![]() |
![]() |
#1501 |
Камрад
|
ZLLL
Ну не надо сразу так... Я виду к тому, что, если есть cpcat, то и новостей от разрабов тоже немало... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1502 |
Камрад
|
Народ, давно поднимали вопрос, но я отвта не нашёл на него: будет ли Уровень дождя постоянный? или будет реальный - когда чуток будет накрапывать, а когда сильнейший ливень?
|
![]() |
![]() |
#1503 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Много дел в реале, поэтому появлюсь не раньше седьмого июля.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1504 |
Камрад
|
Игра сейчас создается на английском языке, а мы в итоге получим локализацию, или все-таки наоборот? Правда ли чот Сталкер портируют на консоли?
|
![]() |
![]() |
#1505 |
Камрад
|
Jelezyaka24
наоборот, создают же наши, они же не совсем чёкнутые, чтобы под запад косить полностью |
![]() |
![]() |
#1506 |
Камрад
|
а про консоли - ты здорово пошутил)
|
![]() |
![]() |
#1507 |
Камрад
|
[SVP]HolyGun насчет консоли - не шутка, были разговоры насчет Х-Вох'a...
Alex Nev-A а почему наоборот? в роликах - в инвентаре все по-английски, говорят на английском , стандарт все-же, скорее первый вариант... |
![]() |
![]() |
#1508 |
Камрад
|
Killroy
А идеи, что русскоязычный ролик просто никому нафиг не нужен, у тебя не возникало?? ![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Камрад
|
Killroy
То, что в роликах - в инвентаре всё по-английски и говорят на английском - это ещё не значит, что игра выйдет сначала на английском, а потом после локализации на русском. Конечно, разработчики получат больше шуршунчиков, продавая игру за рубежом, так как большинство в СНГ будут брать пиратки. Но, скорее всего игра делается на русском и возможно на английском языках одновременно. |
![]() |
![]() |
#1510 |
Модератор
|
английская и русская версия выйдет одновременно, работа над ними идёт одновременно.
|
![]() |
![]() |
#1511 |
Камрад
|
Stalker-chernobyl
так как большинство в СНГ будут брать пиратки. Об этом уже много раз говорилось. Русские игры в пиратском вариант редко появляются. Не факт, что все будут брать пиратки. |
![]() |
![]() |
#1512 |
Камрад
|
Odium|GVC|
Русские игры в пиратском вариант редко появляются. Это утешит душу, если это действительно так, как ты говоришь, а то обидно, если мне достанется пиратский диск! |
![]() |
![]() |
#1513 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Stalker-chernobyl - достанется?
![]() ![]() Не хочешь пиратку - не покупай ее. Купи официальную версию, кто тебе мешает? |
![]() |
![]() |
#1514 |
Модератор
|
Alexvn Не хочешь пиратку - не покупай ее. Купи официальную версию, кто тебе мешает? ему много чего может мешать. Недостача в его городе специалезированных магазинов, которые тогруют не пиратскими дисками. Есть конечно выход, заказать через интернет, но появится она там, наверное, после релиза месяца через один. А у человека уже сейчас руки чешуться. Конечно можно сделать предворительный заказ на иностранных сайтах, но придёт(если хватит) не русская версия. Если всё это учесть, то можно с полной увереностью сказать, что человек купит пиратку. обидно.
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Камрад
|
ZLLL
предворительный заказ на иностранных сайтах, О, кстати. Все забываю спросить. А если такое в русских эл.магазинах, торгующих локализациями? |
![]() |
![]() |
#1516 |
Модератор
|
Odium|GVC| видел пару раз на Озоне, но на счёт STALKER'а не знаю.
