![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Полностью поддерживаю идею про отечественные авто. Неплохо к ним добавить также наиболее популярные иномарки (гольф, фокус, лансер, акссент).
Что касается ралли или кольцо...Мне кажется. можно попробовать так: сделать раллийные трассы на асфальте, отработать игру на них, а потом уже решать делать ли новые покрытия или новые трассы для кольцевых гонок. Last edited by Udar; 22-06-2006 at 16:27. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Верховный Инквизитор
|
Я думаю, надо реализовать российские чемпионаты. Формула Русь, Кубок Лады и т.д. Классы разнообразные. Правда, трасс всего две по сути, но можно ещё прибалтийские смоделировать.
Это если серьёзный сим. Ну а если очередной стрит-рэйсинг - тогда... тогда графику ещё точить и точить, наворачивать, плюс какую-нить оригинальную идею приложить. Казуалы - народ привередливый к оболочке, в полусырые продукты играть не будет, не то что сим-рэйсеры ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Registered User
|
Тарантул "...в полусырые продукты играть не будет..." Факт. ЛадаРысинг полносью это подтвердила. Хотя, LR - похоже на чистейшую разводку.
А вот каким будет новый русский проект? Думаю, что если разрабы анонсируют аркаду - проект состоится. Если заявят хардкорный сим - возможны два варианта: 1. Разрабы не компетентны. 2. Опять-таки разводка. Вот. ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Тарантул
Казуалы - народ привередливый к оболочке, в полусырые продукты играть не будет, не то что сим-рэйсеры то то ЛРК месяц была на вершине топа продаж некоторых магизинов, того же Союза ![]() Paramon Думаю, что если разрабы анонсируют аркаду - проект состоится. Если заявят хардкорный сим - возможны два варианта: 1. Разрабы не компетентны. 2. Опять-таки разводка. ну может не стоит прям так с порога начинать подобные разговоры, может быть пара человек просто так решила сделать сабж, на чистом техническом интересе, который может хоть сегодня угаснуть? Чего надумали - реализовали, а всякие там заявки и анонсы, мол ждите чудо, и не планируются? |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Boy Serge
Так в нее никто не играл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Если серьезно, то я всегда поддерживал идею с русским кольцом. Это и серьезно, и интересно для широких масс за счет наших трасс, машин и разных классов.
Однако, уверен, что у камрадов-разработчиков своих идей навалов. Всегда лучше свои идеи реализовывать - так работается лучше. |
![]() |
![]() |
#32 |
Верховный Инквизитор
|
Boy Serge то то ЛРК месяц была на вершине топа продаж некоторых магизинов, того же Союза
Разводка века, за счёт беспрецедентной пиар-кампании. Согласен с Джаззом: Так в нее никто не играл Ее только запускали Процент возврата, когда "НД" решили это таки устроить, был нехилым. Сомневаюсь, что камрадам нужна такая слава. А слава НФС, ГТА и иже с ними - оочень тяжело достаётся... Публика обычно непредсказуема (и да, ЛРК тому пример...). А вот хардкорный сим, российские чемпионаты - это да, этого мы ждём (я лично жду), и с удовольствием следил бы за проектом и поддерживал в плане бета-тестера. Anatol3D Да, физика машины обсчитывается в общем случае, то есть она может оторваться от земли, перевернуться... Да, мне-таки удалось взлететь ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Центр масс там стоит на высоте 30% от днища до крыши.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Мда, совсем мало раллистов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Paramon
2. Опять-таки разводка. Ну, в нашем случае мы имеем нечто, что уже ездит, и ездит, кстати, неплохо. Я бы даже сказал, что эти 8.5 мегабайт играбельней, чем сам-знаешь-что. ![]() Anatol3D Я согласен с Jazz, что делать нужно то, что прежде всего интересно самому - для проекта, начинающегося на энтузиазме, это единственный шанс добраться до конца. ![]() ИМХО, для получения помощи при доработке физической модели имеет смысл сделать открытыми и легко доступными входные параметры - не только настройки машины, но и более глобальные вещи, как, например, ее масса, коэффициэнт сцепления, расположение центра тяжести и т.д. Юыло бы совсем здорово , если бы это можно было делать прямо на лету. Тогда можно будет оценить адекватность поведения модельки, что называется, не отходя от кассы. Грубо говоря, сначала это должно быть чем-то вроде полигона. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Я думаю примерно так и будет.
Вчера Анатолий предоставил мне для тестирования версию с поддержкой руля и редактор, в котором я просто могу менять вышеперечисленные параметры авто а также настройки тормозов и подвески. Долго потестировать не удалось, но после некоторых изменений настроек очень даже понравилось. Хотя многое еще надо переварить... |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
daosRBR-RU
да мне бы тоже хотелось Ралли-Кросс, тем более, что Скавен положил на это дело большой прибор. ![]() Но будем реалистами - асфальт моделировать проще, и таким образом больше шансов довести проект до конца. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Апдейт для демы:
ftp://files.autosim.ru/files/rus_sim/Demo_update.rar Введена поддержка руля и мыши Controls: arrows -acceleratte,brake, left,right space - handbrake z - gear down x - gear uo c - clutch k - activate keyboard j - activate joystick(wheel) m - activate mouse f - show forces n - hide forces g - hide g-meter 1- rear camera 2- bumper camera 3 - wheel camera 4 - side camera 7 - incar camera 9 - auto camera shift - slow motion esc- exit game go.bat - запуск игры на заднеприводной машине, с сильной избыточной поворачиваемостью. go_fwd.bat - запуск игры на переднеприводной машине. go_understeer.bat - запуск игры на на заднеприводной машине, с недостаточной поворачиваемостью. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Anatol3D
Очень заинтересовал. Только вот чего-то ни по одной ссылке не могу скачать. Вернее вчера с фтп скачал, но архив оказался поврежденным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
И я бы не отказался скачать, ftp не работает, на сайте тоже этого "элемента нет"
![]() |
#41 |
Камрад
|
ФТП сервер на autosim.ru отключается на время проведения онлайн-гонок.
Надо просто сходить сюда и посмотреть расписание. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Во первых - хочу искренне поблагодарить всех вас, за то что до сих пор посещаете этот форум.
Во вторых - проект жив и постепенно улучшается. Но нас мало и процесс получается довольно медленный. Если среди вас есть талантливые моделлеры, левелмейкеры,геймдизайнеры, и вы хотите в качестве хобби нам помочь- пишите на anatol3d@mail.ru. Так же нам нужен программист для интерфейса пользователя (C++, DirectX9) . С уважением - Анатолий! |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Anatol3D
хочу ответно поблагодарить за то, что проект жив ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Хотелось бы услышать от разработчиков их мнение о лучших симуляторах современности, таких как LFS S2 и серии от SIMBIN (GTR, GTL, GTR2).
А вообще, мне хотелось бы, чтобы был симулятор серийных авто, с реалистичной физикой. Так ак большинство из нас никогда не будут сидеть за штурвалом всяких там супер-каров и формул (а они уже поперек горла стоят), а вот сравнивать ощущуния от поездок на реальном серийном авто и его виртуальном аналоге вполне реально. И уж при обсуждении поведения, физики и прочего, будут реальные аргументы ![]() Причем список авто можно делать обновляемым через сеть. Добавлять их постепенно. Начать с небольшого, как началось все LFS. И распространять конечный продукт так же через сеть. Вам не нужен будет издатель, не нужно будет изготавливать диски, полиграфию, искать точки сбыта и пр. Далее если народ потянется... ИМО переплюнуть SIMBIN с их лицензией и полной поддержкой FIA невозможно, да и не нужно. А для стритрейсинга уже есть НФС и прочие аркады, дотянуться до которых тоже нереально... |
![]() |
![]() |
|
|