Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Icewind Dale 1/2 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нужна Тех. Поддержка! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=39970)

Мрак 05-09-2002 08:03

Нужна Тех. Поддержка!

Камрады, может кто сталкивался? Короче, установил игру, запустил, создал альтерэго, нажал на начало игры - и пошли зависания. Перед прологом висела секунд 10-15 потом пошел текст (мышка тоже в блоке). В самой игре (еще на корабле, комп завис - правда в окне состояния игры было написано автосэйв, я расслабился, сэйф прошел, но потомс после буквально 3-4 шагов героя, ве время зацикливается на 1-2 сек.
Играть невозможно.
Сейчас про свое железо: Пень 3 600 (родной), 512 Мб ОЗУ, Видео- ДжиФорс 2 МХ 32 метра (Сума Платинум), звук Монстер Саунд.
Настройки игры, мучился я с ними минут 30 чтобы добиться более менее нормальной игры, в итоге выставил все как в Балдуре 2 (к слову, игра идет на ура, не тормозит вообще, хотя все тормозящее отмаксовано). Ничего не помогает. Поможите советом плз!

Swordling 05-09-2002 09:05

1) Попробуй переустановить игрушку (был какой-то аналогичный глюк на буржуйском форуме).
2) Попробуй поставить бета-патч. Врядли поможет, но все-таки...
3) Я слышал о редких проблемах с PCI и/или встроенными звуковухами у инфинити. Попробуй поиграть ими.

Мрак 05-09-2002 09:16

Swordling Оки, сенькс, слушай а ты как устанавливал игру, фул?
Если фул, то не заметил случаем, при каких обстоятельствах она к сиди обращается? Музыка, ролики? В аннотации написано, если выбираешь фул, то все устанавливается на комп. Но при загрузке игры, все равно требует 2 сиди. Странно. Может из-за этого?

operf1 05-09-2002 09:44

Что странно-то? Это еще с первого БГ идет, проверка диска. Нужен nocd, но его пока нет(вроде бы).

Мрак 05-09-2002 10:08

operf1 Я писал не про проверку диска, а про обращение к нему (что он с него считывает?) Вот в чем вопрос :) Из-за чего такая задержка происходит?

rap4life 05-09-2002 10:36

Мрак
Сделай фул инсталл, потом каким-либо эмулятором CD, типа, paragon CD emulator, сделай имадж диска №2, поправь пути в icewindale2.ini, и сотри папку CD2. Тогда обращений к компакту не будет.

Swordling 05-09-2002 10:52

Мрак
Я ставил фулл. Обращений к CD не помню... По-моему, только чек его наличия.

Мрак 05-09-2002 11:00

rap4life Swordling
Спасибо камрады! Седня вечерком так и сделаю!

sqr 05-09-2002 11:24

Мрак
С сидюками там действительно беда какая то. У меня еще при инстале они очень долго мурыжились. Пару раз подвисала на старте секунд на 30-40. У тебя не дивидюк часом? Попробуй как советовали с эмулем.

Voltazar 05-09-2002 11:36

Мрак
У меня тоже пару вылетала.
Кстати Она писала что ошибка в драйвере звуковой карты.

Мрак 06-09-2002 08:50

Камарады!!! Всем спасибо! Вчера смог практически в полной мере насладиться игрой. Все дело было как раз в звуке. При такой "богатой" поддержке аудио кар, Блэкайсловцы умудрились слепить полный бред. Стыдно товарищи! Я в конфигураторе бувально по полочкам разобрал каждый пункт. И только !!! После отключения опции Ambient Sound, игруха начала работать как ей полагается. Надеюсь на патчи, потому как музыка там ну очень нравится! :)

Svartkladd 06-09-2002 16:25

Музыка- ЛУЧШАЯ из всего, что я когда-либо слышал!!!
P.S. Ни у кого комп не вис на world map?

All times are GMT +3. The time now is 10:27.