|
![]() |
![]() |
#1517 |
Камрад
|
Alexvn
ZLLL объяснил практически все причины, почему придется покупать пиратку, намного лучше и быстрее меня. Спасибо ZLLL. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Администратор
|
ZLLL
Stalker-chernobyl Да ерунду вы говорите, камрады. Во первых, попробуйте найти пиратские версии хоть одной российской игры, выпускавшейся за последнее время. Кто нибудь видел пиратский, к примеру, Периметр? Пираты стараются не связываться с российскими издателями, потому что смысла нет, и прихватить могут. Во вторых, кто сказал, что в онлайновых магазинах игра появится через месяц после релиза? ZLLL, ты когда нибудь пробовал купить игру в онлайновом магазине? Уверяю тебя, что она там появится практически одновременно с обычными магазинами. В третьих, вы уж определитесь - либо вам обидно покупать пиратскую версию, и либо вам пофик, какую версию покупать, лишь бы побыстрее. Если обидно, то не вижу ничего страшного в том, чтобы подождать еще несколько дней после столь долгого ожидания. Если пофик, то о чем вообще тогда разговор? Только лицемерить не нужно, а то получается - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. В четвертых, если уж совсем неймется, можно купить обе ![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Камрад
|
Alexvn
верно вот напривер ФарКрай, пока не вышла лиц. от Буки - пиратку продавали, вышла лиц. от Буки - пиратки как не бывало. вот у меня сейчас и лежит, ФарКрай пират. на 3 сиди, и лиц. дивиди от Буки |
![]() |
![]() |
#1520 |
Камрад
|
Уважаемый камрад, Alexvn!
Мне попадался диск на рынке, пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С! Кстати, пираты оформили диск по полной программе, очень трудно её отличить от лицензии. Вот поэтому я и хочу взять лицензионный диск "S.T.A.L.K.E.R.". Здесь, где я живу - этот диск после релиза не меньше, чем через шесть месяцев только появится, я уверен процентов на 90! Да и завоз у нас слабый, лицензию редко берут у нас, так как цены у них кусаются, поэтому пиратки только и везут, их расхватывают на раз. Я в последнее время заказываю диски через интернет-магазины, но там тоже мало вероятно, что диск будет лицензионный. Вот и обидно, что придется в пиратский диск играть, за такую же цену, что и лицензионный стоит, так как продавцы тоже не дураки. Лицензионный диск не каждый купит, зачем брать лицензионный, если есть пиратский и на много дешевле, вот как все говорят, а я не хочу так, хочу лицензию, только боюсь не смогу её приобрести... |
![]() |
![]() |
#1521 |
Камрад
|
Stalker-chernobyl
А откуда ты тогда знаешь, что это пиратка? |
![]() |
![]() |
#1522 |
Камрад
|
Stalker-chernobyl
Руссобит ставит на свои диски старфорс, 1с в основном тоже. Козаки и файрстатер от GSC я покупал, были с защитой, сабж 100% будет защищен, скорей всего третьим старфорсом. Что-то я сомневаюсь что будут подделки, а если и будут то с сломанной защитой и отличить их можно будет без проблем. Мне попадался диск на рынке, пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С! Кстати, пираты оформили диск по полной программе, очень трудно её отличить от лицензии. Как ты определил что диск пиратский?? Здесь, где я живу - этот диск после релиза не меньше, чем через шесть месяцев только появится Ажиотаж вокруг сабжа такой, что этот диск ты увидиш намного быстрее на лотках своего города ![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Камрад
|
Odium|GVC|
mr.koba А откуда ты тогда знаешь, что это пиратка? На диске маленький тестовый файлик, а в нём: "Уважаемый Юзер! Мы хорошие дяденьки..." Я думаю дальше всё понятно, без комментария. |
![]() |
![]() |
#1524 |
Камрад
|
А что это вы заговорили про пиратки и лицензии? К тому времени, когда выйдет Сталкер, у нас уже всех пиратов посадят. Лет так через пять.
![]() А серьезно, я хочу какую нибуть Deluxе версию с охренетительным плакатом и прочими вкусностями. Обязательно на DVD. |
![]() |
![]() |
#1525 |
Администратор
|
Stalker-chernobyl
пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С - уважаемый, эта игра вышла 5 лет назад! Еще тетрис вспомни ![]() Я в последнее время заказываю диски через интернет-магазины, но там тоже мало вероятно, что диск будет лицензионный. - это что это за магазины такие, интересно? Заказывай в нормальных магазинах, типа озона, а не где попало, и все будет в порядке. |
![]() |
![]() |
|
|