![]() |
![]() |
#1 |
Ронин
|
66 Партия. День четвёртый. В принципе он даже не нужен
Ход мафии
Убийство Xedin,a. Разумеется честного Ход ассассина Убийство Green Kid,а. Разумеется честного Ход якудзы Убийство Shadow-11. Разумеется честного в живых остались Darksoul - ассассин Darth Schturmer - мафиози Edel -мафиози Valem - як Посланник - завербованный як Победа Мафоякудзы Сводка и весь расклад в понедельник с утра. |
![]() |
![]() |
#3 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 RUSSPOT
uncle reaper только с работы может выходить в Интернет, а завтра у него выходной. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ронин
|
RUSSPOT Maerd
В принципе наще любимое начальство решило что в декабре контора должна работать без выходных, а потому если други жив я буду после весёлых возлияний во славу Бахуса, сводка может быть и завтра ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Local Master of your Destiny
|
RUSSPOT
Я отстреливая одного яка, они отстреливают второго. Итого клан уничтожен и мафы выигрывают в одиночестве. Комиссар - штука очень удобная в некоторых ситуациях. Но у нас действительно не мафия и якудза, а одна большая семья. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
|
2 Prince Dakkar
Понимаешь ли в чём фишка, они получили премию нахаляву. А так как DS и NL в разных кланах, то DS бы не пошёл на отстрел конкурентов. Наивный же ты ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
1. как показывает практика, честные проигрывают только в путь... продажность мафа и аси уже достала.
2. насчет мафосемьи из 6 человек - не катит. так хоть есть шанс один клан вынести и останется только один выстрел за ночь...
#15 |
Камрад
|
Kopcap Имхо нужно что-то с Кухонным Ножом делать...
читай другую тему. там расписано 8) |
![]() |
![]() |
#16 |
|
2 Kopcap
Я и не люблю эти правила как раз из-за наличия кухонной утвари... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Маерд и Штурмер - если отменят ножи....
то мы что-нибудь придумаем! 8) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Maerd Я и не люблю эти правила как раз из-за наличия кухонной утвари...
надеюсь, еще несколько партий будет... не все счеты еще сведены 8) только если мне Штурмер гп не вернет, то как я резать буду, блин? |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Prince Dakkar
И тебе как, не стыдно? Вопил о том, что честные продались... а кто продался? Уж не ты ли? |
![]() |
![]() |
#22 |
|
А вообще... нормальная игра была.
Но знал бы, что наш дорогой сержант продажным окажется... сдал бы мафоякам Ваню, бо давали много, а как самый честный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Dark Lord of the Sith
|
Prince Dakkar
Между прочим, в какой-то из прошлых партий, я, будучи вербованным комми, так и сделал ![]() Так что, нефиг идеи тырить ![]() ![]() Коллеги -- с победой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|