![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Замочить последних боссов - братана и сестренку.
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Для начала завалить всю группу поддержки, особенно мага, который постоянно зверушек вызывает. На партию наложить Chaotic commands и подобные заклинания, чтобы никого не оглушали. Еще на них прекрасно молнии действуют.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Так, а скажи, друже, пока эти вырожденцы окутаны всяческими защитными облаками есть маза на них эти молнии кастовать, или как? И я что-то не понял, можно еще раз -
получается, сначала мочить группу поддержки, так что ли - а на эту парочку вообще не отвлекаться, или же перманентно давить и тех и этих?? По поводу мерзавца, который суммонил всяких мутантов, особенно здоровенных червяков - полностью согласен. Таких надо просто убивать, желательно четвертовать. Подонок попил немало моей кровушки. Возможно, я, кстати, неправильно развивал своих троглодитов и дармоедов - ну уж что теперь делать, не начинать же сначала, раз до боссов уже дошел. ![]()
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я уж не помню. Точно то, что кроме молний на них вообще ничего не действует, ни огонь, ни кислота.... На них не отвлекайся в начале, сестричка ведь клерик, все равно лечиться будет. Главное, чтоб дрянь, которую она кастует, полпартии не оглушила. Когда разберешься с шестерками, все силы на братца кинь, потому как на сестре будет Entropic shield, который хрен пробьешь. И очень плохо то, что у тебя своего клерика нет. В этом корень всех проблем.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так у меня друид кастует всяческие лечилки, довольно неплохие. Или этого мало??
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Артишок резюректы запоминай... мечи морденкейна тоже помогают... самое главное - первая часть боя...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Vrot Это что за мечи такие? Откуда они берутся?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Артишок Спелл магов... такой...
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Диссидент с правом переписки
|
Vrot
Кстати, мечики сии считаются "вызванными" или в навесок к ним можно прибавлять пятерку андедов всяких? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
jake нет, не путай с бг...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Так, а по оружию какие будут рекомендации? По ходу игры я тырил все что попадается под руку, почти ничего не продавал из уникального и скопил огромный арсенал средств умерщвления, который рассован у меня по безразмерным сумкам. То есть из широких штанин я могу достать не только фигу, а кое-что и покруче.
Итак, какие преференции? Last edited by Артишок; 04-08-2003 at 14:10. |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Артишок двуручники из севереда - самое-то...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Черт, вот это облом.
![]()
![]() |
#14 |
Priest Of Syrinx
|
ну алебарды в куле можно купить недетские - почти аналог...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Артишок
топоры форэва, особенно метательные |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А как насчет клинка аватара Xvim'a (не помню, как пишется). Кто-нибудь пользовал этот мечик в финальной битве? Торговцы в башне за него нехилые бабки предлагали. И остаются ли какие-нибудь артифакты после главных боссов??
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Артишок
Тебе про них говорили уже. Их плюс в том, что они хиты лечат при ударе. Если потом начать играть на HoF, очень пригодятся, благо их штук 5 раздобыть можно. Из боссов ничего не выпадает, хотя у Изи скимитар знатный, да. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Так что, оказывается, артифакты остаются на руках, когда начинаешь на ХОФе играть потом? Вот это да. А я думал, все отберут. Это же в корне меняет дело.
![]() |
#19 |
Камрад
|
Артишок
Необязательно на HoF. Вообще в любой момент можно импортировать перса со всеми шмотками и потом экспортировать. Если партия небольшая, можно перед финальной битвой сделать пару клонов своего лучшего бойца. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну спасибо, товарищи гуру.
![]()
![]() |
#21 |
Priest Of Syrinx
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Завалил мерзавцев. Использовал убойный аргумент - передвинул ползунок в установках легкости-трудности до упора влево. Блин, и почему никто раньше не подсказал? Только сейчас до этого додумался.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Артишок
Ну это беспонтово. Гордость не позволяет. |
![]() |
![]() |
#24 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Артишок
Лучше попробуй использовать заклинания, которые ты никогда раньше не использовал ![]() Кстати мне последняя битва показалась попроще, чем отбивание холи авенжера у воскресшей (ненадолго) групы приключенцев. Несколько общих советов - броня бесполезна, монстрики на том уровне пробивают броню 30 без броска кубика, надежда только на поглощение урона - камнекожа, зелье поглощения, пояса с нужными защитами. А еще лучше сделать так чтоб твоих персов никто не бил. Любое усиление урона очень помагает - эмоции ярость и надежда, массовое ускорение (обязательно!), удача, сила. Барьер клинков жреца - убийственное оружие, если им правильно пользоватся. Впринципе этим заклинанием можно вырезать почти весь саппорт (вместе с монахами ![]() Магия - в процессе игры ты должен был найти три свитка защиты от магии - вполне достаточно, для финального боя. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|