Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Кодекс войны > Высшая раса (add-on к "Кодексу Войны")

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-12-2007, 06:39   #26
GGR
Камрад

вчера еще раз посмотрел на баллисту - таки нет, тоже бронебойная... толи я что-то попутал, толи...
тогда действительно не совсем понятно чем кроме веток развития они принципиально различаются
GGR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 11:35   #27
Nublin
Камрад

Приветствую всех. У меня тут 3 вопроса - можно ли будет заготовки карт, начатые в старом редакторе, доделовать в новом?
И - сколько мах. игроков может играть по сети\хотситу?
А также будет ли наконец возможно играть в союзе с др. игроком?
Nublin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-12-2007, 18:09   #28
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2Nublin
1. Можно. Но читаться они будут тогда уже только аддоном.
2. Столько же. Т.е. 4.
3. Да. Есть даже такие мультиплеерные карты.
Skelos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 15:10   #29
Nublin
Камрад

Здравствуйте!!Вчера я купил игру и прошел её, на средней сложности, до миссии с Угрюмом(включая и её).Сегодня утром я играл вместе с другом по сети. Вот мои впечатления.
Понравилось:
1- улучшенный ИИ
2- более полное дерево развития у эльфов.Но и тут есть кое-что.
а)где классы осадных машин и разведчиков(хотя этих с горем пополам можно сделать из стрелков)
Б)слишком сильная кавалерия(не хуже людской) и тяж.пехота (сёстры огня).
По-моему превосходства в воздухе (дирижабль+дракон) и в лучниках, а также в скорости(почти у всех-вездеход) вполне хватает.
3- Ну наконец появился поиск серверов

Теперь, что НЕ понравилось:
1-Ограниченное кол-во карт.(Ну почему нельзя сделать генератор случайных карт, как в героях, и сразу же в них поиграть
2- маловато мах-ое кол-во игроков, сделать нужно 6.
3- мало карт для одиночного прохождения и то только 1 за орков, остальные за людей.
4-(главное)-нужно делать компанию:
a)БОЛЬШЕ(длинней)
б)нужно делать миссии, не с несколькими ответвлениями,а что бы было дерево с уникальными ветвями, которые не пересекались бы потом с другими, а ввели на новую цепь событий.
Old 28-12-2007, 15:21   #30
Yuray_S
Камрад

Извините, не понимаю я по-вашему ничего, а что такое мишшн-пак и что в нем ожидается?
Yuray_S is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 16:07   #31
Nublin
Камрад

А мишшн-пак это уже след. дополнение?
Я то же ничего не понимаю.
Old 28-12-2007, 16:19   #32
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2Nublin Ага. Следующее. Но без новой расы и будет устанавливаться поверх КВ или КВ:Высшая Раса.
Old 28-12-2007, 16:31   #33
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

КВ ко мне в руки попал случайно, хотя варгеймами я никогда ранее не интересовался. После первых трех миссий Кодекса я подумал что нашел игру которая нравится мне абсолютно полностью, и впоследствии я с огромным удовольствием ее прошел .

Недавно купил ВР, на мой взгляд это редкий случай когда дополнение превзошло оригинал.
Выражаю создателям Кодекса свой бесконечный респект и желаю им дальнейшего творческого роста!

Ps: искренне надеюсь что вы будете бережно относится к созданному миру и не допустите в сюжете абсурда и ляпов.

С Новым годом вас!
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 20:37   #34
Vrtra
Камрад

Приветствую всех!

И (ого) любимых разработчиков и народ с форума! Вот оно, наконец, горячо ожидаемое дополнение. И каково же впечатление? Всё супер, явно труда вложили немало, и что интересно, учли просьбы фанатов..потрясающе! Из старых моих сообщений подыму пару тем и выскажусь: первое - игра стала куда длиннее и это +; второе - новые герои выглядят и ведут себя отлично, включают в душе эмоции, это классно! Прохождение заняло неделю на среднем режиме с золотишком. (это супер!)

Что понравилось - Всё.
Что не понравилось - (в конце) а я думал мне дадут выбор в кого выстрелить... но возможно дело в сюжете на будущее.
Что хочу сказать -
считаю, что было бы интересно, как-нибудь в будущем, поиграть на карте, имея несколько героев в армии прокачать их на максимум (просто гигантская карта).
На мой взгляд некоторые миссии здать на золото легко, иногда слишком легко (на среднем уровне сложности), а некоторые так просто труднейше, особенно в сравнении с лёгкими (например последняя и где по кругу города брать - это лёгкие), однако это навевает на мысль, что возможно изначально планировалось дать возможность игроку убить всех захватить всё и получить ещё и золото, и это интересно.
Ждём с нетерпением новых войн и драмы и приключений и прочего счастья (новых дополнений и продолжений)!
Просьба к разработчикам - сопланетники, неужто вы решили добавить новую рассу в будущем - Нежить?.. Это же счастье!! ДОБАВЬТЕ НЕЖИТЬ!! УРА!-УРА!-УРА!
По поводу развития героев вообще, магов как таковых и войск тоже. Да. Над этим стои поработать. В игре засветился магазинчик с магией.. это круто да, даже очень, жаль, что только одна магия, как-то дорого и в конце, побольше бы да по интересней, и не только магию покупать да и артефакты (и иметь возможность продать их перед началом новой карты). Эльвы на оленях слабаки ещё те, реально, я замахался качать такое чудо, а самое обидное толку-то? Увеличить бы им на капель атаку а защиту посущественней.. Считаю, что былобы полезно иметь возможность определять кому передать артефакт (бесплатно) когда подымаешь его каким-либо отрядом или героем. Тренер за бабки тоже не помешал бы (а то здох отряд, а заного качать проблемка), и вообще, сделать бы меню перед началом миссии неким подобием меню-городом со всеми удобствами, а уж если и репутацию добавить, причём не по рассам как ММО, а по торговцам, чтоб торговать выгодней... что-то я разошёлся...

Спасибо Вам друзья за хорошую игру, желаю Вам всяческого развития во всех отношениях и с настпупающщем Новым 2008м годом!
Vrtra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-12-2007, 20:45   #35
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2Vrtra Не понял насчет выбора в кого стрелять. Выбор есть! В зависимости от того, напротив кого ты занимаешь точку для выстрела - в того и стреляешь! И ролики в конце - разные.
Old 28-12-2007, 21:39   #36
Vrtra
Камрад

Там что подход с двух сторон? Видать ночью в залипшем состоянии не заметил сорри. Надо переиграть! Спс!

О да, прошёл всё круто!

P.S.
Думаю, не ведающим стоит знать. Не нужно откладывать бонусные сражения напотом, за них тоже плюшки дают

Last edited by Vrtra; 28-12-2007 at 23:09.
Vrtra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-12-2007, 12:26   #37
Swordling
Камрад

В целом дополнение понравилось.

Баланс между скудностью видов эльфийских войск, их силой и количеством на карте в игре соблюден. Появились хотя бы параллельные варианты очередного шага кампании - уже гораздо лучше, чем было в оригинале. Но до степени проработанности этого механизма в FG еще далеко. Надеюсь на мишн-пак.

Не понравилась реализация бонусных миссий. Сложилось такое ощущение, что к кампании в нескольких местах просто прикрутили отдельные сценарии. Чисто для объема. И наличие в основной кампании артефактов, добытых в бонусных сценариях даже не потрудились обосновать. Это несколько рвет атмосферность игры - по крайней мере, для меня.

