![]() |
Timeline (ось времени)/В Ловушке Времени
Посмотрел я вчера совсем не раскрученный фильм о перемещении людей во времени в эпоху средневековья. Вроде бы чего тут нового. А то, что все-таки здесь сценарист попытался подумать, что бы случилось с современными людьми, если бы они попали в жестокое прошлое. Они оказались совершенно неприспособленными к выживаниюв таких условиях. Говорят, сцеарий фильма урезали по бюджетным соображениям, но фильм получился на гораздо лучше, чем многие современные фильмы. В фильме почти отсутствуют спецэффекты. Я имею в виду компьютерные. Если уж там требуше (вид катапульты), то это настоящее требуше, сделанное из бревен, а не рисованная красивая картинка, и стреляет по-настоящему. Если армия, то это люди в настоящих доспехах, сделанных с исторической точностью, а не компьютерные персонажи. В общем, выглядит отлично. :up: С машиной времени, точнее с телепортом на 600 лет назад во Францию времен столетней войны, довольно мало косяков в сюжете, что просто удивительно. Пожалуй, самая заметная неточность - это то, что доспехи совсем не спасают воинов в фильме, и что самое интересное, с обеих сторон противостояния. Честно признаюсь, что я не ожидал от этого фильма ничего хорошего, когда шел на него. Может быть именно поэтому он мне так понравился. :) Все может быть. Кстати, здесь нет именитых актеров, которые сияют своими мордашками, но актерская игра на очень высоком уровне. Если вы любите приключенческие фильмы про средневековье, то это ваш выбор. ;)
Моя оценка фильма по пятизвёздной шкале: Сюжет - **** Постановка - **** Актерская игра - **** Спецэффекты - очень мало/натурализм ------------------------- Средняя оценка - **** |
могу сказать, что ХОРОШО, что урезали. я смотрела целиком- думала удавиться в кинотеатре... ну очень долго и нудно... а на исторические костюмы надоедает смотреть после первых 20 минут... да и в сюжете ничего оригинального не углядела- миллионы подобных фильмов уже сушествуют.
|
2 Happy death
Что там нудного? :confused: Оригинального там то, что правильно передан дух средневековья, когда тебя могли зарезать просто за то, что ты странно выглядишь. Меня достали фильмы про всемогущих супергероев, вот уж что скучно смотреть. ;) |
Снято по роману Майкла Крайтона (Парк Юрского периода, Конго, Восходящее солнце, Разоблачение).
Исписался бедняга. |
All times are GMT +3. The time now is 07:30. |