Прочитав на досуге самоучитель для чайников и как собрать компьютер начинающему я понял что могу заняться ремонтом компьютеров по вызову на дом! (шутка)

. А если серьезно более половины неисправностей компьютеров относяться к софтовым,. То как нужно вести себя что бы не попасть в отдел К

, если решаешь софтовые проблемы., с одной стороны клиент запортил свою пиратскую О.С., наловил вирусов, понаставил кучи антивирусов так что в пуск не зайдешь и прочее. Я ему в этом случае восстанавливаю его ось, тогда вроде претензий не должно быть. А если система слетела на прочь или после замены жесткого диска/материнской платы новою операционку по любому нужно ставить, естественно нужно продемонстрировать что его системный блок после ремонта работает. Прогонять утилиты DOS тестирования, ставить Norton Commander не годиться, остается только ставить Ось. А вот имею я право ставить windows, естественно не активируя ее? Что в Российском законодательстве пишут про это

? Может нехай клиент 30 дней радуется, а потом может и захочет купить лицензию или пересесть на Linux

.