Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-04-2001, 02:39   #26
Mikk
Камрад

Talking

Честно говоря, многие верят , что сингл и правда умер, и что самое плохое - в это верят создатели игр
И, естественно, если кому нужен чумовой геймплей, крутое мочилово и побольше фрагов - те от мультиплеера просто визжат.
А вот если кто любит собственно эксплоринг? Если интересно узнать, какое будет следующее оружие, следующий враг? Есть , знаешь ли, люди которым интересен сюжет... И очень мне интересно, как именно эти прелести воплотить в мультиплеере?
Когда надо торопиться, флаг от вражьей команды защищать?
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2001, 05:37   #27
Dens12
Камрад

Smile

Да синг синг, я надеюсь все это чепуха, что мол сингл умирает, я тогда тожа умру с горя....
Как вообще без сингла то ?
Dens12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2001, 21:12   #28
SAHON
Камрад

SAHON's Avatar

2 the_Dark_One: да-да, а сейчас пойдут рассуждения, что это не великий Fallout и т. д. и т. п. Банально это все, и никто не обещал, что Fallout 3 сделают. Да и никто "мультик" не пробовал как я погляжу, а очень зря!
Я, например, третий раз уже переигрываю, т. к. не удовлетворен развитием персов. И мне нравится! И игрнать надо на Insane или Tough, но это, ИМХО.

Завидуйте мне, я только сейчас сел играть во 2-ой Фол Потом и до тактикс очередь дойдёт..
SAHON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-04-2001, 21:24   #29
Dens12
Камрад

Smile

SAHON
Завидую , сам его переиграл около 7 раз ...
Dens12 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2001, 00:55   #30
Hell
Камрад

Smile

SAHON
попробуй сначала тактикс
а то потом не интересно. половину пройдешь и плеватся будешь. между ними перерыв надо делать
Hell is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2001, 15:43   #31
negative
Камрад

Thumbs up

Закончил тактику-финальному мультику оскар.
Своего перса я похоже перекачал-чувак в одиночку гремя пауэрармором брал последний оплот зла позади него шли двое мрачно держа дымящиеся брауниги и разносили особо стойких.Большинство померло так и не поняв откуда пришла смерть.
Щас передохну и попробую режим где можно запоминаться только в бункерах-должно быть весело.
Р.С Фаллоут рулит и будет рулить.
negative is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2001, 21:40   #32
disel001
Камрад

Unhappy

Лично я не могу сказать,что FT-стоящая игра.Это
не слишком похоже на FALLOUT!
disel001 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2001, 04:23   #33
Antioh
Камрад

Smile

Насчёт мульти- и сингл- режимов. Если кто читал Лукьяненко "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала", сравните как он описывает "Лабиринт смерти" в первой и во второй книге.
По моему он весьма точно отметил существующую тенденцию к переносу ВСЕХ, именно всех игр в сеть, и, как следствие, к слиянию одно- и много- пользовательских режимов.
С одной стороны, за монстров могут играть люди, что создаёт непредсказуемого противника, с др. стороны моделирование AI сделает его поведение неотличимым от реального человека. Это кстати теоретически возможно уже сегодня, если действия AI обсчитывает достаточно мощный компьютер. А как раз для этого и нужно подключение ВСЕХ игроков через сеть к ентому самому суперсерверу.
В результате схватившись с очередным противником ты не будешь знать с кем воюешь: с машиной или с другим геймером. Представь, как изменилось бы ощущение от F:BOS если бы в переходах м/у локациями ты бы сталкивался не с тупыми тварями а с др. игроками: хочешь воюй, хочешь торгуй.

