![]() |
![]() |
#801 |
Камрад
|
kirtix чего ты к человеку пристал а ?
![]() Учитываю что всего в зоне Сталкеров по словам авторов будет от 70 -120, то узнать кто набедокурил не представляет сложности для нормального опера (соображения взятые из здравогосмысла). Да конечно разплюнуть пара пюстяков делов то господи птью ты верю верю на слово разработчикам ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#802 |
Камрад
|
Информация о подобных происшествиях будет распространяться между NPC при их разговоре между собой, подобно слухам.
Примеры, описанные мною, не дезинформация, про блок-пост и про свидетелей было написано в одной из старых публикаций (про дом где вошли двое, вышел один - это уже моя спекуляция на основе примера про свидетелей и блок-пост). Искать источник очень долго, но я заявляю что это чистая правда - слово фэна Сталкера. Вот насчет того, что набедокурил один, а свалили на другого - здесь подтвердить не могу, но возможно, что недружелюбные NPC смогут врать, чтобы заманить нас в ловушку. Кстати хороший вопрос для ежемесячного FAQ ![]() Вообще оффициальная информация не даёт нам поводов полагать, что Разработчики - всё врут. Конечно такие неугомонные критики как Tordek могут всё сваливать на PR, и приводить в пример несбывшиеся обещания других разработчиков, но вообще, поводов для беспокойства быть не должно. По крайней вери, Мы в это верим. (под словом "Мы" я имею ввиду старых фэнов, которые ждут игру не один год) |
![]() |
![]() |
#803 |
Камрад
|
tordek
"Опознать человека можно не только в лицо, но и по одежде, снаряжению или оружию". - ну да, увидели человека с АКМом и сказу же орут:"Василий, выходи. Мы знаем, что это ты - у тебя автомат знакомый!" Будет все просто - свалят на героя и ничего нового... Скажи, а как ты узнаёшь своих знакомых, их автомашины - только в лицо и по номеру? ZLLL одежду можно и нужно менять т.к. в некоторые локации без спец.костюма не пройти. А оружие может менятся с каждым новым трупом или найдённым сладом =3 А что ты имеешь ввиду под снарежением? Может меняться, но в узких пределах - если вещи, которыми ты пользуешься тебя устраивают, то ты их будешь менять только на что-то классом по-выше. Но это будет нечасто. К снаряжению я отнёс рюкзак (не может он быть у всех одинаковый), противогаз (его модель, где висит) и пр. Вопрос просто сводится к тому, что все сталкеры должны быть "индивидуальны", не только лицом, но и одеждой (и душой ![]() И в любом случае, игрок с ними должен быть в равных условиях. Вроде бы, это не так сложно сделать. К сожалению, никакой более-менее точной информации об этом я не встречал. |
![]() |
![]() |
#804 |
Модератор
|
Geen, рукзак...одинаковый...."Ермак"
|
![]() |
![]() |
#805 |
Камрад
|
Geen
Вопрос просто сводится к тому, что все сталкеры должны быть "индивидуальны", не только лицом, но и одеждой (и душой) - насчёт лиц не знаю, но разработчики обещали, что за одну игру мы не встретим дважды одного и того же сталкера, то есть каждый сталкер будет индивидуален как личность, со своим характером и как ты выразился душой. |
![]() |
![]() |
#806 |
Камрад
|
G-offspring
ZLLL Geen SunTrooper IV ![]() Да, уж. "Я одержим подозрением о существовании иного порядка вещей -- более таинственного и менее постижимого" Хулио Кортасар Не в тему малость, но напоминает мне НАШ способ общения с разработчиками. |
![]() |
![]() |
#807 |
Камрад
|
![]()
Меня интерисует следующий вопрос о поведении противника.
