Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Программы (software) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   NNTP (aka fido, usenet, newsgroups или как его ещё называют) проги/плагины (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71775)

Mx 15-08-2005 13:14

NNTP (aka fido, usenet, newsgroups или как его ещё называют) проги/плагины

Пользуюсь NewsLeecher. Но русский он не отображает, поэтому решил найти для текстовых групп что-то другое...

Только что поставил плагин к Far'у, "News Proxy". Пытается коннектаться, но безрезультатно (хотя вроде host правильно сконфигурировал, и NewsLeecher работает).

Пытался найти такой лагин к Миранде - нифига. (Уж очень не хочется ещё одну программу доставлять). :)

Можно либо одну из проблем решить (с русским текстом в NewsLeecher или с Far'овым News Proxy + может другой есть плагин) или посоветуйте на худой конец программу, в которой удобно с текстовыми новостями обходиться, и чтобы русский отображала правильно.

larry1234 15-08-2005 20:16

А что - ОЕ уже не работает? В конце концов Fidolook поверх всегда спасает (в плане гибкости настроек и квотинга).
Или нужны какие-то особенные требования?

Mx 16-08-2005 05:26

larry1234
Хм... Можно на худой конец и ОЕ, но вот что-то очень противно его запускать. Такое захламление ради текстовых групп, и это когда упоминался Far. :) Ну если других предложений нет, попробую его. А есть ли в самом деле другие предложения?

(Кстати, update: Far теперь коннектится, но грузит по * маске только почему-то несколько первых групп. И глючит в других местах. Так что если через Far, то другой плагин нужен.... Эхх самому что-ли попробовать написать. Будет безрезультатно, зато как классно я щас выпендрился. :gigi: )

Alexvn 16-08-2005 13:54

Mx
ОЕ - захламление? Смешно даже :) По моему ты капризничаешь :)

Mx 16-08-2005 20:00

Alexvn
Мнение твоё про OE/MsO мы прекрасно помним. :) Но что можно взять с больного человека... :D (это я про себя) Ещё с первых 95х виндов (кажется тогда это у меня началось) этот дураццкий синенький splash-screen у меня появлялся при каждом неуверенном нажатии на линк (да, руки кривые были)... Приходилось ждать несколько минут, потом вырубать. Теперь вот аберрации, психологическое влияние, как хочешь так и называй. :) Хотя прекрасно понимаю, что штука нормальная и многим удобная.

Mx 16-08-2005 20:11

Alexvn
В общем уже пробую... :) Вроде потихоньку осторожненько над психологической проблемой работаем... Если бы такая работа с группами в The Bat была... Купить её чтоли и написать им совет, типа вот мне одному тут это нужно. Они конечно же сразу согласятся и допив кофе приступят к работе...

Mx 18-08-2005 22:12

Окуй, спосибо большое. На OE и порешили... Хотя всё ещё немного надеюсь разобраться с фаром. Кстати, непонимаю почему в OE тела текстовых мессаджей так медлено льются при 1-мегабайтном коннекте. Я скачиваю полтора гига за 20 минут... А тут одно/два сообщения в секунду, и так текут до десятков тысяч....

Alexvn 19-08-2005 00:32

Mx - не знаю, я не замечал, но я редко пользуюсь ньюсами. Может, таковы издержки самого протокола?

Mx 08-09-2005 18:31

Alexvn
Точно не издержи. (Любые списки качаются на полном ходу другими клиентами). Ну да ладно. Это переживаемо. :)

All times are GMT +3. The time now is 07:28.