![]() |
![]() |
#1976 |
Камрад
|
МОНСТР - порадовал старика ;-)
ну и фаны у нас - и нафига, спрашивается анекдоты читать, когда у нас МОНСТР есть !!! особенно порадовала эта тройка вопросиков от FlamingPumpkin Нужно ли будет сталкеру справлять нужду? Будет ли в игре велосипед? Насколько реальны будут цены? (сколько будет стоить АК-47?) внимание вопрос - какя связь между велосипедом, справлением нужды и ценами !!! давно так не лыбился - спасибо, вам родные вы мои ;-) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1977 |
Камрад
|
Боже, люди, да тут если все "особо важные и актуальные вопросы по игре" собрать - то можно спокойно ТОП-100 составлять!!!
|
![]() |
![]() |
#1978 |
Banned
|
MOHCTP Мой ТОП ВОПРОСОВ к РАЗРАБОТЧИКАМ
А где ТОП ответов на эти вопросы ??? ![]() |
![]() |
![]() |
#1979 |
Камрад
|
Вопрос к разработчикам:
можно ли будет при выпаде из вертолета(ну, по сюжетной линиия там оказался+горилка хорошая была) запутаться в телефонных проводах и не упасть с них? ![]() ![]() Last edited by ZLLL; 25-01-2005 at 23:35. |
![]() |
![]() |
#1980 |
Камрад
|
Да, очень хороший вопрос! Провода материальные или нет? можно их пулей порвать? или упав на них зацепиться или порвать в конце-концов?
|
![]() |
![]() |
#1981 |
Камрад
|
Блин скачал видеоролик так там аномалии какието маленькие, захочешь не найдешь. Поетому вопрос это они вначале такие или после выброса они будут большими как дом? Кстати можно попасть в аномалию к примеру зайдя в квартиру на пятом этаже? или они все стеляться у земли. Так же в повести у Стругацких была такая вещь как ведьмин студень скапливаеться в подвалах домов и светиться в темноте. В игре что то такое будет?
|
![]() |
![]() |
#1982 |
Военный сталкер
|
alekssan Читай сайт. Будет.
|
![]() |
![]() |
#1983 |
Камрад
|
хм а если логику подключить, то видимо нельзя, они будут нематериальынми. Ну или только выстрелом провода порвать. А будет прикол - не прошёл квест, из-за того, что выпал с вертолёта и запутался в проводах в 10 метрах над землёй
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Камрад
|
Меня вот какой вопрос терзает, реализуют ли БЩУ-4? Очень хочется чтоб он был максимально приближен к реальному и естественно чтоб кнопку АЗ-5 нажать можно было
|
![]() |
![]() |
#1985 |
Камрад
|
MOHCTP
Mad_dog[SW] В ролике мы видели птиц. Смогу ли я, наблюдая за птицами, судить о том, что они чем-либо встевожены, или кружат над кем-либо вспугнувшем их? А что ИИ у птиц будет отсутствовать ? Если да, то это будут просто летающие бутерброды какие-то. |
![]() |
![]() |
#1986 |
Камрад
|
А будут ли в игре тараканы и каким ИИ они будут обладать???
:-)) Да, ребята, куда мир катится... Хотим, чтобы у птиц был ИИ... Я МЕЧТАЮ ВСТРЕТИТЬ ПТИЦ МУТАНТОВ С ХОРОШИМ ИИ... ...Бывало идешь по Зоне, а тебя птицы со всех сторон окружают. Самая умная ставит подножку, а, те что по глупее, уже камнем падают на землю, чтобы выклевать мне глаза. И тут наступает самое интересное. Самая умная клювом проламывает череп и начинает высасывать мозги, чтобы стать еще умнее... |
![]() |
![]() |
#1987 |
Камрад
|
KHEXT, ты гигант!!! Наконец-то высказался человек, понимающий, что мы ждем ИГРУ, а не передачу "В мире животных".