2 MIKK: >> А вот если кто любит собственно эксплоринг? Если интересно узнать, какое будет следующее оружие, следующий враг? Есть , знаешь ли, люди которым интересен сюжет... И очень мне интересно, как именно эти прелести воплотить в мультиплеере?
Уже чёрт знает сколько лет есть MUDы, относительно недавно созданы миры ULTIMA и PLANESCAPE. Все мультиплеерные и все с сюжетом, а точнее с сюжетами.
Antioh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2001, 14:23   #34
Mikk
Камрад

Smile

2 Antioh
Да, ссылка на Лукьяненковскую суперигру вполне к месту. Только вот одно "но" - очень сложно сделать такой AI, чтобы он был достаточно умным и при этом "честным" ( то есть получал бы информации столько же, сколько получает игрок, был бы так же ограничен... совершенно ведь не секрет, что совсем не сложно делать врагов, которые будут стрелять всегда точно в глаз, и не промахиваться... приходится задавать специальный "фактор ошибки") не обладая этим самым суперсервером, и суперканалами связи с ним. Мелочь, а твое предложение напрочь убивает - знаешь, есть набор стратегий в таких онлайновых играх, как Дьябла 2 и UO, как побеждать врагов пользуясь лагом, который у тебя меньше, чем у жертвы, хитро манипулируя кешированием уровней и так далее - то есть используя не особенности игры, а несовершенство связи. И какой ты ни будешь крутой, умный и так далее - а если у тебя связь хуже, чем у твоего врага - ты лох позорный, законная добыча для того, у кого канал шустрее.
Так что ратовать за всеобщую онлайнизацию стоит ПОСЛЕ того, как шустрый и качественный интернет будет у всех желающих, а не до того... ( вообще таким образом просто стимулируют тинов вышибать из родителей лишние баксы на новый модем...)
Да, и на обращение конкретно ко мне - я знаю про MultUserDungeons, и про UA я знаю... тебе надо объяснять, что в сети играть дорого, ненадежно, не всегда удобно? Ах да, я же только что это сказал....
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-04-2001, 01:45   #35
Fox
Камрад

Unhappy

..да осадок конечно остался..после такой гонки и бойни:такой небогатый финал..Жаль все-таки Барнаки :-)Но пройти стоило!!Тут подумаю может и еще раз решусь-хотя с другой стороны вроде и неинтересно.А вот 2й Фол раз 10 проходил и как в первый раз по играбельности.
Fox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2001, 21:38   #36
layka
многоразовый шпиц

Smile

никакого неприятного осадка не осталось. хорошая игра вполне.
движок дебильный только и в последней миссии нет никакой новизны - нового оружия, новых врагов, каких-нибудь особенностей вообще. но и так хорошо, в целом.
неприятный осадок может быть у тех, кто в фолауты играл, ожидания завышены потому что. а я не играл - раньше ничего о них не слышал, а после проклятых земель попробовал - и не смог играть из-за убогой графики.
утверждения, мол в рпг графика не важна, как-то не убеждают. что значит "не важна"? но это так уже, не в тему.
layka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2001, 23:47   #37
Fox
Камрад

Smile

да игруха отменная!!Дело только в том что как ты говоришь финал не особо..так сказать.Да и на протяжении последних нескольких миссий фактически ничего нового не было-роботы они и есть роботы..оружие тоже..только локации различались,неплохо в снегах правда было,да и фон там звуковой особый.А что до ожиданий-так я демки давно проходил и уже там было все ясно..А со вторым фолом тут не может быть сравнений,каждая по своему уникальна,да и жанры разные.А в ПЗ я так и не смог походить,слишком ух виртуальный для меня..
Fox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2001, 23:47   #38
Продий
Камрад
Горячий Латвийский парень

Smile

По сабжу.

Осадка нет. Игру зауважал немного больше. Ну кто мог ожидать от сто процентно линейной игры двух финалов? И даже насчёт размышления пробило, как во втором Фолле (Ну помните после разговора с профессором на базе энклавов? По поводу "Что я делаю? А правильно ли это? Кто всё таки прав ты или Энклавы?). Кокой из финалов предпочтительнее? Правда к контесту второго Фола подходит финал второй, но как хочется стать Богом (Deus Ex)...
Продий is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2001, 01:33   #39
DeDimon_77
Камрад

Smile

2Продий
Вообще то как уже тут писали, вариантов концовок вроде 4, судя по мувикам в каталоге игры (формат bik, можно бикплеером посмотреть)
DeDimon_77 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-04-2001, 02:36   #40
Продий
Камрад
Горячий Латвийский парень

Smile

DeDimon_77
Сорри, не заметил... Но это ещё прикольнее.
Продий is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules