Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2002, 15:47   #1
Jamez
Камрад

Question Советы Fight'терам/Warrior'ам

Я начал играть Орком, класс Барбариан, созвездие Варриора. Интелекта 30, крафт скиллы/magery/т.п.(кроме арморера) не выше 5 - т.е. главное оружие это сила, и прибыль идет только с лута или квестов.

Вот хотелось-бы услышать советы для таких как я, которые пригодятся в повседневной жизни.
---
Например, таким как я всегда советую носить с собой не менее 2ух Cure Poison Disease(т.к. кастовать никогда не получаеться), + брать с собой как можно больше скроллов "unlock (вплоть до 75pts)" и "untrap".

Так-же не помешает носить с собой с десяток "lockpick(отмычек)", дабы открывать 10-25pts сундуки - несморя на ~5 Security, с 5ой попытки сундучек откроется, таким образом Вы сэкономите скролл для более серьёзных контейнеров.
Jamez is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2002, 19:47   #2
rouher
Камрад

я бы для fighter'a выбрал birthsign The Lady - 25 + endurance - это очень серьезная прибавка к здоровью
rouher is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 07:22   #3
Хоммер
Камрад

А как это у тебя читать скроллы получается? У меня не выходит. Ну да ладно, не очень то и хотелось - отмычками всё открываю без проблем. Знак, конечно, надо брать Леди - хиты на дороге не валяются.

У моего файтера в Мажорных скиллах Алхимия и Ресторейшен - фиг кто убьёт вообще. Т.к. в нужный момент достаётся ЛЮБОЙ черпак и с наглым видом выпивается. В случае чего и улететь можно, левитацией.
Хоммер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 07:35   #4
Luke
Камрад

Хоммер В случае чего и улететь можно, левитацией
- ага особенно в подземельях
Luke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 09:16   #5
MadFire
Камрад

качаешь мистицизм, и если что то марк себя перед входом в данжеон и в критических ситуациях рекалл.
у меня щас amulet of recall есть инста каст, удобно . купил в Caldere у tradera.
MadFire is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 09:21   #6
Хоммер
Камрад

Luke - в подземельях тоже потолки высокие бывают ваще-то.
Хоммер is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 15:45   #7
Jamez
Камрад

rouher
я бы для fighter'a выбрал birthsign The Lady - 25 + endurance - это очень серьезная прибавка к здоровью
А что именно "эндуранце" даёт? Вроде как ХП определяет атрибут "сила"... При "сила" 80, меня с трудом кто валит(у Орка магик-ресист 25% к тому-же), главное что-бы во время боя "не отрубили"(это когда от удара на пол падаеш).

Хоммер
У моего файтера в Мажорных скиллах Алхимия и Ресторейшен - фиг кто убьёт вообще. Т.к. в нужный момент достаётся ЛЮБОЙ черпак и с наглым видом выпивается. В случае чего и улететь можно, левитацией.
У моего Орка, в начале, эти скиллы по 5 были. Сейчас деньги раздабыл, качаю Ресторатион(healing, cure poison, cure palalyze и т.д. спеллы) и Алтератион(untrap, unlock - только ради этого), несмотря на "Intelegence" 30, чего пока хватает

В случае чего и улететь можно, левитацией
Что за Ливитация, объясните ламеру А то скроллов подобных набрал, а заюзать-испытать руки еще не дотянулись. А если надо куда экстренно зареколиться - использую "амулет" один - инста рекалл в какую-то там деревню на юго-востоке острова

И еще совет:
Всегда советую брать поушены "ресторе главный атрибут", по-типу "ресторе сила", "ресторе агилити" и т.д., или брать поушены "Cure Blight Disease". А то каснатули на меня последнюю дрянь - "сила" с 80 до 55 упала, а ты в это время был забит брахлом на максимум - след. с места не сдвинуться, и брахло жаль выкидывать.
Old 17-05-2002, 16:06   #8
sqr
Камрад

Jamez
А что именно "эндуранце" даёт?
Выносливость определяет скорость восстановления хп при отдыхе и количество хп добавляемых при левелапе
sqr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-05-2002, 16:17   #9
Jamez
Камрад

sqr
Выносливость определяет скорость восстановления хп при отдыхе и количество хп добавляемых при левелапе
Тобиш даже если при левелапе я не добавляю поинтов к "сила", у меня повысится ХП, и чем больше Выносливость, тем больше ХП прибавляется? Хм, будем знать...
Old 17-05-2002, 17:36   #10
CbIH
Камрад

Jamez
Тобиш даже если при левелапе я не добавляю поинтов к "сила", у меня повысится ХП, и чем больше Выносливость, тем больше ХП прибавляется? Хм, будем знать...

При левелапе добавляется Fatique/10 хитов, а Fatique - это как раз выносливость... Вообще-то логика странноватая, имхо...
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules