Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-03-2004, 08:54   #1
Basil
Камрад

MOHCTP
Выбери способ повествования помягче, слишком громко некоторые вещи прозвучали. Так можно медвежью услугу разработчикам сослужить... Мы ведь этого не хотим?

All
Камрады, хватит громких слов: типа "великая", "перевернуть индустрию вообще"... Даже меня уже начинает передергивать.

Geen
невозможность ложиться, проблемы с незаметной загрузкой уровней ("локаций"), проблемы с кооперативом, ограниченность физической модели...
Сюда же добавим неопределенность с реализацией водоемов. Пока нормальную воду камрадам не показывали.
А с другой стороны:
Невозможность ложиться придаст игре больший динамизм. Меня это никоем образом не расстраивает.
Незаметную подгрузку я себе вообще не представляю, особенно - на средненьких машинах. А на мощных компах тебе и подгрузка покажется незаметной, наверное.
Проблемы с коопом, конечно, расстраивают немного. Но меня все-таки сингл больше интересует. Пока даже его откладывают.
Ограниченность физ. модели вообще не пугает, хотя бы потому, что рамки этой ограниченности в "Сталкере", по-моему, несколько шире, чем в других играх.
А воду... а на воду хочется посмотреть...

VLA
минусы ее все-же хорошенько подпортят
Тяжкое "ожидалово" делает свое черное дело.
Basil is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules