Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны > Высшая раса (add-on к "Кодексу Войны")

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2008, 16:24   #51
Nublin
Камрад

+1 Мультиплеер в кодексе еще развивать и развивать, и когда появится новый редактор я постараюсь этому поспособствовать

+1
Насколько я понял, ты простой игрок,такой же как и я. Я верю,что у тебя выйдут отличные карты.
Но ёлки-палки, я просто удивляюсь тому, что в игре нет вышеперечисленного (и не только), ведь существуют какие-то нормы, которым подчиняется жанр и которым следуют игры в данном жанре.
Интересно, в кодексе за разработчиков будут доделывать игроки??
Nublin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2008, 21:11   #52
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Я верю,что у тебя выйдут отличные карты.
Мерси .
Интересно, в кодексе за разработчиков будут доделывать игроки??
Самое важное разработчики уже сделали , остальное дело времени, все-таки КВ еще очень молодая игра.
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2008, 21:44   #53
Nublin
Камрад

To Daqnir
Самое важное разработчики уже сделали , остальное дело времени, все-таки КВ еще очень молодая игра.

насколько я знаю подобного "безобразия?" не было даже в начальных версиях у других играх.
И это тем более надо исправить как можно быстрее, если учесть, что кодекс сетевая игра.
Nublin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 13:44   #54
RENsla
Камрад

Ту РЕК: Осмотрел свою коробку с 6ти сторон. Слов высшая раса не нашел. Значит купил оригинал. Перечитал темку. Не нашел чем отличается аддон от оригинала?? Кроме графики и музыки?
RENsla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-01-2008, 15:12   #55
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Забавный вопрос. Ну например, в оригинале три компании а в ВР одна.
Old 15-01-2008, 15:17   #56
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

RENsla, хм... Ну вообще в аддоне совершенно новая кампания со своим сюжетом, которой нет в оригинале (а тех трех кампаний, что есть в оригинале, нет в аддоне), АИ в аддоне посуровее, новые мульти-карты. Примерно вот так... Графика, кстати, не сильно изменилась - новые юниты в аддоне есть, эт да. Аддон это же, в принципе, есть "дополнение". Т.е. новая кампания, как правило.
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2008, 08:56   #57
RENsla
Камрад

А! Вот терь все ясно! Биг сенкс.
RENsla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-01-2008, 17:44   #58
Leonid1977
Камрад

Аддон понравился. Магия стала ощутимо сильнее (прежде всего за счет того, что теперь больше площадных заклов). AI поумнел - отводит разгромленные отряды, пытается вынести стрелков, хотя порой пробелы встречаются - зачем в бонусной миссии за Угрюма выходить из крепости - хотя об этом уже писали )
Вопрос всем.
Бонусные миссии обычно проходятся только на золото (и Виктор и Силент и Угрюм). Зачем в миссии за Дванрока делать золотое-серебряное-брогнзовое прохождение, да еще давать за него одинаковый бонус (мне за золото-серебро предлагался молот)?????? Не можешь пройти - смени уровень сложности, так например я миссию за Виктора на зхарде пройти так и не сумел. Или надо давать РАЗНЫЕ арты за золото-серебро. Честно говоря я был изрядно разочарован пройдя на харде на золото и получив тот же арт, что и за серебро. Это пока единственное разочарование от игры.
Leonid1977 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2008, 09:08   #59
Nutcracker Ino-Co
Камрад из Ino-Co

Nutcracker Ino-Co's Avatar

Бонусные миссии обычно проходятся только на золото (и Виктор и Силент и Угрюм). Зачем в миссии за Дванрока делать золотое-серебряное-брогнзовое прохождение

Не совсем понятен вопрос. Насколько я помню, градации победы в бонусах все же есть. В данном случае градации даются для того, чтобы сильному игроку было к чему стремиться, чтобы был челендж, который каждый определят для себя сам, по своим возможностям. А награда в бонусных миссиях действительно всегда одна. Т.е. артефакт выдается за прохождение, бонусной миссии, а не только за "золотую победу". Если на золото совсем не получается пройти, бонус вполне можно выполнить и на бронзе. На дальнейшем прохождении кампейна это никак не скажется.

