![]() |
![]() |
#126 |
Камрад
|
EmigoS Дохлый_КОТ
О, наши люди. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#127 |
Камрад
|
в связи с покупкой "плазмы"
Круто блин, мне тож охот, ток биг ЖК, но я зажмусь и буду продолжать на новую супер-видуху копить, что б к 4-ому кварталу наслаждаться выходом новых игр в полной красе)) О, наши люди. си) А что означает ваши симолические B и F ? ес не сюююкреттт канеш! сор за оффтоп (нИкада нИмагу удИржаться))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! |
![]() |
![]() |
#128 |
Камрад
|
Ja zyvu v anglije i kupil cryostasis.
ana vysla 23 fevralia vrode. No takaja ze hren v igre ani nicio nizdelali,vse te ze asybki kak i u vas vseh. |
![]() |
![]() |
#129 |
Камрад
|
Проект ,очевидно, накрылся медным тазом! Поделом. Экшен Формс давно надо было по миру пустить.
За такие-вот несвежие продукты... Забугорный релиз страдает такими-же болячками, как и русский. На анг. форуме жалобы на производительность и прочие баги те же. И так же требуют патча, которго (скорее всего) не будет... |
![]() |
![]() |
#130 |
Камрад
|
Может кто из разрабов напишет будет ли патч?????????????????????
|
![]() |
![]() |
#131 |
Камрад
|
Ну хоть кто нибудь напишите - ведется работа по патчу или нет? АУУУУУУУУУУУУ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#132 |
Камрад
|
Вы думаете Формцы ещё живы?) Навряд ли кто то уже услышит ваши (наши) слова...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! |
![]() |
![]() |
#133 |
Камрад
|
Они наверно объединились с GSC и теперь будут помогать варганить третий сталкер
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Камрад
|
Есть патч новый http://www.playground.ru/files/17978/ кто пробовал отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Камрад
|
Ага, только для английской версии. На русскую не ставится. Решили для буржуев сначала выпустить
|
![]() |
![]() |
#136 |
Камрад
|
Целиком непонятно с какой радости не выпустить аналогичный фаел для всеяруси
|
![]() |
![]() |
#137 |
Камрад
|
Фиг с ней англоязычной.
Патч был выпущен только для USA версии, причём такой, что на другую версию никак не поставится. Европа в таком же пролёте как и мы. |
![]() |
![]() |
#138 |
Камрад
|
Не понятны действия формовцев, очень долго рожали игру...родили... получилась с глюками, выпустили один патч, половину проблем решил, а вот второй патч что то не торопятся делать.
Или они положили на нас, купивших игру(все равно уже купили), или не знаю что. Но так делать нельзя |
![]() |
![]() |
#139 |
Камрад
|
Да там за такую сырятину их засудить могут. Вот они и вертятся, а мы только на сайте можем возмущаться.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Камрад
|
eppa
Европа тоже в пролёте. А они тоже могут в суд подать, что сейчас активно обсуждается на англоязычном офф.форуме. |
![]() |
![]() |
#141 |
Камрад
|
Groove
Форумцы тут не причём. Они честно закончили патч, причём наверное уже пару месяцев как. Готовый патч для Вивисектора 1С помнится рожала почти полгода и устраивала репрессии разрабам за то что кое какие вещи из патча зарелизили задним числом на форумах. За выкладывания X-Fi патча там кого-то чуть не уволили, притом что оффициально 1С его так и не зарелизила. Оба патча, кстати, правили критические баги. |
![]() |
![]() |
#142 |
Камрад
|
Нахрен разрабы идут к 1с они же уже всех достали. Одно говно делают. Fallout без патчей и контента, Gears of War без патча. Русских вообще напрягают. Пусть делают своего рыцарька сраного. Типа лучшая игра года. Полный отстой а не игра.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Камрад
|
Камрады, патч для русской версии доступен на страничке NVIDIA: http://www.nvidia.ru/object/games_cryostasis_ru.html
|
![]() |
![]() |
#144 |
Камрад
|
а владельцы ати идут лесом? блин ну и написали бы на коробке что игра только для карт нвидиа, я бы тогда не покупал...
|
![]() |
![]() |
#145 |
Камрад
|
Groove
А ты когда покупал ати чем думал - правельно думал о как хороше я сэкономил и при этом у меня видяха крутая - я вот на неделе скатаюсь и возьму G260 и буду радоватся жизни без глюков дальше а халявшики пусть пускают слюни - прежде чем покупать игру нужно мало мальски узнать что она из себя представляет и на каких технологиях она основана что бы небыло потом соплей ! PS. игра теперь летает на максимуме но дополнительные физические эффекты не включаются видать ей нужно что то выше 8600GT ![]() Last edited by FASHIST_2142; 04-06-2009 at 00:44. |
![]() |
![]() |
#146 |
Камрад
|
Фашист, ты смешон. При чем тут экономия? Я за свою Radeon 4870 c гигом видеопамяти в январе отдал 10000. Не думаю что это очень дешево.
И ни в одной игре, кроме Анабиоза, у меня проблем вообще не было. Кстати на коробке с игрой, кроме надписи "The way Invidia..." не было ни каких предупрежденией. Хотя эти надписи есть в каждой второй игре, но траблов подобных в Анабиозе, я еще не встречал. ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Камрад
|
Groove
Дополнительных физ.эффектов и водомёта владельцы ATI не получат. Всё остальное на месте, судя по первым отзывам. Двиг вроде несколько пошустрее стал, да и может работоспособность шейдеров под DX10 подправили. Да и про багфиксы не забываем. ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Камрад
|
Да мне и не нужны они особо, мне главное чтобы тормозов не было, особенно во время стрельбы.
А что такое багфиксы? |
![]() |
![]() |
#149 |
Камрад
|
Groove
твоя видяха как бы считается конкурентом G280 который стоит 14000р вот и сэкономил 4ре штуки - что не так что ли - я всегда брал видеокарты не выше 200$ из принципа и только нвидивские к слову только совсем недавно моя 8600GT начала выдавать тормоза в играх она у меня уже 2ва года ! Ну ели быть логичным что патч появился не на сайте игры и издателя а на сайте нвидии то дуиаю что его разработку спонсировала нвидия - поэтому могу предположить что что у владельцев ати не будет проку от данного патча - багфиксы это критические вылеты в игре не срабатывающие скрипты вообщем все то что мешает пройти игру и называется багами а решение их называется багфиксы - но при этом тормоза в игре к данному слову неимеют никакго отношения ! |
![]() |
![]() |
#150 |
Камрад
|
FASHIST_2142
Вообще то моя видяха конкурент gtx 260. А аналог gtx 280 это радеон 4890. И все эти карточки примерно равны по стоимости. У меня тоже раньше были видюхи нвидии сначала 8600 потом 8800. А в этом году решил попробовать ати, и ничего, достойный продукт. Никаких проблем в играх нет. За исключением Анабиоза. Кстати установил этот патч ![]() |
![]() |
![]() |
|
|