Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-06-2004, 21:31   #1501
Aka Abe
Камрад

ZLLL
Ну не надо сразу так... Я виду к тому, что, если есть cpcat, то и новостей от разрабов тоже немало...
Aka Abe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2004, 18:13   #1502
Sanch
Камрад

Народ, давно поднимали вопрос, но я отвта не нашёл на него: будет ли Уровень дождя постоянный? или будет реальный - когда чуток будет накрапывать, а когда сильнейший ливень?
Sanch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2004, 18:18   #1503
cpcat
Модератор
Сталкер

cpcat's Avatar

Много дел в реале, поэтому появлюсь не раньше седьмого июля.
cpcat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 15:25   #1504
Jelezyaka24
Камрад

Игра сейчас создается на английском языке, а мы в итоге получим локализацию, или все-таки наоборот? Правда ли чот Сталкер портируют на консоли?
Jelezyaka24 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 15:32   #1505
ANWer
Камрад

ANWer's Avatar

Jelezyaka24
наоборот, создают же наши, они же не совсем чёкнутые, чтобы под запад косить полностью
ANWer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 21:04   #1506
[SVP]HolyGun
Камрад

а про консоли - ты здорово пошутил)
[SVP]HolyGun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 22:33   #1507
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

[SVP]HolyGun насчет консоли - не шутка, были разговоры насчет Х-Вох'a...
Alex Nev-A а почему наоборот? в роликах - в инвентаре все по-английски, говорят на английском , стандарт все-же, скорее первый вариант...
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2004, 22:42   #1508
GUUD
Камрад

Killroy
А идеи, что русскоязычный ролик просто никому нафиг не нужен, у тебя не возникало??
GUUD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2004, 08:11   #1509
Stalker-chernobyl
Камрад

Killroy
То, что в роликах - в инвентаре всё по-английски и говорят на английском - это ещё не значит, что игра выйдет сначала на английском, а потом после локализации на русском. Конечно, разработчики получат больше шуршунчиков, продавая игру за рубежом, так как большинство в СНГ будут брать пиратки. Но, скорее всего игра делается на русском и возможно на английском языках одновременно.
Stalker-chernobyl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2004, 08:37   #1510
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

английская и русская версия выйдет одновременно, работа над ними идёт одновременно.
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2004, 09:08   #1511
Odium|GVC|
Камрад

Odium|GVC|'s Avatar

Stalker-chernobyl
так как большинство в СНГ будут брать пиратки.
Об этом уже много раз говорилось. Русские игры в пиратском вариант редко появляются. Не факт, что все будут брать пиратки.
Odium|GVC| is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2004, 09:47   #1512
Stalker-chernobyl
Камрад

Odium|GVC|
Русские игры в пиратском вариант редко появляются.
Это утешит душу, если это действительно так, как ты говоришь, а то обидно, если мне достанется пиратский диск!
Old 29-06-2004, 15:22   #1513
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Stalker-chernobyl - достанется? Кто то приходит к тебе и под дулом пистолета заставляет играть в пиратские версии?

Не хочешь пиратку - не покупай ее. Купи официальную версию, кто тебе мешает?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2004, 18:39   #1514
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Alexvn Не хочешь пиратку - не покупай ее. Купи официальную версию, кто тебе мешает? ему много чего может мешать. Недостача в его городе специалезированных магазинов, которые тогруют не пиратскими дисками. Есть конечно выход, заказать через интернет, но появится она там, наверное, после релиза месяца через один. А у человека уже сейчас руки чешуться. Конечно можно сделать предворительный заказ на иностранных сайтах, но придёт(если хватит) не русская версия. Если всё это учесть, то можно с полной увереностью сказать, что человек купит пиратку. обидно.
Old 30-06-2004, 03:01   #1515
Odium|GVC|
Камрад

Odium|GVC|'s Avatar

ZLLL
предворительный заказ на иностранных сайтах,
О, кстати. Все забываю спросить. А если такое в русских эл.магазинах, торгующих локализациями?
Old 30-06-2004, 04:16   #1516
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Odium|GVC| видел пару раз на Озоне, но на счёт STALKER'а не знаю.
Old 30-06-2004, 08:18   #1517
Stalker-chernobyl
Камрад

Alexvn
ZLLL объяснил практически все причины, почему придется покупать пиратку, намного лучше и быстрее меня. Спасибо ZLLL.
Old 30-06-2004, 09:45   #1518
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

ZLLL
Stalker-chernobyl

Да ерунду вы говорите, камрады.

