![]() |
![]() |
#1 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Всяческие мелкие детали
Господа, ни у кого из вас, кроме Бига, не выбран один перк (для пятого уровня). Так выбирайте и сообщайте мне!
Awareness - вы по одному внешнему виду можете определять детальную инфу о человеке. Требования: Восприятие 5, Уровень 3 Bonus HtH Damage - +2 Melee damage Требования: Ловкость 6, Сила 6, Уровень 3 Brown Noser - +1 Charisma в случае общения с должностными лицами. Требования: Харизма 5, Интеллект 6, Уровень 2 Cautious Nature - возможность выбора более выгодной позиции перед боевой случайной встречей Требования: Восприятие 6, Уровень 3 Comprehension - при прочтении книжек вам дается на 50% больше скиллпойнтов. Требования: Интеллект 6, Уровень 3 Die hard - в случае падения ваших текущих хитов ниже 20% процентов от нормы вы получаете +10% ко всем DR. Требования: First Aid 40%, Выносливость 6, Уровень 2 Drюnken Master - +20% к скиллу Unarmed в бухом состоянии. Требования: Unarmed 60%, Уровень 3 Earlier Sequence - +2 к sequence (вы быстрее реагируете на боевую ситуацию). Требования: Восприятие 6, Уровень 3 Faster Healing - +2 к Healing rate. Требования: Выносливость 6, Уровень 3 Healer - +(1d6+4) к вылечиваемым с помощью врачевательных скиллов хитам. Требования: Восприятие 7, Ловкость 6, Интеллект 5, First Aid 40%, Уровень 3 Kama Sutra Master - гм, ну это вы знаете, может, кому-то и потребуется... Требование: Выносливость 5, Ловкость 5, Уровень 3 Night Vision - обхававшись морковки, вы научились лучше видеть в темноте. Все отрицательные модификаторы от освещения ополовиниваются. Требования: Восприятие 6, Уровень 3 Quick Pockets - залезть в инвентарь в бою стоит теперь не 4 AP, а 2. Требования: Ловкость 5, Уровень 3 Scout - специальное обучение позволяет вам видеть лучше, дальше и при этом различать самое важное. Вы по жизни более наблюдательный, лучше разбираетесь в картах и маршрутах. Требования: Восприятие 7, Уровень 3 Smooth Talker - +1 к Интеллекту для всех случаев убалтывания кого-то. Требования: Интеллект 4, Уровень 3 Stat! - вы научились лечить в бою других много быстрее, за 5 AP. Требования: First Aid 75%, Doctor 50%, Ловкость 6, Уровень 3 Stonewall - если вас попытаются уронить, так или иначе, у вас будет шанс не упасть в 50% Требования: Сила 6, Уровень 3 Strong Back - +50 lbs к Carry Weight. Требования: Сила 6, Выносливость 6, Уровень 3 Survivalist - +25% к Outdoorsman. Требования: Выносливость 6, Интеллект 6, Outdoorsman 40%, Уровень 3 Swift Learner - +5% (округление вверх) к экспе при любом ее получении. Требования: Интеллект 4, Уровень 3 Thief - +10% к Sneak, Lockpick, Steal и Traps. Требования: Уровень 3 Toughness - +10% к основному DR. Требования: Выносливость 6, Удача 6, Уровень 3 Tunnel Rat - вы ползаете и ходите в полуприсяде со скоростью ходьбы в полный рост, т.е. дополнительные AP на это не тратятся. Требования: Sneak 60%, Ловкость 6, Уровень 4 Bracing - используя любое тяжелое оружие, котрое можно поставить на сошку, вы получаете бонус от сошки даже тогда, когда у вас ее нет. Требования: Сила 7, Big Guns 80%, Уровень 4. Flexible - сменить в бою стоит 1 AP, а не 2. Требования: Sneak 60%, Ловкость 6, Уровень 4 Hit the Deck! - +50% к Explosive DR. Требования: Ловкость 6, Уровень 4 Leader - все ваши напарники в радиусе десяти клеток получают +1 к Ловкости и +5 к Armor Class. Вы, впрочем, этих выгод не получаете. Требование: Харизма 6, Level 4 Фуф. Дальше при получении перков будете выбирать их сами, из правил!
