![]() |
![]() |
#1176 |
Камрад
|
Ща всех запутаю
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1177 |
Камрад
|
недумаю что в трупах будут сквозные дырки. В лутшем случае они не сквозные будут(типа углубления) т.е будет менятся геометрия модели. IMHO
|
![]() |
![]() |
#1178 |
Камрад
|
Один вопрос в игре можно будет заходить во все здания или
только в избраные?А другие будут стоять как каробки с натянутыми текстурами.... |
![]() |
![]() |
#1179 |
Модератор
|
Wargen, будут следы от пуль. Будут и сквозные, но сквозь низ не увидишь, что твориться на той стороне тела.
![]() Don_Sergeo в какие-то можно, где не завалет вход. |
![]() |
![]() |
#1180 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Pr@pH™
> Как будут разбиватся стёкла в окнах??? Вдребезги ![]() STALKER Sanek > Интерестно, будет ли Сталкер заростать волосами... ну борода, усы.. Ну ты и фантаст! Wargen Сквозных ни на чём не будет. Don_Sergeo Это вопрос из FAQ. Ознакомься с ним, будь добр, перед тем как писать в эту тему. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#1181 |
Модератор
|
Сквозных ни на чём не будет.
но некоторые материалы, будут пробиваемы на вылет. Как показано в "оружейном ролике" |
![]() |
![]() |
#1182 |
Камрад
|
cpcat
Я смотрю меня здесь порезали чуть чуть , но ничего я повторюсь . по вопросу Don_Sergeo я ничего не нашол в разделе FAQ поэтому хочу чтоб ты лично показал где это написанно ,без обид пожалуйста |
![]() |
![]() |
#1183 |
Камрад
|
Сквозных ни на чём не будет.
О, всё чётко и понятно! |
![]() |
![]() |
#1184 |
Модератор
|
Knil
Действительно, этот вопрос выпал из FAQ, хотя и не раз обсуждался на форуме. Никаких претензий более не имею ![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Камрад
|
вот вопрос.у сталкера-противника я замечаю крутой прибор ночного видения(оружие, броня или еще чо нить), я решаю заполучить его нечестным путем(замочить его
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Banned
|
Как это прокоментируют разработчики???
Когда их спонсор по харду nVidia пишит такое. http://nvidia.com/object/nzone_stalker_home.html Я насчёт релиза и Single Player. |
![]() |
![]() |
#1187 |
Камрад
|
Pr@pH™
Ну релиз ещё ладно, сколько его туда-сюда переносили, а Сингл - это они конечно дали ![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Камрад
|
Pr@pH™ Это они пошутили! Первое апреля скоро
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Камрад
|
cpcat Ну ты и фантаст!
Еще какой! Вопрос: Будут ли лужи оставаться после дождя? И насколько? Будет ли это зависеть от температуры? |
![]() |
![]() |
#1190 |
Модератор
|
STALKER Sanek
Вопрос: Будут ли лужи оставаться после дождя? И насколько? Будет ли это зависеть от температуры? Ответ: Нет, луж не будет |
![]() |
![]() |
#1191 |
Партагеноссе
|
Камрады, последние вопросы к разработчикам утвердили меня во мнении, что:
1. Расчет конденсации атмосферной влаги на образцах растительной жизни 2. Учет пылеобразования в условиях ламинарного потока воздушных масс 3. Трассировка солнечных лучей сквозь оконные проемы с учетом низкой облачности не являются принципиальными для реализации игрового проекта. Программист потратит месяц на реализацию процесса высыхания луж с учетом ветра и температуры воздуха - и кто об этом узнает? Давайте задавать вопросы о вещах, явным образом определяющих геймплей, физику, графическую часть? А то, что получается: не реализован рост бороды и усов у сталкера - это уже не игра? |
![]() |
![]() |
#1192 |
Модератор
|
Pr@pH™
nVIDIA облажалась ![]() MOHCTP дело говорит. Вы, камрады, похоже, уже и так всё знаете про эту игру, если начали спрашивать о всяких мелочах. Интересные вопросы практически закончились, жаль. |
![]() |
![]() |
#1193 |
клинический оптимист
|
На словах про игру ,действительно, уже очень многое известно, хотелось бы на это всё ещё и посмотреть, появится ролик, появятся и вопросы.
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Камрад
|
cpcat
А на интересные вопросы разработчики, как правило, не дают ответы -так что смысл их задавать? |
![]() |
![]() |
#1195 |
Модератор
|
Geen
Ну уж нет! У нас интересных вопросов целый FAQ набрался! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Камрад
|
из чего тоже можно сделать некоторые выводы
Во-во, только выводы эти не радуют. |
![]() |
![]() |
#1197 |
Партагеноссе
|
Geen
Камрад, выше голову! Поверь старому партизану - в феврале я видел такое, что может перевернуть игровую индустрию вообще! Реализация ИИ приведет к появлению нового поколения игр, шутеров, стратегий, симов... Представь себе, стратегию, в которой каждый танк, самолет действует в русле общей задачи, но с учетом реального положения дел, использует складки местности, оценивает соотношение сил, вероятное поведение противника. Сотоварищи помогают тебе, предают тебя, делятся последней осьмушкой... Враги, подлые и злые, используют малейший твой промах для извлечения своей подлой выгоды. Красоты движка (спасибо PROF'у) подчеркнут изящество идеи и вселят надежду в наши измученные безнадегой сердца! Товарищ, верь взойдет она, звезда пленительного счастья... PS. Интересно, кто-то в текущей аудитории представляет себе содержание слова "осьмушка"? |
![]() |
![]() |
#1198 |
Камрад
|
в феврале я видел такое, что может перевернуть игровую индустрию вообще!
Тсс.... Только ты никому не говори. ![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Партагеноссе
|
Basil
Не ерничайте, камрад! Это действительно было, есть и пьет! Действительно, загрузка одного и того же сейва трижды привела к трем разным ситуациям. Это не абсолютно скриптованный фильм по фамилии Дум3, не изыски в Периоде пулураспада 2, это жизнь. Недолго осталось времени до момента, когда можно будет выложить и скрины и ролики. Не нужно фанатизма, просто верь! |
![]() |
![]() |
#1200 |
Камрад
|
TO уважаемый MOHCTP: было сказано, что при трёх загрузках одного и того же сейва, было три разных развития событый. Ок. Замечательно.
![]() ![]() Благодарю. |
![]() |
![]() |
|
|