![]() |
Советы Fight'терам/Warrior'ам
Я начал играть Орком, класс Барбариан, созвездие Варриора. Интелекта 30, крафт скиллы/magery/т.п.(кроме арморера) не выше 5 - т.е. главное оружие это сила, и прибыль идет только с лута или квестов.
Вот хотелось-бы услышать советы для таких как я, которые пригодятся в повседневной жизни. --- Например, таким как я всегда советую носить с собой не менее 2ух Cure Poison Disease(т.к. кастовать никогда не получаеться), + брать с собой как можно больше скроллов "unlock (вплоть до 75pts)" и "untrap". Так-же не помешает носить с собой с десяток "lockpick(отмычек)", дабы открывать 10-25pts сундуки - несморя на ~5 Security, с 5ой попытки сундучек откроется, таким образом Вы сэкономите скролл для более серьёзных контейнеров. |
я бы для fighter'a выбрал birthsign The Lady - 25 + endurance - это очень серьезная прибавка к здоровью
|
А как это у тебя читать скроллы получается? У меня не выходит. :( Ну да ладно, не очень то и хотелось - отмычками всё открываю без проблем. Знак, конечно, надо брать Леди - хиты на дороге не валяются.
У моего файтера в Мажорных скиллах Алхимия и Ресторейшен - фиг кто убьёт вообще. Т.к. в нужный момент достаётся ЛЮБОЙ черпак и с наглым видом выпивается. В случае чего и улететь можно, левитацией. ;););) |
Хоммер В случае чего и улететь можно, левитацией
- ага особенно в подземельях :) |
качаешь мистицизм, и если что то марк себя перед входом в данжеон и в критических ситуациях рекалл.
у меня щас amulet of recall есть инста каст, удобно . купил в Caldere у tradera. :) |
Luke - в подземельях тоже потолки высокие бывают ваще-то. ;)
|
rouher
я бы для fighter'a выбрал birthsign The Lady - 25 + endurance - это очень серьезная прибавка к здоровью А что именно "эндуранце" даёт? Вроде как ХП определяет атрибут "сила"... При "сила" 80, меня с трудом кто валит(у Орка магик-ресист 25% к тому-же), главное что-бы во время боя "не отрубили"(это когда от удара на пол падаеш). Хоммер У моего файтера в Мажорных скиллах Алхимия и Ресторейшен - фиг кто убьёт вообще. Т.к. в нужный момент достаётся ЛЮБОЙ черпак и с наглым видом выпивается. В случае чего и улететь можно, левитацией. У моего Орка, в начале, эти скиллы по 5 были. Сейчас деньги раздабыл, качаю Ресторатион(healing, cure poison, cure palalyze и т.д. спеллы) и Алтератион(untrap, unlock - только ради этого), несмотря на "Intelegence" 30, чего пока хватает :) В случае чего и улететь можно, левитацией Что за Ливитация, объясните ламеру :) А то скроллов подобных набрал, а заюзать-испытать руки еще не дотянулись. А если надо куда экстренно зареколиться - использую "амулет" один - инста рекалл в какую-то там деревню на юго-востоке острова :) И еще совет: Всегда советую брать поушены "ресторе главный атрибут", по-типу "ресторе сила", "ресторе агилити" и т.д., или брать поушены "Cure Blight Disease". А то каснатули на меня последнюю дрянь - "сила" с 80 до 55 упала, а ты в это время был забит брахлом на максимум - след. с места не сдвинуться, и брахло жаль выкидывать. |
Jamez
А что именно "эндуранце" даёт? Выносливость определяет скорость восстановления хп при отдыхе и количество хп добавляемых при левелапе |
sqr
Выносливость определяет скорость восстановления хп при отдыхе и количество хп добавляемых при левелапе Тобиш даже если при левелапе я не добавляю поинтов к "сила", у меня повысится ХП, и чем больше Выносливость, тем больше ХП прибавляется? Хм, будем знать... |
Jamez
Тобиш даже если при левелапе я не добавляю поинтов к "сила", у меня повысится ХП, и чем больше Выносливость, тем больше ХП прибавляется? Хм, будем знать... При левелапе добавляется Fatique/10 хитов, а Fatique - это как раз выносливость... Вообще-то логика странноватая, имхо... |
All times are GMT +3. The time now is 02:21. |