![]() |
Брюс Всемогущий
Кто-нить смотрел фильмец Брюс Всемогущий? Какие ощущения остались? Думаю диск купить или нет.
|
Сам не посмотрел, но от знакомых, в основном, отзывы отрицательные-типа, даже не комедия, а так....сопливая мелодрама.
|
Ходил с женой еще на прошлой неделе в кино. Фильм так себе, точнее не хуже и не лучше от того что ты посмотрел, тебе не будет. Да, там есть несколько моментов, когда можно поржать. Но ИМХО, слабый фильм, и если бы я брал его на ДВД, мне бы было жалко потраченых денег (если только я не фанат Керри).
Но на безрыбье, когда нет комедий достойных, под пиво - можно. :gigi: |
Фильм рулез=) одна из лучших ролей Джима. К тому же тут нет тупого кривляния , как например в "Я , снова Я и Ирэн".
|
Мне фильм понравился:)
Давно таких не было. |
наиболее слабый фильм Керри. После "Эйс Вентура" или "Лжец, лжец" смотрится вторично и скучно... В общем фильм на один раз под водочку :)
|
Дурацкий фильм. Юмора практически нет - всё задавлено мелодрамой. Керри играет просто ужасно - роль страдальца-любовника не для него. Сценарная идея фильма (о передачи божественных сил) практически не реализована и запихана на далёкий задний план, а ведь всё это можно было бы обыграть гораздо интереснее с огромным числом смешных сцен и добавлением спецэффектов. А в итоге получилась какая-то непонятная смесь, не вызывающая никаких эмоций, о которой забываешь через 10 минут после просмотра.
ЗЫЖ Бог - негр! Там Бог - негр в белых одеждах!!! :eek: |
ЗЫЖ Бог - негр! Там Бог - негр в белых одеждах!!!
В "Догме" этот прикол гораздо лучше обыграли. |
Классный фильм! СМЕШНОЙ ОЧЕНЬ!.... :)
Смотреть можно не один раз под травкой :gigi: |
Фигня какая то... Сюжет толком не развили, смешных шуток нет, Кэрри в очередной раз изображает все того же самого дебила...
|
Эх... Сто лет не посещал форум. Смотрел недавно сабжевый фильм и полностью разделяю впечатления камрадов Dark иtarik . Пустышка на один раз. И до умопомрачения политкорректный господь. Странно что тема терроризма еще не была затронута.
|
Тож недавно до этого фильма добралася... Мягко скажу, не очень.... Почему? Да всё, в принципе, до меня уже сказали....
|
Согласен с предидущим оратором...
Фильм мягко говоря не очень... За исключением, правда, пары сцен... |
Фильм никакой. Пошёл на него чисто чтоб посмотреть на Кери. Bad Boys2 смешнее гораздо были...
|
Камрады, фильмец нормальный. Как правильно заметил IGA, на безрыбье и рак - рыба. Смешно. Несильно, но смешно. Сюжетец смахивает на "Маску".
|
очередной отстой от керри из разряда man on the moon :dn: :dn: :dn: :dn: :dn:
|
Drone
Хурму не пори, дорогой. "Человек на Луне" - совершенно другой фильм. И кстати, одна из лучших ролей Керри. Да и сам фильм - он не для убогих просто. ;) |
Человека на Луне не смотрел...
Мне Шоу Трумэна понравилось. Эх. Гробит себя Кэрри на идиотических ролях. |
Darksoul - Эх. Гробит себя Кэрри на идиотических ролях. - да у него по жизни такой имидж :) Просто иногда и идиота можно сыграть гениально, а иногда и схалтурить...
|
tarik
Он стал рабом этого имиджа. А как показывают "Человек на Луне" и "Шоу Трумена", Керри годен на куда большее. :( |
necros - а не кому не нужен Керри-философ или драматически актер...
|
necros "Шоу Трумэна" - слишком печальный фильм для мимически-комического актёра.
|
necros
Вот именно. |
Vampire2
Трумен - печальный фильм? :) По-моему, в этом фильме Керри прекрасно показал, что он не только кривляющийся комик. tarik Ну... не никому. Но печально, что так думают многие. Кстати, весьма неплохая аналогия с героем Керри в "ЧнЛ". Когда Кауфман выступал перед публикой в холле и читал Дикенса... |
necros - не смотрел, как-то он мимо меня прошел. Надо будет восполнить пробел...
|
All times are GMT +3. The time now is 04:20. |