![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, может кто сталкивался? Короче, установил игру, запустил, создал альтерэго, нажал на начало игры - и пошли зависания. Перед прологом висела секунд 10-15 потом пошел текст (мышка тоже в блоке). В самой игре (еще на корабле, комп завис - правда в окне состояния игры было написано автосэйв, я расслабился, сэйф прошел, но потомс после буквально 3-4 шагов героя, ве время зацикливается на 1-2 сек.
Играть невозможно. Сейчас про свое железо: Пень 3 600 (родной), 512 Мб ОЗУ, Видео- ДжиФорс 2 МХ 32 метра (Сума Платинум), звук Монстер Саунд. Настройки игры, мучился я с ними минут 30 чтобы добиться более менее нормальной игры, в итоге выставил все как в Балдуре 2 (к слову, игра идет на ура, не тормозит вообще, хотя все тормозящее отмаксовано). Ничего не помогает. Поможите советом плз!
![]() |
#2 |
Камрад
|
1) Попробуй переустановить игрушку (был какой-то аналогичный глюк на буржуйском форуме).
2) Попробуй поставить бета-патч. Врядли поможет, но все-таки... 3) Я слышал о редких проблемах с PCI и/или встроенными звуковухами у инфинити. Попробуй поиграть ими. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Swordling Оки, сенькс, слушай а ты как устанавливал игру, фул?
Если фул, то не заметил случаем, при каких обстоятельствах она к сиди обращается? Музыка, ролики? В аннотации написано, если выбираешь фул, то все устанавливается на комп. Но при загрузке игры, все равно требует 2 сиди. Странно. Может из-за этого? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Что странно-то? Это еще с первого БГ идет, проверка диска. Нужен nocd, но его пока нет(вроде бы).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
operf1 Я писал не про проверку диска, а про обращение к нему (что он с него считывает?) Вот в чем вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Мрак
Сделай фул инсталл, потом каким-либо эмулятором CD, типа, paragon CD emulator, сделай имадж диска №2, поправь пути в icewindale2.ini, и сотри папку CD2. Тогда обращений к компакту не будет. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Мрак
Я ставил фулл. Обращений к CD не помню... По-моему, только чек его наличия. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
rap4life Swordling
Спасибо камрады! Седня вечерком так и сделаю! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Мрак
С сидюками там действительно беда какая то. У меня еще при инстале они очень долго мурыжились. Пару раз подвисала на старте секунд на 30-40. У тебя не дивидюк часом? Попробуй как советовали с эмулем. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Мрак
У меня тоже пару вылетала. Кстати Она писала что ошибка в драйвере звуковой карты. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Камарады!!! Всем спасибо! Вчера смог практически в полной мере насладиться игрой. Все дело было как раз в звуке. При такой "богатой" поддержке аудио кар, Блэкайсловцы умудрились слепить полный бред. Стыдно товарищи! Я в конфигураторе бувально по полочкам разобрал каждый пункт. И только !!! После отключения опции Ambient Sound, игруха начала работать как ей полагается. Надеюсь на патчи, потому как музыка там ну очень нравится!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
Музыка- ЛУЧШАЯ из всего, что я когда-либо слышал!!!
P.S. Ни у кого комп не вис на world map? |
![]() |
![]() |
|
|