![]() |
#2 |
Хорошо информированный оптимист
|
Джориан
Хм, неужели я его забыл? ![]() ![]() PS 2all внешность моего персонажа в игре -- см. аватар |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Джориан, вроде ж у меня написано - Bonus HtH Damage
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Веселый м...киборг
|
2Saburo: Ага, только сейчас откопала. Ну ты его запрятал... Слушай, если ты в Эксельгене персонажа делал, а потом оттуда копировал, лучше исходный Экелевский файл с внесенным изменением от перка мне пришли, ОК?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Джориан, выслал... с исправлениями
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Strong back
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Так я же выбрал!
Earlier Sequence. В экскльгене, в закладке Char Sheet 2, раздел Perks ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Devil in the Shell
|
Cautious Nature.
///Прошу не обижатся на меня за то, что я пишу в партии. Я лишь отыгрываю перса. Как говорится nothing personal. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Как я понял, это своего рода место для оффтопа?
Хочу сообщить следующее. К моему сожалению, завтра (в субботу) рано утром мне придется уехать на два дня. Вернусь я только в воскресенье вечером. Все то время, что я буду отсутствовать, выходить в интернет и, следовательно, играть не смогу. ![]() Приношу всем свои глубочайшие извинения, мне самому очень жаль, действительно. ![]() В свое оправдание могу сказать только, что мои отсутствия не станут системой, это одноразовый эксцесс -- у меня умер родственник, который не живет в Воронеже, и по некоторым семейным обстоятельствам мне необходимо присутствовать на его похоронах. Джориан, надеюсь, ты найдешь выход из создавшейся ситуации, думаю, в самом начале партии мое короткое отсутствие не будет критично. |
![]() |
![]() |
#10 |
Веселый м...киборг
|
2Kaineg: Не вопрос, конечно. буду ждать. Но этто не значит, что остальные будут прохлаждаться...
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Привет всем.
![]() Могу продолжать игру. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Веселый м...киборг
|
Тада поехали!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Devil in the Shell
|
2Джориан Почему у меня такое маленькое звание. Я как никак провел в Братсве много времени. Плюс у меня есть покровитель. Хочу звания
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Веселый м...киборг
|
Покровитель может значить много, а может не значить ничего.
Основной определитель звания на начальном этапе - Харизма. Плюс эмпирический килл-каунт. Вопросы есть? Вопросов нет. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
@ZaZel1k
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Devil in the Shell
|
2ДжорианМой килл-каунт в таком случае должен вобще зашкаливать. И почему харизма влияет на звание?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
@ZaZel1k
И почему харизма влияет на звание? не нарывайся на пошлость ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
davvol не нарывайся на пошлость эта.. того.. не надо лучше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Devil in the Shell
|
2Kaineg
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Веселый м...киборг
|
2@ZaZel1k: У Бига он по объективным причинам больше. Но это не главное. Главное - харизма. Почему? Потому что так разработчики решили.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Джориан
Вопросик по системе можно? В общем так: если требуется проверка на основную характеристику (Силу, Харизму и т. д.) бросается д10 и если результат меньше значения характеристики, то проверка успешна. А как быть если характеристика 10 или больше (11, 12, ...)? Успех автоматически? Или возможно провалить проверку? |
![]() |
![]() |
#22 |
Веселый м...киборг
|
Теоретически можно, если у задачи будет много отрицательных модификаторов (придумывать примеры сейчас не буду, ОК?). Кроме того, можно нарваться на злую ГэЭмскую ситуацию, в которой проверка никогда не будет успешна...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |