![]() |
![]() |
#151 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
MOHCTP
ну и клоун этот Пётр! тогда и нашему cpcat'у нужно приз выписать! он тож как-ни как кабанчика придумал (Медведку).... Но в одном я с ним действительно согласен - разрабы должны были по крайней мере опубликовать ПОЛНЫЙ список монстрюков из игры, чтоб совпадений небыло. теперь что-же....если и у меня, например, монстр совпадёт с таким, который уже есть в игрухе, мне тоже коробочка с афтографами пологается? не честно тогда... и вообще, тяжкий труд принято вознаграждать...я думаю, что хотябы по футболке с гордым "S.T.A.L.K.E.R." мы все заслужили... и вообще как-то странно всё произошло....нехватило организованности, чтоли... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#152 |
Партагеноссе
|
![]()
FlamingPumpkin
Отличная идея! Предлагаю cpcat'a в качестве кандидата на поощрительный приз. В противном случае - пусть закрывает топик! Что, мы тоже обидиться не сможем? |
![]() |
![]() |
#153 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
MOHCTP
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Banned
|
Сыграла одна киевская компания в весёлую игру. В типа-шахматы. Е2-Е4 она нас. Сидят они там себе, хихикают наверное, знают что попыхает народ
и притихнет. Сыграем с ними в их игру? Сделаем свой ход? Смотрите...диалогов в игре будет куча. Будут и титры и озвучка. Озвучка - это *.mp3 или *.wav файлы. С какой скоростью они будут проигрываться? С нормальной? Ну, дык... А, если проигрывание ускорить на 30% ? Думаю народ тут понимает какого весёлого "атмосферного" звучания можно добиться. Вот это и будет ответ- ный ход. Есть на "камраде" программеры, которые настроены это сделать? Или уже всё, страсти улеглись и огонёк погас. Я не злодей....-только учусь. ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Камрад
|
Всех с новым годом! и.т.д
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мы, игроки и игроманы, надолго запомним этот год, поскольку он принесёт много нового. В частности в мире компьютерных технологий, игр, и программ. Хотелось-бы, чтобы железо подешевело ![]() cpcat С Н/Г! Ну что, будет какое-нить голосование, или что-то типа того...борьба какая-нить за приз зрительских симпатий? |
![]() |
![]() |
#157 |
Камрад
|
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=54121
Ссылочка на моего Стража! Честно говоря только сегодня узнал о поощрительном призе. Очень обрадовался. Спасибо за такой новогодний подарок.
![]() |
#158 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
STALKER Sanek
Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#159 |
Камрад
|
Так когда выставят список кто получил поощерительные призы???
|
![]() |
![]() |
#160 |
Камрад
|
Давным-давно выставили. НЕСПАТЬ
|
![]() |
![]() |
#161 |
Камрад
|
Вот те, кто был удостоин поощрительных призов!
1. Название монстра: Bad Letters Автор: Michael Alesich 2. Название монстра: Orso Pippo Автор: Piedimonte Alessandro Название монстра: Медведь мутант Автор: bad 3. Название монстра: Двойники Автор: marf 4. Название монстра: Демон Автор: Vantala 5. Название монстра: The S.P.I.K.E. Автор: Behringer 6. Название монстра: "Бурая Выпь" Автор: DA_Star 7. Название монстра: Симбиот Автор: Александр D. Rad-X 8. Название монстра: Страж Автор: STALKER Sanek 9. Название монстра: Garkon Автор: Dave Miller (P R E Y) 10. Название монстра: The Brotherhood Автор: P.J.T. |
![]() |
![]() |
#162 |
Человек который что-то ищет...
|
Почему Кенга не взяли как самое прикольное существо?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Aleksandr D. Rad-X
А хватит с тебя и одной коробки ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#164 |
Камрад
|
Всех с наступившим новым 2004 годом!!
![]() Мои поздравления победителям конкурса и всем участвовавшим в нем. Жаль что мой Rattus непрошел но разрабам виднее. Хотелбы только узнать почему мой монстряк неподошел к игри. P.S. Также хотелось узнать каким боком бодошел Кот-Баюн, вопрос не от обиды, а просто непонятно откуда у него интелект,даже какбы он не мутировал, знаний в мозге не прибавится. |
![]() |
![]() |
#165 |
|
cpcat ну ладно, как скажешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Можно придумать и предложить. Но какой уже сенс?
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
STALKER Sanek А почему бы и нет? Может все бы отвлеклись бы от окончания этого конкурса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Модератор
|
Aleksandr D. Rad-X
Сейчас начался новый конь курс - на лучший анекдот о мире "Сталкера". Подробности на сайте Зона отчуждения, приз - именная серебряная гайка ![]() Кстати, странно, что новогоднюю картинку в этом году не сделали ![]() Last edited by cpcat; 04-01-2004 at 16:48. |
![]() |
![]() |
#169 |
|
cpcat Они не успели, точнее успели, но не выложили... все отдыхают... Я уверен, что поздравление еще будет на сайте.
![]() Ух ты, гайка... Вот гайка мне точно бы пригодилась ![]() ![]() ![]() P.S. /Этот домен свободен. По вопросам его использования обращайтесь: domain@mod.ru/ - а что с сайтом случилось? ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
Да это я случайно вместо .net по привычке .ru написал. Ссылку поправил, смотри ещё раз.
> Вот гайка мне точно бы пригодилась Надо Гаваза позвать. Работать Гаваза, а гайку тебе? Узнаю Rad-X style ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
|
cpcat Я понял, но все равно нет. Я даже с сайта пытался войти... У них что, проблемы?
![]() Работать Гаваза, а гайку тебе? Узнаю Rad-X style Я имел ввиду посоветоваться с ним, ничего другого. ![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Модератор
|
Ну уж не знаю, у меня всё открывается.
КОНКУРС Зона отчуждения и Oblivion-Lost.com с гордостью представляют вам совместный проект: Конкурс на лучший анекдот по миру S.T.A.L.K.E.R. Имеет смысл сходить на o-l.com, там тоже про конкурс писали. |
![]() |
![]() |
#173 |
Камрад
|
Я даже с сайта пытался войти... У них что, проблемы?
Аналогично - не открывается, и все тут! А по поводу конкурса... Не знаю, мне кажется, не слишком удачное для него время... Много народу обиделось на ПЫС за слегка странные результаты бала, и принимать участие в новом конкурсе на тему Сталкера большого желания у них нет. А жаль, конкурс хороший. Приз - тоже ![]() Наверное, тоже поучаствую. |
![]() |
![]() |
#174 |
Камрад
|
Real Scorp
Только лучше будет если неумеющие достойно проигрывать не будут принимать участия в конкурсах. ![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Камрад
|
Don Reba , как скажешь. Ты всегда-всегда прав. И ты по-настоящему достойный человек. Нет, правда.
|
![]() |
![]() |
|
|