Во первых, попробуйте найти пиратские версии хоть одной российской игры, выпускавшейся за последнее время. Кто нибудь видел пиратский, к примеру, Периметр? Пираты стараются не связываться с российскими издателями, потому что смысла нет, и прихватить могут.

Во вторых, кто сказал, что в онлайновых магазинах игра появится через месяц после релиза? ZLLL, ты когда нибудь пробовал купить игру в онлайновом магазине? Уверяю тебя, что она там появится практически одновременно с обычными магазинами.

В третьих, вы уж определитесь - либо вам обидно покупать пиратскую версию, и либо вам пофик, какую версию покупать, лишь бы побыстрее. Если обидно, то не вижу ничего страшного в том, чтобы подождать еще несколько дней после столь долгого ожидания. Если пофик, то о чем вообще тогда разговор? Только лицемерить не нужно, а то получается - мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

В четвертых, если уж совсем неймется, можно купить обе Сначала пиратку, а потом, когда появится - лицензию.
Old 30-06-2004, 10:02   #1519
ANWer
Камрад

ANWer's Avatar

Alexvn
верно
вот напривер ФарКрай, пока не вышла лиц. от Буки - пиратку продавали, вышла лиц. от Буки - пиратки как не бывало.
вот у меня сейчас и лежит, ФарКрай пират. на 3 сиди, и лиц. дивиди от Буки
ANWer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2004, 10:04   #1520
Stalker-chernobyl
Камрад

Уважаемый камрад, Alexvn!
Мне попадался диск на рынке, пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С! Кстати, пираты оформили диск по полной программе, очень трудно её отличить от лицензии. Вот поэтому я и хочу взять лицензионный диск "S.T.A.L.K.E.R.". Здесь, где я живу - этот диск после релиза не меньше, чем через шесть месяцев только появится, я уверен процентов на 90! Да и завоз у нас слабый, лицензию редко берут у нас, так как цены у них кусаются, поэтому пиратки только и везут, их расхватывают на раз. Я в последнее время заказываю диски через интернет-магазины, но там тоже мало вероятно, что диск будет лицензионный. Вот и обидно, что придется в пиратский диск играть, за такую же цену, что и лицензионный стоит, так как продавцы тоже не дураки. Лицензионный диск не каждый купит, зачем брать лицензионный, если есть пиратский и на много дешевле, вот как все говорят, а я не хочу так, хочу лицензию, только боюсь не смогу её приобрести...
Old 30-06-2004, 10:31   #1521
Odium|GVC|
Камрад

Odium|GVC|'s Avatar

Stalker-chernobyl
А откуда ты тогда знаешь, что это пиратка?
Old 30-06-2004, 11:13   #1522
mr.koba
Камрад

Stalker-chernobyl
Руссобит ставит на свои диски старфорс, 1с в основном тоже. Козаки и файрстатер от GSC я покупал, были с защитой, сабж 100% будет защищен, скорей всего третьим старфорсом. Что-то я сомневаюсь что будут подделки, а если и будут то с сломанной защитой и отличить их можно будет без проблем.

Мне попадался диск на рынке, пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С! Кстати, пираты оформили диск по полной программе, очень трудно её отличить от лицензии.
Как ты определил что диск пиратский??

Здесь, где я живу - этот диск после релиза не меньше, чем через шесть месяцев только появится
Ажиотаж вокруг сабжа такой, что этот диск ты увидиш намного быстрее на лотках своего города
mr.koba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2004, 13:00   #1523
Stalker-chernobyl
Камрад

Odium|GVC|
mr.koba
А откуда ты тогда знаешь, что это пиратка?
На диске маленький тестовый файлик, а в нём:
"Уважаемый Юзер! Мы хорошие дяденьки..." Я думаю дальше всё понятно, без комментария.
Old 30-06-2004, 13:32   #1524
writter2000
Камрад

А что это вы заговорили про пиратки и лицензии? К тому времени, когда выйдет Сталкер, у нас уже всех пиратов посадят. Лет так через пять.

А серьезно, я хочу какую нибуть Deluxе версию с охренетительным плакатом и прочими вкусностями. Обязательно на DVD.
writter2000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2004, 13:37   #1525
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Stalker-chernobyl
пиратская версия российской игры "Князь: Легенда лесной страны" от 1С - уважаемый, эта игра вышла 5 лет назад! Еще тетрис вспомни

Я в последнее время заказываю диски через интернет-магазины, но там тоже мало вероятно, что диск будет лицензионный. - это что это за магазины такие, интересно? Заказывай в нормальных магазинах, типа озона, а не где попало, и все будет в порядке.
Reply

Posting Rules