Last edited by Nutcracker Ino-Co; 21-01-2008 at 19:38.
Nutcracker Ino-Co is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2008, 16:22   #60
Andrey16
Камрад

Я прохожу Высшую расу двумя профилями.Одним через земли одержимых,вторым через земли разбойников.По диалогу Сагителя я понял,что через земли одержимых идти легче,чем через земли одержимых.Меня интересует кто тоже так считает и прошёл вообще кто нибудь через земли разбойников.Я прошёл обе и мне есть с чем сравнивать. Имею в виду не всю игру,а именно эту карту (выполняя все задания,на сложном,на золото,всё захватывая и никого не оставляя).Я сам прошёл,но меня интересует,существуют ли ещё какие либо варианты кроме моего.Большое спасибо тому кто создал такую карту и даёт хоть один шанс (может и больше,но я покрайней мере нашёл только один ход и то думаю случайно) что её вообще можно пройти.В том контексте в каком проходил её я.Жду ответа.Хотя думаю зря.
Andrey16 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-01-2008, 23:09   #61
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

По диалогу Сагителя я понял,что через земли одержимых идти легче,чем через земли одержимых.
Интересное предположение .
На практике через земли разбойников идти легче, впрочем Гилвен об этом и говорила.
Old 01-02-2008, 09:59   #62
ApostleKyr
Камрад

Andrey16
Ваше последнее сообщение удалено. Вы получаете предупреждение за хамство.
Old 01-02-2008, 10:36   #63
magr
Камрад

Andrey16
именно эту карту (выполняя все задания,на сложном,на золото,всё захватывая и никого не оставляя).Я сам прошёл,но меня интересует,существуют ли ещё какие либо варианты кроме моего.

Безусловно существует множество других вариантов. Только они зависят от целей и задач, которые каждый игрок ставит перед собой (помимо тех задач, которые ставит сама игра).
Сомневаюсь, что много людей формулирует себе цель "хард-золото-все_подобрать-всех_убить".
Я прошел через земли разбойников, хард-золото, моя личная цель достигнута. (через одержимых не пытался, возможно, если возникнет желание переиграть, пойду потом по другим развилкам)
magr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-02-2008, 19:24   #64
no0ne
Камрад

no0ne's Avatar

Уважаемые разрабы. Можете сказать более точные сроки выхода редактора и мишн пака для ВР? Хотя бы что-то вроде "конец февраля", "20-е числа марта". Заранее благодарен
Old 05-02-2008, 02:40   #65
Andrey16
Камрад

Может ли кто описать полную карту Иллиса.Или хотя бы тот путь по которому он проходил,и те развилки которые он оставил не пройденные и в каких местах.И сколько вообще бонусных мисий
Old 05-02-2008, 08:03   #66
gigabers
Камрад

gigabers's Avatar

no0ne Наиболее возможный срок выхода редактора - конец следующей недели

Andrey16 Полную карту можно будет посмотреть в редакторе кампаний

Last edited by gigabers; 05-02-2008 at 13:59.
gigabers is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-02-2008, 18:26   #67
Vladislavelikiy
Камрад

Оригинал не покупал, сразу купил высшую расу. Игра очень понравилась. Понравилось что чувствуется сложность игры, что надо ДУМАТЬ(каждую миссию в кампании (кроме первой) проходил со 2-ого раза без потерь на золото). Вопрос: что будет если переиграть 2 миссию если уже пройдены 4?
Vladislavelikiy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-02-2008, 16:50   #68
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

Если потом будешь переигрывать третью - на старте будут войска, с которыми закончил переигрывать вторую.
Old 19-02-2008, 13:29   #69
Fire_sv
Камрад

