![]() |
27-02-2004 :: Mosport, 4-й этап Open Touring Division
Старт практики в 21-00
Трассу брать на сайте PWF www.projectwildfire.com |
Tsar, так можно зарегить нашу с 93 команду "PengViggen Racing"? :) Хоть его в эту пятницу скорее всего не будет, но все равно... а то мне как-то все не ответят по этому поводу.
|
PenguiN68
Меня никто раньше не спрашивал про такую команду. Зарегистрировать несложно. Если вы с Виггеном договорились. |
В мирке после гонки писал(ВИП'у вроде, тебя нарвеное уже не было), и может быть еще в какой-то теме... С Виггеном договорились, я просто немного изменил его предложенное название команды. Все равно это Опен и у нас обоих нет команд. Хоть будет за кого поболеть, главное чтобы он приходил почаще, а то сегодня его кажется не будет. :(
|
Лучше назовитесь "PenViggen Racing"... Так звучит и читается ИМХО лучше...
|
Joe Dominges
|
1 Attachment(s)
Старт
Из-за глюков 13 и 43 пропускали друг друга вперед, в результате авария, их обходит 128. 4Tsar: вверху - это ты был у меня такого цвета почему-то:) |
1 Attachment(s)
Круг 1
В разгоне на большой прямой 43 теряет 2 передачу и всю гонку едет не ниже 3-й. Круг 3 12 Ошибается, его проходит 128, а 43 остается сзади. |
1 Attachment(s)
Круг 4
128 выдержал ровно круг и вылетает в том же повороте, что и 12 кругом до этого. 43 проходит РМ #128 |
1 Attachment(s)
Круг 6
47 красиво горит на прямой... :) |
1 Attachment(s)
Круг 18
12 заезжает на пит-стоп, а отстающий от него 43 на 5 сек., затягивает свою дозаправку круга на 2-3, после которой выезжает оказывается впереди 12 на ~5-7 секунд. Механики 12 скорее всего чинили машину от повреждений, на чем было потеряно около 10 секунд. |
1 Attachment(s)
Круг 22
Мигающего 46 заносит прямо перед 43, который тормозит, несильно пинает OS в бок и после маленького заноса продолжает ехать дальше. |
1 Attachment(s)
Круг 23
В борьбе за третье место 12 продолжает наседать на 43, который целый круг не может обограть кругового #02, приближаясь почти вплотную на поворотах, но из-за разгона на 3 передаче не удается обгон на прямых. 12 отстает всего лишь на 1.5 секунды |
1 Attachment(s)
02 все таки вылетает в Т2, его благополучно проходят и 43 и 12.
Круг 25 12 Пытается приблизиться еще ближе к 43, но второй раз в гонке вылетает в предпоследнем перед длинной прямой повороте направо. 43 немного переводит дух :) |
1 Attachment(s)
Круг 36
Лидер #22 догоняет на круг уже пилота занимающего 3 место. Но #43 успевает уехать, т.к. уже дозаправился, а 22 VIP только подъежает к своим механикам. |
1 Attachment(s)
Круг 41
12 не собирается так просто отдавать третье место 43-му, который пытается не дать себя догнать и кругового #44 проходит уже в Т3, спасибо, пропустили :) Если честно, я даже не думал что получится обогнать здесь, поздно приходилось тормозить, чтобы 12 не сильно догонял, хорошо, что 44 вовремя заметил меня :up: |
1 Attachment(s)
Круг 44
#22 видимо "засыпает" от своего постоянного лидерства и "поджигает" свой мотор об отбойник :) В лидеры выходит #88. |
1 Attachment(s)
Круг 45
22 не заезжает в боксы, а продолжает ехать. Целый круг. Подымил перед 128 и 43 и остановился в гравии Т1. Особенно хороша была видимость у РМ #128 на этом круге :anakin: :) |
PenguiN68
Из-за глюков 13 и 43 пропускали друг друга вперед Этот жуткий зеленый FordGT нифига не #13 :) |
Конец гонки
Победный финиш #88 и фирменный автограф на трассе :) Well done, 88 :up: |
1 Attachment(s)
фотку забыл :)
|
PenguiN68 #22 видимо "засыпает" от своего постоянного лидерства и "поджигает" свой мотор об отбойник :)
Я на последних кругах, по телефону пытался еще разговаривать, за что и поплатился :D Но это не "понты", просто звонок был важный :) |
VIP :)
В гонке надеялся на подиум, но после такого старта и 1 круга, после которого пришлось ехать на 3-й передаче и выше я начал думать, что все, конец гонке, сейчас начнут обгонять :) Но потом немного привык, да и оппоненты не идеально ехали, иногда помогая своими вылетами. Снова, как и в Инфинеоне, основная моя борьба шла с #12, в которой я выстоял, пытался ехать стабильно, без вылетов. Если бы не 2 передача, то может быть и поборолся бы #88 Tsar'ём, но если бы дакобы, ВИП мог бы и не вылетель :) В итоге я и приехал скорее всего на свое максимально возможное 2 место. ------------ Serge Velitsky, #43 |
Заранее извиняюсь, если слишком много фоток получилось... :)
|
All times are GMT +3. The time now is 08:08. |