Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-08-2005, 13:14   #1
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

NNTP (aka fido, usenet, newsgroups или как его ещё называют) проги/плагины

Пользуюсь NewsLeecher. Но русский он не отображает, поэтому решил найти для текстовых групп что-то другое...

Только что поставил плагин к Far'у, "News Proxy". Пытается коннектаться, но безрезультатно (хотя вроде host правильно сконфигурировал, и NewsLeecher работает).

Пытался найти такой лагин к Миранде - нифига. (Уж очень не хочется ещё одну программу доставлять).

Можно либо одну из проблем решить (с русским текстом в NewsLeecher или с Far'овым News Proxy + может другой есть плагин) или посоветуйте на худой конец программу, в которой удобно с текстовыми новостями обходиться, и чтобы русский отображала правильно.
Mx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2005, 20:16   #2
larry1234
Камрад

А что - ОЕ уже не работает? В конце концов Fidolook поверх всегда спасает (в плане гибкости настроек и квотинга).
Или нужны какие-то особенные требования?
larry1234 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2005, 05:26   #3
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

larry1234
Хм... Можно на худой конец и ОЕ, но вот что-то очень противно его запускать. Такое захламление ради текстовых групп, и это когда упоминался Far. Ну если других предложений нет, попробую его. А есть ли в самом деле другие предложения?

(Кстати, update: Far теперь коннектится, но грузит по * маске только почему-то несколько первых групп. И глючит в других местах. Так что если через Far, то другой плагин нужен.... Эхх самому что-ли попробовать написать. Будет безрезультатно, зато как классно я щас выпендрился. )
Old 16-08-2005, 13:54   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Mx
ОЕ - захламление? Смешно даже По моему ты капризничаешь
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2005, 20:00   #5
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Alexvn
Мнение твоё про OE/MsO мы прекрасно помним. Но что можно взять с больного человека... (это я про себя) Ещё с первых 95х виндов (кажется тогда это у меня началось) этот дураццкий синенький splash-screen у меня появлялся при каждом неуверенном нажатии на линк (да, руки кривые были)... Приходилось ждать несколько минут, потом вырубать. Теперь вот аберрации, психологическое влияние, как хочешь так и называй. Хотя прекрасно понимаю, что штука нормальная и многим удобная.
Old 16-08-2005, 20:11   #6
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Alexvn
В общем уже пробую... Вроде потихоньку осторожненько над психологической проблемой работаем... Если бы такая работа с группами в The Bat была... Купить её чтоли и написать им совет, типа вот мне одному тут это нужно. Они конечно же сразу согласятся и допив кофе приступят к работе...
Old 18-08-2005, 22:12   #7
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Окуй, спосибо большое. На OE и порешили... Хотя всё ещё немного надеюсь разобраться с фаром. Кстати, непонимаю почему в OE тела текстовых мессаджей так медлено льются при 1-мегабайтном коннекте. Я скачиваю полтора гига за 20 минут... А тут одно/два сообщения в секунду, и так текут до десятков тысяч....
Old 19-08-2005, 00:32   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Mx - не знаю, я не замечал, но я редко пользуюсь ньюсами. Может, таковы издержки самого протокола?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-09-2005, 18:31   #9
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

Alexvn
Точно не издержи. (Любые списки качаются на полном ходу другими клиентами). Ну да ладно. Это переживаемо.
Reply

Posting Rules