Ура дождался аддона!! Наконецто и в Украине появился в продаже. Впечатления очень положительные, вот только кампания быстро заканчивается. Хотел бы попросить разработчиков в будущем аддоне или патче подкорректировать режим хотсита. Там когда ход передаешь, на надписи окей на экране, в зависимости как ты оставил камеру остаются твои войска,а в колонке внизу появляются войска противника, что немного демаскирует ) твои и противника замыслы.И присоединяюсь ко всем пожеланиям по поводу большей поддержки мультиплеера.Карт МАЛО!!!Да я скачал редактор, буду творить но хотелось бы на сайте в файлах хоть изредка видеть новые мультиплеер карты.По инету пока не могу найти сервера.
Fire_sv is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2008, 15:43   #70
true
Камрад

На высотЕ! В целом потраченных денег продукт стоит. Ждем продолжений
З.Ы.Ы. + ИИ - да, действительно стал отбегать лечиться - это гуд
З.Ы.Ы. надо бы еще сделать СУПЕР-сложный уровень , так как по картам полно лазеек проходить на 3-4-5 ходов раньше срока. (или не давать так много артефактов с магией, а то потом просто сносишь все и вся)
Old 22-02-2008, 02:01   #71
Andrey16
Камрад

Насчёт сложности некоторыж карт поддерживаю.Например 2-ую бонусную мисию с гномами прошёл за 11 ходов,а если постараться думаю можно пройти ходов за 10;9,а даётся ходов 20 .Это уже ни в какие рамки не входит.
Old 28-02-2008, 11:03   #72
grehost
Камрад

А по-моему, этот аддон получился сложным. Мало миссий обошлось без напряжения и стократного save/load. Есть над чем голову поломать. И я от всей души благодарю разработчиков, порадовали!! Желаю творческих успехов. И - от себя - побольше внимания сюжету, чтоб он был обширный и разнообразный, ветвистый и мудрый!!!! И что не обязательно ставить во главу угла глобальные задачи типа спасения мира, а если и ставить, то делать выполнение этих задач длинным и сложным.
grehost is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-02-2008, 18:57   #73
GuTTeD
Камрад

GuTTeD's Avatar

Уже давно забил на игру...аддон не брал и не собираюсь брать..а я очень надеялся что аддон будет хороший...что исправят все недостатки. сделают наконец нормальную 3ю расу, исправят все многочисленные косеки в сетевой игре..а их там было очень много.. А щас вот сижу в асе. и мне стучат с предложениемпорубить в аддон...афигеть...чтобы нормально поиграть в игру по сети (а синглплеер меня абсолютно не интересовал в КВ) нужно очень долго парицо, искать соперников, и потом играть через всякие там hamachi...
Вот всё что в игре добавилось нового тянет максимум на большой патч..только за щёт новой расы...всё...и они ещё требуют чтобы я плотил за етот патч денег как за полноценную игру..афигеть..
Хотя я бы с удовольствием поиграл в Высшую Расу, но из принципа не буду её брать..потомучто разрабы( я извеняюсь) обнаглели совсем.
Сделали бы какнить для тех у кого уже есть Кодекс Войны без аддона, чтоб можно было скачать его за бесплатно..ну или чёнить типа того... А покупать 2 раза практически одну игру..чёт не прикалывает..
Вобщем вот так...КВ была очень меганештяковской игрой)...днями напролёт в неё рубили по сети) Но етим "аддоном" разрабы всё испортили..
Old 01-03-2008, 20:21   #74
ApostleKyr
Камрад

GuTTeD
Почему вы считаете, что проект, который мы делали несколько месяцев, должен быть доступен бесплатно? Кто здесь обнаглел вообще? Кстати, если б вам хватило ума прочесть список изменений в аддоне, вы бы узнали, что Hamachi уже не нужен, поскольку реализован поиск игроков в Интернете.
И выучите, наконец, русский язык, очень сложно читать все ваши претензии.
Old 03-03-2008, 10:58   #75
kodexoid
Камрад

Разрабам спасибо. Есть чем отвлечься от Eve-online.
Сложно, несмотря на приличный опыт игры.
Мишшн-паки лучше к аддону делайте. Так как те, кто играл в КВ и не играл в аддон-не купят его.
Все время совершенствуйте сетевые баталии. Иначе все дополнения будут аналогичны работе с редактором. Что не есть гут.
kodexoid is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules