![]() |
![]() |
#1 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Забавные истории
Хех, вот решил открыть подобную тему. А почему? А потому, что...
История из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ![]() Сегодня с утра я мы с отцом решили отправиться на рыбалку. Погода была соответствующяя - солнце, тепло, ветер легкий. По дороге увидили татар, отмечающих нац. праздник "Сабантуй". Менты на каждом шагу , блин. И тормознули два раза. Сама рыбалка была ничего - т.е., в прямом смысле "ничего". Одного чебачка поймали, и все. ![]() ЭТО. Это был дождь. Гроза. Страшная. Только сейчас прекратилась. Дождь бил ужасно. Уже когда мы ехали на место рыбалки, надвигалась туча. Когда мы уезжали, там было довольно много людей - на лодках катались, шашлык-башлык жарили. ![]() ![]() Вот так. Прошу прощения за множественные "когда". Кому-то это покажется не очень смешным - согласен, ЭТО надо было видеть. И вы бы тоже, несмотря на полную промокшесь, хохотали.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Внимание!!! Обьявление!!!
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасется. Схема очень простая: ты идешь с покупками к машине, неподалеку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаешь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперед, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстегивает тебе ширинку и начинает делать тебе............ В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Граждане!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! У МЕНЯ УКРАЛИ БУМАЖНИК НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, ВЧЕРА, И ЗАВТРА ЕЩЁ 2 РАЗА УКРАДУТ!!! Last edited by Paracels; 18-06-2006 at 14:56. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Рыцарь- Джедай
|
Paracels
И не стыдно? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
jediroman
А с чего мне должно быть стыдно?? Тем боле, что совести дома неделями нет..... |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыцарь- Джедай
|
Paracels
А с чего мне должно быть стыдно?? Теперь несчего. ![]() Тем боле, что совести дома неделями нет..... Загуляла? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Я тоже расскажу не прочитанную байку, а случай из своей жизни...
Новогодняя история. Я тогда служил. К нам в часть пришел совсем молоденький летёха после училища. А тут как раз Новый Год... И справляли мы его все вместе, т.к. коллектив был очень дружный. У одного прапорщика была гиганская комната в первом этаже, в коммуналке на Васильевском острове, вот мы и решили (все офицеры и прапорщики - те кто помоложе, конечно) собраться там и "оттянутся". Было нас с вместе женами человек ~ 20 - 25 ... И разумеется новенький лейтенант со своею молодою женою тоже были приглашены. Именно с нею у меня и произошло приключение. Нет, не подумайте ничего такого - я муж верный и меня никак нельзя было ассоциировать с поручиком Ржевским. Итак, поясню ситуацию: девушка была очень молоденькой. Причем, насколько я знаю - переезд в Ленинград из маленького городка для нее был довольно шокирующим событием. Привыкши к размеренной провинциальной жизни и воспитывавшись в семье тамошних интеллигентов (мама учительница музыки, папа - директор школы, или наоборот - не помню уже), она оказалась в полном очумении от веселья, учиняемого в преддверии боя курантов такой разудалой компанией. Ну вы можете себе это представить... Спиртное рекой, прямолинейные шутки, волочение за чужими женами, внезапные падения в салат ... Но вот все умолкли, напровожавшись старого года, и сидя за столом ждали боя курантов. Мужеский пол ожидал стОя, держа в руках приготовленное шампанское... Ваш покорный слуга разумеется тоже. Моя жена, сидела справа от меня. Она предупредительно поглядела на направление горлышка моей бутылки, и зная что вот-вот случится выстрел, предусмтрительно отвернула от себя мою руку, вынимавшую уже пробку. Прицел изменился и горлышко было решительно развернуто на мою соседку слева - не трудно догадаться, кто там сидел... Теперь необходимое отступление "про одёжу": Если вы помните, то раньше, при старом режиме, достанные с переплатой джинсы не подразделялись, как сейчас - на мальчуковые и девочковые. Это автоматически означало, что в силу морфологических причин и наличия различий в строения мужеских и девушкиных скелетов - джинсы одетые на девушках тех времен ВСЕГДА были им велики в талии. Т.е. в поясе образовывался значительный зазор, через которое даже бывали видны тонкие кружевные инструменты обольщения, и куда иногда проникал зоркий офицерский взгляд... Но я смотрел на часы в телевизоре... Двеннадцатый удар - страшный многократный выбух прообок, и... и почти все содержимое моей бутылки полусухого Савецкого Шампанского уходит плотной струей прямо за оттопыренный сзади шиворот джинсов, не ожидавшей такого исхода боя курантов девицы! Надо было видеть ее округляющиеся глаза! В общем справили Новый Год. Ага. Весело. Ей правда хозяин комнаты нашел во что переодеться... Потом пришел черед дарить подарки. Серега Копейкин (Царствие Ему Небесное) вырядился в шубу этого новенкого лейтенанта и дарил из вещмешка купленные вскладчину подарки, перемежая раздачу поздравлениями, подколками и шутками. А бороду из ваты ему кто-то из пьяных помощников (мож и я - не помню, хоть убейте) по ошибке приклеили клейстером не к лицу, а к воротнику шубы... и по этому к утру была еще развлекуха - отталкивая друг друга от водопроводного крана (из которого лилась почему то только холодная вода), с воплями "отдай, ты не умеешь правильно стирать шубы!", мужиков пять-семь пытались отодрать и отмочить от шубы присохший намертво клейстер, обильно украшеный клоками ваты... А жена хозяина шубы, одетая в драные, но хоть сухие чужие джинсы время от времени боязливо заглядывала на кухню, узнать "про шубу". А когда отжимали шубу (силушка то молодецкая!) - оторвали нафиг рукав (мож и не оторвали, но треск я слышал отчетливо). Вот так и приняли мы молодую офицерскую семью в свой дружный коллектив. А лейтенанту (не буду все же называть его фамилию) был подарен из мешка знаковый, пророческий подарок - генеральские погоны! Я лично ходил в военторг на Невском и упрашивал старшего продавца продать их мне (сие строго неположено!). И только выслушав причины такой странной покупки, продавец усмехнулась и распорядилась продать погоны и пару звездочек к ним. И что вы думаете? Летёха тот и на самом деле дослужился до генерала! Я видел его недавно - шел он важно с женою и внуком. Вот такая Новогодняя История.... Last edited by Mad_dog[SW]; 18-06-2006 at 15:46. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Рыцарь- Джедай
|
Mad_dog[SW]
Интересная история. Прям пророчество. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кстати, никто из остальных ребят выше полковника не поднялся.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
Эту произошла с моим товарищем. Ехал он както с другом Петей в троллейбусе.
