![]() |
![]() |
#226 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Big
эх, поторопился ты ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Viom
Во ручки то загребущие! ![]() Мож мы вообще делится не будем!! Сам понимаешь, отчетность, гарантийные талоны выбрасывать нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Local Master of your Destiny
|
davvol
Дай человеку поманчкинить - не видишь что-ли, душа у него просит ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Prince Dakkar
да ты чо!! я сам жадный ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Счас я всем жадным выдам таблетки от жадности.
![]() И побольше. ![]() Или нет, лучше сам все съем. ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Легат-пространствленник
|
![]()
к davvol & Prince Dakkar
я просто очень ответственный и исполнительный подчиненный – я же написал – огневую мощь отряда, а не свою ![]() Big ![]() ![]() ![]() к ALL камрады, партийцы седьмые! давайте заявляться с действиями наконец! спать-то будете али как? пальцем показывать не буду, а просто напишу – бойцы Биг, Двистер, Сусел с уважением, затерявшийся между Сумасшедшим Игроком и Манчкином, Вйом. |
![]() |
![]() |
#232 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Big
кстати, я грешным делом думал, что мое проверочное задание будет пойти вместе с Вей-Джи за шмотками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
Viom
А потом вернувшись и пряча за спиной окровавленные шмотки Вей-Джи сказал бы что он случайно подскользнулся и упал спиной на нож ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Легат-пространствленник
|
![]()
davvol
да ладно, я LG по жизни ![]() ALL Пока длится Н.О.Ч.Ь. предлагаю разбор полета: ![]() Брат Сусел, утомившись ![]() ![]() в двух двухместных номерах Братства лежат: на полу 1– кучка медикаментов, всяко-разное просто покиданное, мелкий мусор в виде выковырянных из тела пуль, рюкзаки, мужчина по имени Алекс в окровавленном бронированном решете в летаргическом сне; на кровати 1№1 – вооруженный полностью (и даже зубами) человек со шрамом; на кровати 2№1 – гора ![]() на кровати 2№2 – "выжатый как мутировавшее яблоко" худой беловолосый ![]() в соседнем номере запертым двухвариантным замком/сигнализацией видит пост-ядерные сны лысоватый бородач, он же стажер-боевая единица ударной команды Братства Стали, крепко ухватившийся за прикрытую собственным телом винтовку. вдаль от города неторопливым ковылянием удаляется одинокий ходячее "деревце", иногда мутируя самым необыкновенным образом в перекатывающийся "камень"… ![]() если будет ко мне больше двух заявок – отыграю свой сон ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Viom
два двухместных? мы же брали 1 многоместный ![]() А то что Биг ушел спать с доктором я не виноват ![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
davvol
Ну, учитывая значения харизмы, уж лучше я буду спать вместе с Бигом ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Prince Dakkar
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Легат-пространствленник
|
![]()
davvol
все проверил, 2 двухместных по 50 и 1 одноместный по 30 ALL Как главный санитар-эпидемиолог в радиусе 2 метров от монитора самым нахальным образом завляю - надо было туда летаргика отнести хотя бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
|
Кстати, а раздеть Алекса и Питера никто не хочет? И вообще, надо бы броню всем бойцам починить, а то пока только Биг подсуетился.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Лично у меня бронь не сильно пострадала. Да и чинить на ночь глядя смысла нет, репеир всего 71. Испорчу еще ![]() Last edited by davvol; 16-11-2003 at 14:31. |
![]() |
![]() |
#241 |
Легат-пространствленник
|
![]()
davvol
хех, и ты еще жалуешься на свой репейр, у меня и то меньше ![]() Prince Dakkar а чинить мне ничего не надо - я пока непокоцанный ![]() я вот сижу и думаю - так ли сильно мне хочется топать в Енвире, к тому же еще вопрос - дадут ли ее мне ![]() к GMs & DMs интересно наши с davvol-ом скиллы сложатся если чинить вместе будем? хотя бы как 100%его + 100%моих(или 1/2, 1/3), а? |
![]() |
![]() |
#242 |
|
Viom
Я лично энвиру в жизни одевать не стану ![]() Складываться, по-идее, они напрямую не будут. Вообще, в правилах это не оговорено, но если взять в качестве примера гораздо более проработанную D&D3E, то там можно было своим участием добавить +2 к броску на 1d20 и рангу умения основного исполнителя. Другими словами, если ранг большой, то прибавка мизерная. Ну а если герои первого уровня, т.е. максимальное значение ранга 4, то уже стоит подумать о совместной работе. |
![]() |
![]() |
#243 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Prince Dakkar
аге, угу, ну-ну, ясно ![]() лично энвиру не стану ну у тебя и ![]() ![]() посмотрел в супермаркете Хеннеси – могу только сказать, что у кого-то губа не дура ![]() Однако, выдались "бурные" выходные, ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Viom
У меня тут с инетом проблемы. Провайдер обновляет программное обеспечение. В инет практически невозможно вылезти. ![]() И сколько это продлится неизвестно. ![]() Я счас 2 часа войти пытался. Вошел только со 143 попытки. ![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Легат-пространствленник
|
![]()
Big
2 часа войти пытался вот ведь несправедливость, хорошим людям и такой облом ![]() письмо написать что-ли жалобное? ![]() Джориан наконец-то утро! ![]() завтра с утреца ![]() ![]() Интересно, в каком часу мы поднялись? |
![]() |
![]() |
#246 |
|
Viom
Дело тут не столько в FT, сколько к штрафам на сник и РЕ, которые идут от этой идиотской брони. У Хеннеси ещё выдержка разная бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Prince Dakkar
Не совсем правда ![]() На мне сейчас энвира МКI которая не дает штрафа к РЕ. А сник мне не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
|
davvol
Ну, первая энвира - это полумеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Prince Dakkar
А сник - это очень полезная вещь Ага, для всяких воров и бандитов! Я гордый снайпер и не подбираюсь к врагам сзади! |
![]() |
![]() |
#250 |
|
davvol
Вот как раз для снайпера это необходимый атрибут. Поскольку снайперы тихонько лежат и максимально незаметно отстреливают врагов, а не шатаются у всех на виду в тяжёлой броне ![]() |
![]() |
![]() |
|
|