![]() |
![]() |
#1 |
Забанен за нарушение правил
|
![]()
Кто-нить смотрел фильмец Брюс Всемогущий? Какие ощущения остались? Думаю диск купить или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сам не посмотрел, но от знакомых, в основном, отзывы отрицательные-типа, даже не комедия, а так....сопливая мелодрама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
injected with the poison
|
Ходил с женой еще на прошлой неделе в кино. Фильм так себе, точнее не хуже и не лучше от того что ты посмотрел, тебе не будет. Да, там есть несколько моментов, когда можно поржать. Но ИМХО, слабый фильм, и если бы я брал его на ДВД, мне бы было жалко потраченых денег (если только я не фанат Керри).
Но на безрыбье, когда нет комедий достойных, под пиво - можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Фильм рулез=) одна из лучших ролей Джима. К тому же тут нет тупого кривляния , как например в "Я , снова Я и Ирэн".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мне фильм понравился
![]() Давно таких не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
Дурацкий фильм. Юмора практически нет - всё задавлено мелодрамой. Керри играет просто ужасно - роль страдальца-любовника не для него. Сценарная идея фильма (о передачи божественных сил) практически не реализована и запихана на далёкий задний план, а ведь всё это можно было бы обыграть гораздо интереснее с огромным числом смешных сцен и добавлением спецэффектов. А в итоге получилась какая-то непонятная смесь, не вызывающая никаких эмоций, о которой забываешь через 10 минут после просмотра.
ЗЫЖ Бог - негр! Там Бог - негр в белых одеждах!!! ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ЗЫЖ Бог - негр! Там Бог - негр в белых одеждах!!!
В "Догме" этот прикол гораздо лучше обыграли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
АнтиИнквизитор Join Date: авг 2000
|
Эх... Сто лет не посещал форум. Смотрел недавно сабжевый фильм и полностью разделяю впечатления камрадов Dark иtarik . Пустышка на один раз. И до умопомрачения политкорректный господь. Странно что тема терроризма еще не была затронута.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тож недавно до этого фильма добралася... Мягко скажу, не очень.... Почему? Да всё, в принципе, до меня уже сказали....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Согласен с предидущим оратором...
Фильм мягко говоря не очень... За исключением, правда, пары сцен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Камрады, фильмец нормальный. Как правильно заметил IGA, на безрыбье и рак - рыба. Смешно. Несильно, но смешно. Сюжетец смахивает на "Маску".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Drone
Хурму не пори, дорогой. "Человек на Луне" - совершенно другой фильм. И кстати, одна из лучших ролей Керри. Да и сам фильм - он не для убогих просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
tarik
Он стал рабом этого имиджа. А как показывают "Человек на Луне" и "Шоу Трумена", Керри годен на куда большее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
necros "Шоу Трумэна" - слишком печальный фильм для мимически-комического актёра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Vampire2
Трумен - печальный фильм? ![]() По-моему, в этом фильме Керри прекрасно показал, что он не только кривляющийся комик. tarik Ну... не никому. Но печально, что так думают многие. Кстати, весьма неплохая аналогия с героем Керри в "ЧнЛ". Когда Кауфман выступал перед публикой в холле и читал Дикенса... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|