Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-03-2004, 03:43   #26
Wint
Камрад

Wint's Avatar

Блин...я этот сезон на совсем другой машине езжу, белого цвета (раскраска). Ну ничего сейчас на TA-PWF перейдем. может тада скачаете...
Wint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2004, 07:37   #27
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2004, 07:47   #28
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

Извини, Винт, я все хотел скачать, все как но не свершилось пока к фостерсу постараюсь )
PenguiN68 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2004, 10:30   #29
DeniX
Камрад

немного личных впечатлений.

Прежде всего - прошу извинить за тот сумбур на старте, который случился из-за моих проблем с коннектом. Если я правильно понял, то на старет произошло следующее: перед самым началом движения пелетона за пейскаром у меня случилась серия ретрейнов, и все машины пропали у меня из виду - равно как и я у всех остальных. Последствия этого оказались следующие:
1) я, боясь оказаться впереди всех и получить штраф, притормозил. В итоге после восстановления коннекта оказался последним.
2) Сергей Велицкий, который должен стартовал 5-м (т.е. находился сбоку и чуть сзади меня), не заметил, что я исчез, и попытался не нарушить правила, пропуская соседнюю машину вперед. Хотя соседней машиной уже был не я, а №13 Павел Полытнов! Павел разумеется обходить Сергея и не собирался - опять же согласно правилам. В итоге весь пелетон немного притормозился, а №43 Сергей Велицкий столкнулся с Павлом Полытновым. В итоге этого столкновения на 4-е место вышел №128 Роман Мамедов, Сергей оказался за ним, а машину Павла развернуло и он оказался отброшен достаточно далеко назад. Кроме этого у Сергея "вылетела" 2-я передача.

Что касатеся меня - кроме столь неудачного старта у меня еще на первых кругах случилось 2 дисконнекта от провайдера - и в гонку я вернулся с отставанием где-то 8 кругов (точне не уверен - но на первые 3 круга у меня согласно статистике ушло 14 минут 40 секунд). После этого единственное на что я еще как-то рассчитывал - отыграть несколько кругов у повредившего машину Ильи Михеева. Не смог - в итоге проигрыш победителю 9 кругов и до Ильи оставалось всего 20 секунд...

Так же неудачно сложилась гонка для моего напарника по команде - Фритса (№996). Сначала он упустил тот момент в квалификации, что быстрых кругов было два (и остановился после первого запоротого круга, обеспечив себе последнюю стартовую позицию), а потом на 8-м круге его выбил кажется №46. Движок от удара умер и Фритс был вынужден прекратить гонку.
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-03-2004, 11:15   #30
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

PenguiN68
Да ничего, таких можно и побольше
Жаль я не на той машине ехал

Если кому не лень - скопируйте мою машину в ту же папку, но назовите ffrl_88_d_tsarev.pta.car - вроде должно работать. Хотя, вроде как, на ПВФ собрались переходить - все ранво новые рисовать
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2004, 21:52   #31
4RM
Камрад

Готов обзор. Сергей, спасибо за инфу!
4RM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2004, 22:24   #32
PenguiN68
Камрад

PenguiN68's Avatar

Спасибо за обзор
PenguiN68 is offline   [Ответить с цитированием]