На остановке когда двери уже закрывались он смачно так плюнул в шель между дверьми, в то время как раз напротив дверей появился опоздавший пассажир. Попало пассажиру прям в лицо. Троллейбус тронулся, Петя валяется в агонии смеха и радости безнаказанности. Водитель троллейбуса увидев опоздавшего, остановился и открыл двери, опоздавший влетает в троллейбус и набрасывается на Петю с матами и т.д. Друг помогает Пете выкинуть пассажира из троллейбуса, и Петя дабы убедится в мягкой посадке пассажира высовывается в двери, и тут они закрываются. Голова Пети снаружи, все остальное внутри. Пассажир, увидев беспомощность соперника вскаивает, догонят троллейбус и на ходу начинает бить по легкой мишени, причем через раз ногами. Вся публика катается от смеха. Торллейбус набирает скорость. Пассажир не отстает. Петя в беспомощности орет и пытается окрыть двери, но безуспешно. И тут происходит самое смешное! Пассажир настолько увлекся наказанием обидчика, что не заметил столб стоящий близко от дороги, и со всего размаху врезается в него. Зрители на мгновенье затихли увидев бездвижное тело лежащее у столба. Когда тело было уже не видно салон взорвался новым зарядом смеха, вместе с ними смеялся и Петя! Вот так-вот... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вальдар Хть и боян, но смешно.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Хть и боян,
Чё за боян? Ты о чем ваще? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Господа, объясните человеку, что это за термин - "боян".
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вальдар
Весело. Но помоему похожую историю кто-то из юмористов по ящику расказывал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
Я не вру!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Вальдар
а это еще смешнее. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Человеку который докажет что я вру я дам свой код. Я не вру.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Рыцарь- Джедай
|
Вальдар
Человеку который докажет что я вру я дам свой код. Я не вру. Доказываю - Вальдар бот, боты врать не умеют! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
Эх вот придет Отто...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Вот поиск сайта анекдот.ру доказывает, что ты врешь:
http://v2.anekdot.ru/an/an0001/w000116.html#9 http://v2.anekdot.ru/an/an0003/w000305.html#19 http://v2.anekdot.ru/an/an0206/t020603.html#1 Я дальше не копал. Там таких боянов - залежи. Будто все авторы ехали в одном трллейбусе вместе с твоим товарищем. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
Будто все авторы ехали в одном трллейбусе вместе с твоим товарищем.
Мне рассказали, я не виноват. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Замнем и забудем. Все-равно смешная история!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Рыцарь- Джедай
|
Mad_dog[SW]
Этот сайт лучше - анекдотс.ру |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Провожал вечером домой барышню, она предложила зайти на минутку к ней.
Согласился с замиранием в груди: в туалет очень хотелось и еще мгновенно планы появились на после туалета. Оказалось, дома совершенно случайно находятся родители и куча родственников. И в туалет не пробиться, застенчив я немного. Руки, приседая от приступов, помыть удалось, но не более. Начинают со мной за столом обстоятельную беседу: про жизненные планы, про политику и угощают радушно чаем. Далее провалы в памяти. Что-то я кому-то рассказывал, но на автомате. Пришел в себя уже в дверях, прощаюсь с барышней и чувствую, что навсегда - не смогу простить этих подстав, этих невинных хитростей. А в мыслях уже стою под деревом во дворе и не даю ему засохнуть минут 20. На ходу, корячась от новых приступов, достаю шланг, уже отпускаю тормоза и слышу с балкона свое имя хором - со мной решили попрощаться. Понравился, наверно. Вы пробовали начать и прекратить? Я смог даже помахать второй рукой и до сих пор этим горжусь. Барышню с тех пор старался не вспоминать, особенно к ночи. Во! Хоть и не моя. |
![]() |
![]() |
|
|