![]() |
![]() |
#826 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() Хм ИМХО ошибка я если я не хочу чтоб ИИ проходил концовку за меня ? это как таймер ввести не успел спасти мир - сорри байда еще та... ИМХО от таймер это отличается. Ведь ты не есть проигравший, когда сюжет довершил другой Сталкер. Просто еще одна из возможных концовок игры. Я так это понимаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#827 |
Камрад
|
ZLLLКак его найдёшь?
![]() |
#828 |
Камрад
|
Я надеюсь, что выполнение сюжета NPC можно будет отключать в опциях.
Maklay Перс, который ближе к разгадке - гопака отплясывать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Камрад
|
Br@lex Перс, который ближе к разгадке - гопака отплясывать будет
Это понятно. Вечером все на танцы собираются, и, если кто-то пляшет гопака, то он ближе всех к разгадке. Но вопрос -- как по зоне расположены танцплощадки если их много реализуют и где его ловить. |
![]() |
![]() |
#830 |
Камрад
|
У меня вопрос. Во многих шутерах, а особенно РПГ, твой персонаж произносит разные фразы (для отображения характера например, типа Серьйозный Сем). Будет ли "твой" Сталкер иногода "Мля, зае...ли эти контроллеры!", "Так, пора полечиться" и т.д. произносить или немчуром ходить?
|
![]() |
![]() |
#831 |
Камрад
|
У меня вопрос. Во многих шутерах, а особенно РПГ, твой персонаж произносит разные фразы (для отображения характера например, типа Серьйозный Сем). Будет ли "твой" Сталкер иногода "Мля, зае...ли эти контроллеры!", "Так, пора полечиться" и т.д. произносить или немчуром ходить?
он будет злобно рычать и корчить рожи. |
![]() |
![]() |
#832 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
JonnyVVV
Это маловероятно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#833 |
Камрад
|
А если долго будешь его по зоне водить голодным - бросаться на всех прохожих с криками "Мясо! Еда!" Безо всякой подсказки с твоей стороны
|
![]() |
![]() |
#834 |
Камрад
|
С одной стороны, это интересно, а с другой неочень, ведь, тебя слышат! И могу услышать когда ты что-то говоришт, и тебя закилять сзади
|
![]() |
![]() |
#835 |
Камрад
|
А будет ли у сталкера М.П. (мульти плеер) и какой для этого нужен будет интернет?
П.С. Сорри если я повторил какой-то вопрос, просто нету сил листать все 34 страницы. |
![]() |
![]() |
#836 |
клинический оптимист
|
neomatrix ни чего листать и не надо надо лишь прочитать FAQ здесь на камраде и на http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html и сразу отпадёт куча вопросов.
|
![]() |
![]() |
#837 |
Камрад
|
Какой уровень радиации будет в начале Зоны, и какой он будет в ее центре? (в рентгенах пожалуйста)
И из этого следует учли ли разработчики то, что при радиации равной 400-600 рентген все механические, электрические...приборы перестают работать, во всяком случае машины - даже не заводятся. |
![]() |
![]() |
#838 |
Камрад
|
STALKER Sanek
А человек при таком уровне радиации в живых имеет шанс остаться? ![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Камрад
|
Vantala Конечно нет, пару дней может проживет. Вот почему я и спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
#840 |
Камрад
|
БЛИН, полюбому надо, чтоб сделали систему повреждений машин.(я имею ввиду вмятины и тому подобное, я знаю что будут ломаться стёкла, отлетать шины, а вот вмятин по ходу не будет).
И ещё чтоб про кооперативный режим не забыли!!! Я считаю что он неплохо продлит жизнь игре. |
![]() |
![]() |
#841 |
Партагеноссе
|
![]()
STALKER Sanek
при радиации равной 400-600 рентген все механические, электрические...приборы перестают работать Как говорится, в одном слове три ошибки... 1. Радиация не может быть равной чему-то (тем более Рентгенам). Существуют понятия экспозиционная доза, поглощенная, эквивалентная. 2. Механические и электрические приборы практически не чувствительны к такого роду "радиации". Обычно повреждается электроника (в основном за счет нейтронного излучения) 3. Биологический эффект ионизирующего излучения зависит от суммарной дозы и времени воздействия излучения, от вида излучения, размеров излучаемой поверхности и индивидуальных особенностей организма. Поглощенная доза облучения, вызывающая поражение отдельных частей тела, а затем смерть, превышает смертельную поглощенную дозу облучения всего тела. Смертельные поглощенные дозы для отдельных частей тела следующие: голова-2000, нижняя часть живота-3000, верхняя часть живота-5000, грудная клетка-10 000, конечности-20 000 рад. |
![]() |
![]() |
#842 |
Большая швОлочь
|
1) Незнаю как описать вопрос..... Будут ли ранения делится на группы и влиять на способности и возможности игрока? В том смысле - упал/спрыгнул с большой высоты => повредил ноги => не можешь бегать + больше шума при ходьбе; повредил руку(ранили, прокусили) => хуже стреляешь и т.д.
2) Будет ли возможно визуально определить характер ранений(если он будет) или хотя бы уровень здоровья игрока? |
![]() |
![]() |
#843 |
клинический оптимист
|
MOHCTP курсы начальной военной подготовки в институте полезная штука, иногда, когда не надо сдавать зачёт свихнувшемуся на ядерной угрозе дедуле- догробовойдоскиубежденномукомунисту
![]() BanBeeT Будет всё: и видимые повреждения(ранили в ногу=> в ноге дырка=> перс с дыркой в ноге хреново бегает), и уровень здоровия, и влияние ранений на поведение, будет даже потеря сознания от очень серьёзных ран и большой потери крови. Здоровие(хитпоинт бар) будет востанавливаться постепенно и очень медленно при помощи сна и еды, а аптечки будут только останавливать кровотечение и падение уровня хитпоинтов. |
![]() |
![]() |
#844 |
Камрад
|
Будет всё: и видимые повреждения(ранили в ногу=> в ноге дырка=> перс с дыркой в ноге хреново бегает), и уровень здоровия, и влияние ранений на поведение, будет даже потеря сознания от очень серьёзных ран и большой потери крови. Здоровие(хитпоинт бар) будет востанавливаться постепенно и очень медленно при помощи сна и еды, а аптечки будут только останавливать кровотечение и падение уровня хитпоинтов.
А рука (если в нее попали 4 пули на пример) отваливаться будет? |
![]() |
![]() |
#845 |
Камрад
|
neomatrix
Не будет. |
![]() |
![]() |
#846 |
Камрад
|
Не будет.
Ну а AIM ухудшатся будет? |
![]() |
![]() |
#847 |
клинический оптимист
|
neomatrix если герой ранен в руку прицел будет дрожжать.
|
![]() |
![]() |
#848 |
Большая швОлочь
|
Piz2k значит если неиспользользоватся аптечкой - здоровье продолжит падать?....
|
![]() |
![]() |
#849 |
Камрад
|
BanBeeT
Это зависит от силы удара. |
![]() |
![]() |
#850 |
Большая швОлочь
|
Тогда возможны ранения , при которых даже аптечка неспасет - герой всеравно загнется через некоторое время?... Если да - как это будет оформлено - будет ли игра сразу завершатся при получении таких ранений или будет продолжатся пока герой не умрет?
|
![]() |
![]() |
|
|