![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
такое вообще возможно?
![]() чтобы не убивать систему и какой лучше прогой пользоваться в кач-ве бут-манагера...? под "поверх" имеется ввиду чтобы было и то и то..... (на 2000 стоит фат32) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
Ночной хулюган Join Date: янв 2001
|
![]()
ннельзя
придется делать форматирование и ставить 98 только тогда а поверх нельзя поставить попробуй поюзать прогу которая делает возможным использование двух систем на одном компе |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
![]()
почти нельзя если тока win2000 не стоит в разделе фат32, и то тогда придется загрузчик нтевый восстанавливать, вообще это мягко говоря не очень удобно, лучше это делать до установки 2000 или ставить в другой раздел и пользоваться бут менеджером, меня лично вполне устраивает System Commander 2000, хотя если без особых наворотов Powerquest boot magic тоже вполне ничего, есть и наши разработки--раньше их немного пользовал, но имхо не покатили
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Поверх нельзя ,у них общие папки есть и поэтому
W2K как более старшая не даст переписать системные файлы.Можно поставить только на разные разделы диска. |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
может я чо не понял ? какое форматирование ?!
у меня по жизни нт с 98 дружила. Да, нужен фат32, 98 не знает и никогда не будет знать NTFS. Да, останется бут 2000 - ну так это и хорошо, не люблю сторонних программ. Но чтобы 98 переписала загрузчик НТ своим ? НЕ ВЕРЮ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
Ночной хулюган Join Date: янв 2001
|
![]()
у меня такая фигня была
после этого я стер нафиг 2000 и поставил 98может вы мне скажите чем 2000 лучше 98 функциональность?да а все остальное? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Вы что, робяты? какое форматирование, какие разделы, какие бут менеджеры?
Одно условие, чтоб fat был. И все. грузитесь с дискеты/диска и спокойно w98 ставите куда вам захочется (только не в папку winNT) bgrooshin если кривыми руками устанавливать w98 на тот же раздел с w2k, то такое возможно. mobedik Поверх нельзя ,у них общие папки есть. ну-как, ну ка, какие это у них общие папки? ![]() W2K как более старшая не даст переписать системные файлы а как при загрузке с дискеты это узнать? ![]() ![]() Можно поставить только на разные разделы диска. дааа? а кто это тебе сказал? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Levais
ну-как, ну ка, какие это у них общие папки? "C:\Program Files\Common Files\"? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Moonshade
и что дальше? ![]() Общие папки и общие файлы (которых у них нет. ну, почти ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
кроме того, попробуйте (чисто ради интереса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
2Levais
Ставить лучше в разные разделы именно чтобы не смешивать Program Files! А то устанешь потом разбираться что к чему и почему. Да и париться устанавливать одноимённые программы под 9х и 2к в разные папки не стОит ![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
![]()
Flash
А зачем ставить программы в разные папки? Ставишь в одну папку из под обоих систем, и отлично работает. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
2Alexvn Конечно будет работать, но при условии, что это платформонезависимые программы
![]() wbr, flash ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Win98 с правильного загрузочного дистрибутивного сидюка аккуратно добавляет себя в бутменю NT/win2k/winxp. Нужно только чтобы был раздел FAT/FAT32. Но если есть один раздел, то тут да, будут проблемы.
|
![]() |
![]() |
|
|