Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-05-2005, 11:52   #2226
Serdgo
Камрад

oblomoff , дружище, так ты убился? Как в анекдоте - расстреляли меня!
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-05-2005, 12:01   #2227
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Serdgo
Ну не убился, но я уверен, что это возможно!
З.Ы.
Нафлудили мы тут наоффтопили.
А всё почему?
А потому, что разрабов нет....
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2005, 21:33   #2228
alekssan
Камрад

D@NT|ST А еще можно будет споткнуться и сломать ногу.
alekssan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-05-2005, 22:19   #2229
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

oblomoff Тебе тоже руль нужен...
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-05-2005, 20:19   #2230
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Интересно, а можно будет напившись утонуть в канаве? Такое бывает.
Или во сне в костёр закатиться....
Old 07-05-2005, 13:03   #2231
xGornx
Камрад

Talking

oblomoff
Или во сне в костёр закатиться....
Вот если бы у альтер-эго совесть мучилась из-за украденного хабара (так?) ... то да, думаю и в костер полез бы неосознанно и, напившись (от горя), решил бы и побулькать в болоте... .
xGornx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2005, 02:34   #2232
Gep
Камрад

KOPERATIVKU Hochu, ili hotiabi na podobie, chtobi v urovne bilo neskolko klanov, monstri i artefakti! Zachem vobche seichas klani sozdaiut, dlia chego?
Gep is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-05-2005, 11:16   #2233
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

Gep KOPERATIVKU Hochu, ili hotiabi na podobie, chtobi v urovne bilo neskolko klanov, monstri i artefakti! Zachem vobche seichas klani sozdaiut, dlia chego?
Kooperativka techni4eski nevozmozhna - это уже не раз говорилось..
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-05-2005, 19:19   #2234
alekssan
Камрад

oblomoff Можно еще не проверев при чистке оружия пальнуть себе в голову.
Old 09-05-2005, 23:21   #2235
fen1x
Камрад

Свежайшее интервью по сабжу с Атемом
http://stalker.myexp.de/forum/viewtopic.php?t=1947
Если кому нужен перевод, он тут
fen1x is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2005, 03:55   #2236
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

Ну положите кто-нить тут перевод, пожалста.
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-05-2005, 18:53   #2237
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Oblivion Lost: Будут ли ранги в различных кланах? Если да, то сможете ли вы стать лидером клана?
{GSC}Atem: Вы сможете присоединяться к кланам, но никогда не станете лидером. Внутри клана его члены являются независимыми личностями. Они просто имеют общую точку зрения на события в Зоне.

Oblivion Lost: Какая вероятность того, что S.T.A.L.K.E.R. будет выпущен в этом году? И когда?
{GSC}Atem: Как мы уже говорили, мы не будем объявлять никакие даты релиза, пока сами не убедимся, что уже есть соответствующая дата. Однако, вероятность того, что игра выйдет в этом году, достаточно высокая.

Oblivion Lost: Поддержка 64-битной версии все еще планируется? Если да, то какие преимущества мы можем ожидать по сравнению с 32-битным вариантом?
{GSC}Atem: Да, мы все еще планируем поддержку 64-битной версии. Список изменений станет известен, когда процесс исполнения будет завершен.

Oblivion Lost: Почему персонажи имеют слабую скорость в мультиплеерных роликах? Изменится ли скорость на реалистическую, а не подобную скорости в Quake 3? Также, я хотел бы узнать, был ли Counter Strike основной вдохновляющей идеей для мультиплеерного механизма – по крайней мере такое впечатление от мультиплеерных видео – и, если да, то вы это сделали для того, чтобы создать игру более привлекательной для молодых геймеров?
{GSC}Atem: Скорость движения все еще балансируется, поэтому она определенно будет откорректирована. Что касается геймплея, он будет в точности такой, как в Counter Strike. Counter Strike хорошо сбалансированная игра и очень популярна, поэтому похожий геймплей будет принят большинством геймеров.

Oblivion Lost: Нам сказали, что некоторые из сингловых карт имеют размер в пять кв км. А какого размера может достигнуть мультиплеерная карта?
{GSC}Atem: Если мы создадим громадные карты для МП, играть станет неинтересно, потому что поиск друг друга займет кучу времени и будет затруднен. Наши карты достаточно большие и хорошо сбалансированы, над чем работают наши профессионалы-геймеры.

Oblivion Lost: Да, мы знаем, что одиночные карты варьируются от 2 до 5 кв. км. Вы не смогли бы сказать специфические особенности, касающиеся МП уровней?
{GSC}Atem: Возможно, самые большие карты будут размером около 600х600 М. Но это не точные данные.

Oblivion Lost: Как работает зрение у AI? Может ли NPC видеть меня, если видна лишь моя ступня, когда я скрываюсь за деревом? Ему легче будет меня обнаружить, когда я двигаюсь или стою совершенно спокойно?
{GSC}Atem: Как раз сейчас мы работаем над зрением AI, чтобы сделать его максимально приближенным к человеческому. Прежде, он могли видеть сквозь траву, но теперь его зрение модифицированно. На данной стадии AI видит в обоих случаях, когда игрок движется или спокойно стоит. Как вы знаете, только настоящие человеческие глаза могут делать ошибки.

Oblivion Lost: Я прочитал в нескольких интервью, что будут различные уровни сложности. А будут ли уровни, на которых вы можете пройти все побочные миссии столько раз, сколько вам захочется, без опасений, что NPC закончат игру и вам придется начинать все сначала?
{GSC}Atem: Нет. Но до релиза возможны изменения.

