![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
У меня падает!Эй f кстати самый оптимизированный уровень это Болото(дошёл токо до уровня Гроза) а сама Гроза не оптимизированный фпс падает до 4-5 у всех так!и у кого какие уровни лагали!у мну 1 и гроза
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Так когда будет патч никто не слышал?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
poltavsko
Патч с оптимизированным движком по последним прикидкам (сижу на 3х форумах) ожидается не раньше следующего года. Так что если комп игру совсем уж не тянет, то советовал бы подождать пока патч всё таки выйдет. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Спасибо!
А комп в том-то и дело что тянет, причем неплохо. Хотелось посмотреть/сравнить игру на 4-х шейдерах (у меня 4870). |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Играл на 280 GTX. На максимум настройках ни единого тормоза. Но покупать новый комп ради одной игры не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
По мне, так пускай делают основательный патч! Пусть в следующем году, но главное, что бы игра уже стала оптимизирована.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Как продвигается работа с патчем? Спасибо за игру еще раз, пока не играю жду патча, с тормозами не очень приятно. Так что там с патчем? Еще раз выражаю благодарность разработчикам. Спасибо! Простите за мои резкие посты, просто тормоза раздражают. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
ради такой игры очень не стоит!но игра сама класс 8,5 из 10
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Когда выйдет второй патч?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
хрен знает!надо у разрабов спрашивать!
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Читал первые страницы, там написано, что второй патч надо ждать не раньше Нового Года, значит, где-то вот вот должен появиться, я так думаю...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Porsche22
Можем только надеятся. Англоязычный резлиз где то через месяц, и выход патча вполне могут назначить на эту дату. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Я так скажу: "Неплохо мы за свои же деньги пристроились бета тестерами работать" )))
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Вобщем узнал от фирмы 1С что второй патч для анабиоза будет доступен в феврале во втором патче будет новый рендер который оптимизирует игру.штож ждем
Last edited by nvidia33; 11-01-2009 at 05:20. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
да нет мы не тестёры!просто игра плохо оптимизирована!так багов вроде нету!бета тестёры это те кто готику3 отвергнутые Боги купил)))))))
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Или Сталкер Чистое Небо купили.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
сталкер отличная игра!патч скачал и не парься а у готики их штух 8 и не хира не помогают
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Отличная игра СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО?!!??!?!?!? это хренова подстава. Стока багов просто жуть, а сюжет так испаганили что и говорить не хочется. Это типа FEAR первого(был просто шедевром) и дополнений всяких бездарных Экстракшен поинт и Проект Персей.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
СТАЛКЕР 1-ый тебе понравился?Мне и тот и другой но лучше по-моему первый он рулит атмосферой и сюжетом,ЧН тоже АТЛИЧНЫЙ!
Да кстати не буду оффтопить рзрабы когда выйдет патч а то без патча поиграть в АНАБИОЗку не могу!и когда он примерно выйдет! и скоко он будет весить? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Первый СИАЛКЕР класс. Но вот второй это полная подстава.
А про патч тоже вопрпос есть, КОГДА? ТАк как я после покупки прошел половину и остановился патча жду.Так хочется закончить. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
где патч жулики из экшен формс!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Дайте оптимизацию!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Лол
Один был, не будут же тебе их каждый день клепать. Groove Игра вполне работоспособна. Просто очень требовательна к железу (4-ые шейдеры на консервных банках не гоняют!).
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! Last edited by EmigoS; 03-02-2009 at 09:23. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Да собственно если новый патч и выйдет, то я его устанавливать не буду...так как игру прошел... к чему он мне. (если только ради любопытства)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
ага!под минимальные требования игра будет лагать аццки!слышишь аццки!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть дают патч мне насрать!Анабиоз удовлетворяет совершенно на 100% конфигурации моему компу!так что дайте патч разрабы-жулики!кстати ЕмигоС ты не с игромании
|
![]() |
![]() |
|
|