![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
chp тогда я вообще не понимаю о чем речь. Если ты поклонник опен-сорс симов, то тебе явно не тут надо искать информацию а на форуме программистов :-) Тут эксплуататоры :-)
Трассы и машины в Рейсере могут создавать все кому не лень. И толку с этого? Рейсер стал супер-симом? Я к тому что в каждом деле (симе) должен быть хозяин. Иначе создание сима превратится в удовлетворение сиюминутной блажи. Насчет анлокера - откуда такая уверенность? Сколько ждали для С1? И думаешь Скавен не намотал на ус? Недаром они изменили алгоритм авторизации. Jazz а о чем тогда создают впечатления? :-) Впрочем на оф. сайте была уже ветка, халявщики требовали формулу в демку с точно таким-же обоснованием. Пришли к выводу, что чтобы оценить физ. модель и уровень сима достаточно поездить на нижайшем классе. А то и так полно народа кто в ГТИ/ГТ ни разу ездить не научился, покупают лицензии, клянчат быстрые сетапы для мощных авто, ничего не могут и в результате с горя вылазят на встречку.. :-) Не принимай на свой счет, с вашим-то опытом на кольце не пропадете. Демка нацелена прежде всего на толпы новичков, приходящих в ЛФС черт знает откуда. Только так у них есть шанс чему-то научиться, а сев сразу на V8 человек подумает что над ним издеваются и пойдет дальше гонять в НФС. Так что состав демки останется таким какой он есть, будет лишь обновляться физ. движок. Насчет анлокера я-бы особых планов не строил, напоминает анекдот про то как мужик купил помидоров домой, сел в поезд и пока ехал, кушал те что гнить начали (чтобы не пропали). В результате помидоров домой не привез, и еще всю дорогу гнилью питался. |
![]() |
![]() |
|
|