Птицы-мозгососы - это "пять"! Снимаю шляпу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Камрад
|
xGornx,
"Если да, то это будут просто летающие бутерброды какие-то." Чесно, я чуть от смеха не уписялся. Агагагаага. Летающие бутерброды. Ыгыыггыы. аа.. ух.. Да, а вот на счет проводов действительно интересно. Будет ли сбитый с рога.. бр.. с ракетницы вертолет путатся в проводах? KHEXT, да.. Птицы мутанты очень хорошая идея. Своего рода изюминка. Очень стильно. Думаю это добавит игре неординарности. Хм. Я вот подумал... Судя по способу жизни - птици мутанты очень умные. Если пересчитать известные нам сейчас формы проживания в зоне, то становится очевидным, что достойного врага для них нет. Тоесть, грубо говоря через два часа игрового времени птицы мутанты подавят все остальные виды своими сверхвозможностями. Тут нужно внести баланс. Сделать им врага, который сможет сдержывать их неумолимый численный рост. Думаю дикие тараканы с стадным ИИ смогут внести нужную корекцию в биологическую цепочку. Главное точно все рассчитать и продумать. Да! Вооружить сталкеров мощным оружием "хлебные крошки". Когда самая умная птица ставит подножку у игрока должна быть возможность безжалостно засыпать её хлебом. А дальше остается только смотреть и наслаждатся, как, телепортировавшись, бешеные тараканы разрывают на куски незадачливую хищницу. |
![]() |
![]() |
#1989 |
Banned
|
Maverickaust Будет ли сбитый с рога.. бр.. с ракетницы вертолет путатся в проводах?
На провода ему ещё нужно попасть... А если и попадёт, то скорее всего, просто оборвёт их... |
![]() |
![]() |
#1990 |
Камрад
|
![]() ![]() Last edited by xGornx; 02-02-2005 at 19:39. |
![]() |
![]() |
#1991 |
Камрад
|
Очень каверзный вопрос на тему выйдет ли сталкер в намеченный срок?
|
![]() |
![]() |
#1992 |
Камрад
|
3Floyd3 Очень каверзный вопрос на тему выйдет ли сталкер в намеченный срок?
Не выйдет. Сайт Oblivion. lost только что опубликовал буквально следующее: According to THQ Germany, S.T.A.L.K.E.R. has slipped again and will no longer be released in May 2005. Oleg is once again pleased that THQ granted GSC the extra time to make sure S.T.A.L.K.E.R. is as polished and bug free as possible. No new release date has been announced. This will be done "soon" on the official web site, according to THQ. |
![]() |
![]() |
#1993 |
Камрад
|
Maverickaust
А тараканов со стадным инстинктом будут здерживать мутанты муравьи, а тех, в свою очередь, мутанты из сан.эпидем. надзора. (Ну такие вредные дядьки с дихлофосом в руках. Кста, дихлофос тоже мутировавший - из Чернобыля все-таки). Тогда я точно в Сталкера играть не буду. Буду вечным спектатором, потому что наблюдать за этим будет интереснее чем играть. ![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Камрад
|
Не по теме:
KHEXT, Бугагагагагаа аа.. Ыгыг.. !!! ![]() Это пора в тему "Мегасталкерские анекдоты" переносить ![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Камрад
|
Вопрос: будут ли птицы в игре садиться на поверхность (земля, провода, сталкеры
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 |
Модератор
|
xGornx будут садиться на поверхность, взлетать с поверхности, падать на поверхность и т.д.
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Камрад
|
Всем ПРИВЕТ!
![]() Я только-что зарегился... ![]() Не мог бы кто-нибудь дать ссылку на свежайший видеоролик, посвященный СТАЛКЕРУ? (Может быть кто-то уже и давал подобную ссылку, но я провел уже 6!!! часов в этом форуме и на прочтение последних 10-15 страниц у меня просто не хватило сил ![]() Заранее спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Модератор
|
Cepera-X свежайшие ролики только в последних номерах журнала "Игромания"
|
![]() |
![]() |
#1999 |
Камрад
|
Так я вроде слышал где-то что клеватся будут?
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Камрад
|
Вопрос разрабам:
НУ??? Suppafly в след. раз буду расценивать как флуд - zlll Last edited by ZLLL; 07-02-2005 at 15:54. |
![]() |
![]() |
|
|