было у одного, а не искали по 10 листам вопросы и ответы.

Если прохождение не нравится читать - не надо читать. Но отрицать полезность информации смысла нету.
Reply

Posting Rules