Oblivion Lost: Насчет монстра Контроллера. Может ли он захватить ваш разум? Если да, будем ли мы наблюдать такие эффекты, как галлюцинации, вспышки памяти, кровавое зрение (все вокруг становится красным), замедленное движение и так далее, и будем ли мы слышать крик игрока или нечто другое, которое покажет, что мозг игрока берется под контроль. И будет ли возможность избавиться от контроля вашего мозга Контроллером простых уходом с его поля зрения.
{GSC}Atem: Контроллер может захватить разум игрока и вы сможете наблюдать данный процесс. Однако, после этого существует возможность избавиться от взляда Контроллера.

Oblivion Lost: Где вы брали озвучку оружия и является ли его настоящее воплощение финальным? В последних нескольких видео звуки всего оружия не реалистичны.
{GSC}Atem: Озвучка не окончательная. Мы собираемся посетить какую-нибудь локацию военных, чтоб записать реальные звуки. Кроме того, есть намерение откорректировать и модифицировать эти звуки, дабы не утомлять уши геймеров.

Oblivion Lost: Возможно ли обмануть AI и сможет ли AI специально обмануть игрока? Например, если я бегу прямо в здание с его обратной стороны, поймет ли AI, что я выйду с другой стороны здания и, следовательно, нацелится автоматически именно в этом направлении, готовый пристрелить меня?
{GSC}Atem: Да, AI способен оценивать расположение игрока и будет стараться вас найти. Но не ожидайте слишком многого от компьютера. Только живые создания могут быть действительно хитрыми. AI в нашей игре очень хороший, лучше, чем в большинстве игр. Он более похож на поведение людей и реалистичнее. Он не просто «ведет себя и реагирует», но сверх того он включен в нашу систему динамического стимулирования жизни и не может рассматриваться отдельно от нее.
Old 11-05-2005, 06:53   #2238
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

oblomoff Спасибо, приятель. Благодарность моя не знает границ.
Old 11-05-2005, 18:16   #2239
Jonmen
Камрад

Сколько понадобится времени (естественно примерно хатя-бы) на прохождение игры до конца (первый раз?)... игроку с опытом и навыками...(скажем выше среднего)...???
Jonmen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2005, 19:57   #2240
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

oblomoff Переводчик
Old 11-05-2005, 20:40   #2241
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

KON@N Maklay
Я ничего не переводил. Я вас не понимаю...
Old 11-05-2005, 21:31   #2242
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

oblomoff Я вас не понимаю...

Подождал бы пока смайлик загрузится...
Old 12-05-2005, 12:54   #2243
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

oblomoff Я просил перевод, ты его выложил. Я обспасибил тебя, чё не понятно?
Old 12-05-2005, 14:13   #2244
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Maklay
Не понятно
1) Почему ты сам не мог его выложить. Это дело 20 секунд.
2)Почему KON@N назвал меня переводчиком. (Хотя походу это была шутка)
3)Не за что! Если я чего то не понял, то это видимо просто проекция моих внутренних проблем на внешний мир в виде этого форума и моего регулярного его посещения всвязи с недостачей эмоциональной насыщенности моего реального мира.
Old 14-11-2005, 21:34   #2245
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

oblomoff Почему KON@N назвал меня переводчиком. (Хотя походу это была шутка)

Да!

Темерь мы знаем, что до выхода СТАЛКЕРа остался какой- то годик...

Меня опять начинает мучать вопрос, как СТАЛКЕР будет защищён от распространения на пиратках ??? (От незаконного копирования короче, и т.д....)

Ожидая эту игру столько лет, мне будет очень неприятно видеть её в киосках, в метро за 90 рублей... Какие меры будут приняты ??? (Кроме тех, что в РОССИИ он издаваться не будет
Old 15-11-2005, 14:38   #2246
alekssan
Камрад

StarFors 5.0 Ты прав единственая игра котрую куплю лицензию даже если рядом будет продаваться пиратская
Old 15-11-2005, 15:01   #2247
Ev245
Камрад

Ev245's Avatar

Мдя....года 2 назад я бы тоже не раздумывая лицензию...
А теперь возьму из сети образ... посмотрю, понюхаю, пооблизываю... И уже потом решу лицензия или фикк.
Хотя учитывая опыт Казаков на лицензии будет StarForce-защита, которую я нелюблю за некоторую ее глючность.
Ev245 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2005, 18:43   #2248
Basil
Камрад

Ev245
...возьму из сети образ... посмотрю, понюхаю, пооблизываю...
Многое на свете повидал, но ТАКОГО....
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2005, 22:26   #2249
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

alekssan Ты прав единственая игра котрую куплю лицензию даже если рядом будет продаваться пиратская

Правильно Я поступлю точно также !

Basil Многое на свете повидал, но ТАКОГО....

Да... Ну и сказал он

Ev245 Хотя учитывая опыт Казаков на лицензии будет StarForce-защита, которую я нелюблю за некоторую ее глючность.

Да... Самого сильно бесит... Лазь потом, ищи патчи...

Наверно разрабы (или издатель) потратят 9 месяцев не на тестирование СТАЛКЕРа, а на тестирование какого- нибудь нового "Steam"ФОРСА
Old 16-11-2005, 12:08   #2250
Ev245
Камрад

Ev245's Avatar

Basil

Ничего ничего, пока Сталкера дождемся и не такое увидишь

Пока жду Сталкера уже из института отчислили, 2 года в армии отпахал, поступил еще раз, почти женился, почти жена, уже ребенка родила (КРУТА!) а вы тут к словам цепляетесь

Last edited by Ev245; 24-11-2005 at 14:26.
Ev245 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules