![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Посмотрел я вчера совсем не раскрученный фильм о перемещении людей во времени в эпоху средневековья. Вроде бы чего тут нового. А то, что все-таки здесь сценарист попытался подумать, что бы случилось с современными людьми, если бы они попали в жестокое прошлое. Они оказались совершенно неприспособленными к выживаниюв таких условиях. Говорят, сцеарий фильма урезали по бюджетным соображениям, но фильм получился на гораздо лучше, чем многие современные фильмы. В фильме почти отсутствуют спецэффекты. Я имею в виду компьютерные. Если уж там требуше (вид катапульты), то это настоящее требуше, сделанное из бревен, а не рисованная красивая картинка, и стреляет по-настоящему. Если армия, то это люди в настоящих доспехах, сделанных с исторической точностью, а не компьютерные персонажи. В общем, выглядит отлично.
![]() ![]() ![]() Моя оценка фильма по пятизвёздной шкале: Сюжет - **** Постановка - **** Актерская игра - **** Спецэффекты - очень мало/натурализм ------------------------- Средняя оценка - ****
|
|