![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]() |
#27 |
Камрад
|
патч вышел ура!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
от разработчиков
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Но патча с новым движком ждать до нового года придётся, как минимум.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ну что кто юзал патч игра хоть как то оптимизирована!Искажите скоко вам на каких настройках игра раньше выдавала фпс и сколько выдаёт сейчас!патч неюзал щас качаю
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
B.F. с новым двжиком?Ч0 графа другая будет?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
B.F. с новым двжиком?Ч0 графа другая будет?и
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Так скчал патч!вот что скажу:
Оптимизации улучшилась из 100% только на 1%!Но это только первый патч!разрабы старайтесь так чтоб на систему минимальной которая указана на упаковке можно было иггарть!а то так дела не делаются! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Спасибо за патч.Надеюсь на последующие.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Оптимизация не улучшилась.жаль
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Хочу выразить благодарность за патч - уровень Звери теперь для меня стал проходим, оптимизация улучшилась тем, что я теперь могу играть на всех МАКСИМАЛЬНЫХ настройках без ошибок, бывают ещё мелкие падения, но я думаю они обусловлены недостатком оперативной памяти, но ничего, это поправимо) И спасибо что уменьшили интерфейс индикатора температуры и оружия на высоких разрешениях - реально занимали раньше аж треть экрана, а теперь аккуратненько так)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Потестил патч в DX10.
О хорошем. Слегка пофиксили тормоза при появлении монстров, физиксовая вода теперь более похожа на воду, слегка улучшено освещение в индоре, все катсцены включая первую теперь можно проматывать, некоторые ментал-эхо сцены теперь пройти проще. О плохом. Незнаю что там кто мутил с аутдором, но лучше верните как было. Налипший снег на снег теперь непохож, а освещение глючит (то его нет, то какие-то чисто белые пятна). Очень заметно на сцене с бегом на лай собак. Так же индорное освещение в уровне с лодкой и водолазом подглючивает (мигают некоторые освещённые прожектором участки). Лол Т.е. тему про технические проблемы почитать не судьба? |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Хм поставил себе патч. У меня проблем с игрой в принципе небыло, ну кроме порой резкого падения ФПС. После пропатчивания в принципе тормоза остались, ну может быть совсем немного не так часто ФПС падать стало, в остальном же изменений после патча у меня не появилось.
Но вот появился порой странный баг которого раньше небыло. Теперь у меня порой картинка встаёт намертво. Играешь себе нормально и в какой-то момент картинка как стоп-кадр встаёт. Причём слышно если жать кнопки движения то герой ходит и даже стреляет, но картинка стоит. Помогают только священные 3 кнопки и закрыть приложение. К счастью данный глюк пока из трёх пройденных за сегодня глав вылез только 2 раза. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
У меня лично патч добавил глюков чем их убавил(
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
ZERBERUS
Похоже на фризы при перегреве. Помониторь риватюнером или ещё чем нить температуру ядра. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Установил этот патч, потестил.
Скажу следующее, патчу не рад, видимо патч делали на скорую руку, второпях. По мне, так уж лучше совсем без патча, чем с таким. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Comrad83 ё моё ну чтож такое!согласен!вот со Сталкер ЧН такая же фигня была!Обещали?Сделали!Самое главное за 1день!а экшен формс ваще...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Кто падскажет как пройти: Захожу в комнату,лежит мужик с ручкой в руке.Залазью к нему в башку,Отрываю от двери ручку,Выхожу к насосу и незнаю что дальше?он руку к подшипнику перегретому тянет и дергает ею!Как быть?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
B.F. с моим куллером в 25 см. на корпусе температура видюхи выше 55 градусаов не поднимается, а проц вообще до 40 елее доходит, так что перегрев нереален. Тем более проблема появилась только после установки патча...
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Лол да, я считаю, что лучше бы выпустили нормальный полновесный патч, пусть через месяц, но зато полностью оптимизирующий игру.
ну серьезно, у меня теперь перед каждым автосэйвом игра подвисает, до патча такого не было. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Братцы большой плиз хочу очень пройти ее
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Comrad83Ты незнаешь случайно неукова больше спросить?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Iron_Cobra это где комнату топит? так там надо этой ручкой которую отрываешь от двери, отвентить у другой двери (из которой вода потом потечет) вентиль и все.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Iron_Cobra если ты не купил!не покупай месяц или 1.5 пока нормальный патч не выйдет
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Скажите у всех или только у меня после патча не падает показатель усталости, скока не бегай?????
|
![]() |
![]() |
|
|