Будут ли военые сталкеры пользоваться тактикой ? (прикрывать друга когда тот перезаряжается, или заставлять врага ложиться под их плотным огнем, перебегать используя огневую поддержку, использовать подавляющий огонь) Так же интерстно какие возможны модели поведения в следующей ситуации: Поздний вечер. Пасмурно. Отдаленые звуки сильной грозы(угнетающая обстановочка). Военые сталкеры оцепили небольшую територию. Один из патрулирующих замечает на небольшом растоянии крадущегося к нему сталкера с "тихим" оружием. Каковы будут его действия в различных условиях ? Будет ли реакция разной в похожей ситуацией ? P.S. Прошу прощения за свою грамотность. |
![]() |
![]() |
#808 |
Камрад
|
Fenix
Где-то на выставке Е3 показывали, как два клана воевали. Ветку ищи по Е3 -- там рассказывают об этом. |
![]() |
![]() |
#809 |
Камрад
|
Fenix или заставлять врага ложиться под их плотным огнем - в сталкере лажаться только уже мертвыми
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
монах подземного храма
|
G-offspring
Чтоб ты тут напрасно не кричал, приведи мои примеры "несбывшиеся обещания других разработчиков". Что-то я не помню, чтобы я подобное писал... И так - Я ЖДУ... А если нечего сказать, так лучше не пиши подобное ерунды, болтун... Geen "Скажи, а как ты узнаёшь своих знакомых, их автомашины - только в лицо и по номеру?" - ну по крайне мере, не по оружию в руках. ZLLL "рукзак...одинаковый...."Ермак" - а что, больше не завезли? что-то маловато! |
![]() |
![]() |
#811 |
Камрад
|
tordek Ну, и кто болтун?
|
![]() |
![]() |
#812 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() А тордек заслуживает того чтобы повесили его на доску почета! |
![]() |
![]() |
#813 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Ну хватит, хватит. Только религиозных войн не хватало
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#814 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Тут тема для вопросов, забыли? С обсуждениями перемещайтесь в остальные топики.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#815 |
Камрад
|
cpcat Тема для вопросов..... вопросы есть, а где же ответы? Может специально завести тему "ОТВЕТЫ разработчиков"
![]() tordek бе ![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Камрад
|
G-offspring Может специально завести тему "ОТВЕТЫ разработчиков"
Да она загнется без оффтопа ![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Камрад
|
Только что прочитал статью про S.T.A.L.K.E.R. :
http://3dnews.ru/games/stalker-oblivion-lost/ Возникли вопросы: 1. Арсенал насчитывает более 12 средств уничтожения, а автопарк включает порядка 6 транспортных средств. В их числе автомобили Нива, КАМАЗ, Москвич, а также армейская техника: вертолет МИ-24 и БТР-70 Выходит, что можно все-таки на вертолете летать ?! 2. В GSC уверяют, что AI-персонажи смогут даже выполнять сюжетные квесты Т.е. возможна ситуация, когда какой-нибудь Сталкер раньше Меня пройдет игру ?! |
![]() |
![]() |
#818 |
Камрад
|
1. нет
2. да |
![]() |
![]() |
#819 |
Камрад
|
Don Reba Т.е. возможна ситуация, когда какой-нибудь Сталкер раньше Меня пройдет игру ?!2. да, вот это новость! как так?, типа играл- играл, и не доиграл?
|
![]() |
![]() |
#820 |
Камрад
|
Skarg
Об этом неоднократно говорили, и в обзорах, и в интервью и даже в ОфЧаВо. |
![]() |
![]() |
#821 |
Камрад
|
Skarg как так?, типа играл- играл, и не доиграл?
Это специально, что бы ты делом занимался, а не "играл" ака "шлялся без дела" по зоне. Конкуренция! |
![]() |
![]() |
#822 |
Камрад
|
RAMBEAR Don Reba , так это не есть гут, так как придется сломя голову носиться и все шустро делать, это не по мне, я хочу как в Тифе, тихонечка с тылу так сказать воткнуть копье промеж лопаток, и тихонько в бочку спрятать труп
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Камрад
|
G-offspring Тема для вопросов..... вопросы есть, а где же ответы? Может специально завести тему "ОТВЕТЫ разработчиков" Хорошо сказал!!!
Rider_J В GSC уверяют, что AI-персонажи смогут даже выполнять сюжетные квесты И ты в это веришь лично я сомневаюсь какой у них умный ИИ даже квесты выполняет Игра в которой не требуется наличие игрока - покупайте !!! выбор домохозяек России как вы все еще не купили Сталкер ФИ! вы отстали от жизни... ![]() Skarg и тихонько в бочку спрятать труп или самому спрятаться в бочке ![]() Don Reba Об этом неоднократно говорили, и в обзорах, и в интервью и даже в ОфЧаВо. Хм ИМХО ошибка я если я не хочу чтоб ИИ проходил концовку за меня ? это как таймер ввести не успел спасти мир - сорри ![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() Не хочешь, не ставь на высший уровень сложности. |
![]() |
![]() |
#825 |
Модератор
|
я если я не хочу чтоб ИИ проходил концовку за меня ?
Найди и замочи перса который ближе к разгадке |
![]() |
![]() |
|
|