Ну а в целом - получилась весьма достойная игра, практически безглючная, за которую не жалко выложить запрошенную сумму денег.
Swordling is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 00:21   #38
Prapor22
Адреналиновый рейсер

Дополнение отличное - баланс подправили, сложность подкрутили, актёров подмуштровали - качественный продукт! Всех с Новым Годом!
Prapor22 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2008, 12:41   #39
SamOdin
Камрад

А когда будет редактор карт для дополнения?
SamOdin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2008, 17:30   #40
tyfg
Камрад

На прохождение миссии выделяется время, для золотой столько -то ходов, для серебрянной столько-то ходов... Как убрать отсчет времени, чтобы играть в одну миссию сколько хочу ходов?????
tyfg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2008, 20:09   #41
Nutcracker Ino-Co
Камрад из Ino-Co

Nutcracker Ino-Co's Avatar

Как убрать отсчет времени, чтобы играть в одну миссию сколько хочу ходов
На легком уровне сложности бронзовая победа не имеет ограничений по ходам.
Nutcracker Ino-Co is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 09:37   #42
ILRA
Камрад

Так как вопрос остался без ответа, то повторюсь: а планируется ли создание генератора случайных карт?
ILRA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 11:01   #43
Nublin
Камрад

У меня вопрос - а на какой сложности играет компьютер в сетевой игре?
Old 10-01-2008, 14:57   #44
RENsla
Камрад

Вот прочитал всю темку. И не могу понять, я купил аддон или оригинал?? )))
RENsla is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 16:54   #45
PEK
General

PEK's Avatar

Talking

RENsla, аддон называется "Кодекс войны: Высшая раса", оригинал - "Кодекс Войны" ))
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 16:58   #46
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Таки я его прошел. Очень и очень хорошо. КВ вообще единственный воргейм, который я достаточно хорошо усвоил и переварил
Правда сингл-кампания средне, истиный потенциал все игры - это LAN и Internet. Покруче иных настолок
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 17:03   #47
PEK
General

PEK's Avatar

Shai Khulud, сколько времени отняло прохождение? Кста, на каком уровне играл? Интересно просто сравнить
PEK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2008, 19:47   #48
Nublin
Камрад

Я хотел бы предложить разработчикам несколько идей:
1-в сетевых играх сильно не хватает универсальных карт, т.е. карт, где КАЖДЫЙ ИГРОК мог бы выбрать ЛЮБУЮ расу, а у каждого игрока будет в начале раунда определенное количество денег
(естественно у всех по-ровну). А ещё лучше добавить СЛУЧАЙНЫЙ ВЫБОР, когда даже игроку не будет известно кем он будет играть.
Такой выбор есть ВО ВСЕХ нормальных играх!!! (популярных-сетевых)
Я очень надеюсь, что такой выбор будет (хотя бы 1-2 карты для 2-4 игроков).
Я заранее извиняюсь, если такие карты есть, и прошу указать на их.
2-в тех же сетевых баталиях очень хочется иметь возможность выбора героя (воин-маг), а ещё лучше выбирать у мага лечение-атакующие заклинания,а у воина стрелок-рыцарь.
Очень надеюсь, что хотябы что-то подобное будет в следующем дополнении (ну или в грядущем редакторе), ведь так будет куда интересней.
Old 10-01-2008, 22:08   #49
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Я очень надеюсь, что такой выбор будет (хотя бы 1-2 карты для 2-4 игроков).
Я заранее извиняюсь, если такие карты есть, и прошу указать на их.
2-в тех же сетевых баталиях очень хочется иметь возможность выбора героя (воин-маг), а ещё лучше выбирать у мага лечение-атакующие заклинания,а у воина стрелок-рыцарь.
Очень надеюсь, что хотябы что-то подобное будет в следующем дополнении

+1
Мультиплеер в кодексе еще развивать и развивать, и когда появится новый редактор я постараюсь этому поспособствовать .
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2008, 08:39   #50
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

PEK
Играл на среднем и на прохождение ушло часов 15 чистого времени. Но я не мастак играть в воргеймы.
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules