![]() |
66 Партия. День четвёртый. В принципе он даже не нужен
Ход мафии
Убийство Xedin,a. Разумеется честного Ход ассассина Убийство Green Kid,а. Разумеется честного Ход якудзы Убийство Shadow-11. Разумеется честного в живых остались Darksoul - ассассин Darth Schturmer - мафиози Edel -мафиози Valem - як Посланник - завербованный як Победа Мафоякудзы Сводка и весь расклад в понедельник с утра. |
Ведь знал же,что Штурмер - редиска,ведь говорил,что его надо вешать.В следующей партии вешаем его в первый день,для профилактики.
uncle reaper А чего так долго? Ты завтра не сможешь? |
2 RUSSPOT
uncle reaper только с работы может выходить в Интернет, а завтра у него выходной. |
RUSSPOT Maerd
В принципе наще любимое начальство решило что в декабре контора должна работать без выходных, а потому если други жив я буду после весёлых возлияний во славу Бахуса, сводка может быть и завтра:D |
Мафы стормозили. Могли яков с моей помощью за одну ночь вынести и выиграть в одиночестве. Ну ладно, коли мозгов нет, то их дело.
|
uncle reaper
Ты это,поменьше пей,побольше закусывай :) Prince Dakkar И как же они могли выиграть в одиночестве? :) |
RUSSPOT
Я отстреливая одного яка, они отстреливают второго. Итого клан уничтожен и мафы выигрывают в одиночестве. Комиссар - штука очень удобная в некоторых ситуациях. Но у нас действительно не мафия и якудза, а одна большая семья. |
Prince Dakkar - а ты забыл про премию за убийство комми?
|
Prince Dakkar
А ты знал,кто из них кто? Скорее всего,нифига бы у тебя не получилось :) |
2 Prince Dakkar
Понимаешь ли в чём фишка, они получили премию нахаляву. А так как DS и NL в разных кланах, то DS бы не пошёл на отстрел конкурентов. Наивный же ты :) |
1. как показывает практика, честные проигрывают только в путь... продажность мафа и аси уже достала.
2. насчет мафосемьи из 6 человек - не катит. так хоть есть шанс один клан вынести и останется только один выстрел за ночь... |
Хорошая партия была
|
Имхо нужно что-то с Кухонным Ножом делать... А то смысл заказывать асе убийство за 6-7 гп когда есть Посланник, который ту же работу выполнит много дешевле? :gigi:
|
Kopcap ася может спец жителей убивать , а меня они сами убьют :gigi:
|
Kopcap Имхо нужно что-то с Кухонным Ножом делать...
читай другую тему. там расписано 8) |
2 Kopcap
Я и не люблю эти правила как раз из-за наличия кухонной утвари... |
Маерд и Штурмер - если отменят ножи....
то мы что-нибудь придумаем! 8) |
Maerd Я и не люблю эти правила как раз из-за наличия кухонной утвари...
надеюсь, еще несколько партий будет... не все счеты еще сведены 8) только если мне Штурмер гп не вернет, то как я резать буду, блин? |
Maerd
В своё время "кухонный вопрос" отлично регулировал Ржа Кухонная... Может стоит его опять ввести в игру, чтобы желания резать у некоторых не появлялось настолько часто? |
awolf Если убрать ножи, наши дорогие ЧЖ будут покупать слонобои :)))
Kopcap Ржа кухонная - мда, был такой :) А ножей - не было :gigi: ИМХО стоит вернуть... |
Prince Dakkar
И тебе как, не стыдно? Вопил о том, что честные продались... а кто продался? Уж не ты ли? |
А вообще... нормальная игра была.
Но знал бы, что наш дорогой сержант продажным окажется... сдал бы мафоякам Ваню, бо давали много, а как самый честный :gigi: отказался. :) |
Prince Dakkar
Между прочим, в какой-то из прошлых партий, я, будучи вербованным комми, так и сделал ;) Так что, нефиг идеи тырить :protest: :gigi: Коллеги -- с победой! :friday: |
Darth Schturmer поздравляю нас! :up: :beer: :friday:
|
Darth Schturmer Посланник :beer::agree::dance::friday:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:02. |