![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Mad fancier
|
NNTP (aka fido, usenet, newsgroups или как его ещё называют) проги/плагины
Пользуюсь NewsLeecher. Но русский он не отображает, поэтому решил найти для текстовых групп что-то другое...
Только что поставил плагин к Far'у, "News Proxy". Пытается коннектаться, но безрезультатно (хотя вроде host правильно сконфигурировал, и NewsLeecher работает). Пытался найти такой лагин к Миранде - нифига. (Уж очень не хочется ещё одну программу доставлять). ![]() Можно либо одну из проблем решить (с русским текстом в NewsLeecher или с Far'овым News Proxy + может другой есть плагин) или посоветуйте на худой конец программу, в которой удобно с текстовыми новостями обходиться, и чтобы русский отображала правильно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А что - ОЕ уже не работает? В конце концов Fidolook поверх всегда спасает (в плане гибкости настроек и квотинга).
Или нужны какие-то особенные требования? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Mad fancier
|
larry1234
Хм... Можно на худой конец и ОЕ, но вот что-то очень противно его запускать. Такое захламление ради текстовых групп, и это когда упоминался Far. ![]() (Кстати, update: Far теперь коннектится, но грузит по * маске только почему-то несколько первых групп. И глючит в других местах. Так что если через Far, то другой плагин нужен.... Эхх самому что-ли попробовать написать. Будет безрезультатно, зато как классно я щас выпендрился. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Mx
ОЕ - захламление? Смешно даже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Mad fancier
|
Alexvn
Мнение твоё про OE/MsO мы прекрасно помним. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Mad fancier
|
Alexvn
В общем уже пробую... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Mad fancier
|
Окуй, спосибо большое. На OE и порешили... Хотя всё ещё немного надеюсь разобраться с фаром. Кстати, непонимаю почему в OE тела текстовых мессаджей так медлено льются при 1-мегабайтном коннекте. Я скачиваю полтора гига за 20 минут... А тут одно/два сообщения в секунду, и так текут до десятков тысяч....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Mx - не знаю, я не замечал, но я редко пользуюсь ньюсами. Может, таковы издержки самого протокола?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Mad fancier
|
Alexvn
Точно не издержи. (Любые списки качаются на полном ходу другими клиентами). Ну да ладно. Это переживаемо. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|