![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Мы снова в эфире!
Как вы наверное все уже заметили камрад.ру снова в эфире, а вместе с ним и раздел по Ф1.
![]() У форума были большие проблемы с хостингом, но сейчас похоже все решено, и не важно, что было - главное, что сейчас все в порядке. Надеюсь временный отдых пошел всем на пользу и мы готовы с новыми силами заняться формульными делами ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Провести Чемп было бы интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. кста - кому не жалко, поделитесь своим хот-лапным временем в Монако, и лучшим кругом в гонке - чтобы знать к чему стремиться ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
West McLaren
Mercedes Fan Join Date: янв 2002
|
Роланд
Посмотри тред "F1 2001 > 2002. Результаты виртуальных гонок." Там есть результаты всех ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Верховный Инквизитор
|
Ура! Камрад заработал, кошмарный сезон чемпионата Ф-1 закончился, сложный чемпионат в инет-лиге LFRS закончился, жизнь хороша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мож, нам тогда Чемп по GPL устроить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
Роланд Мож, нам тогда Чемп по GPL устроить?
Дык тут в онлайне народ катается. Это я тут так, с компом гоняю. Причём есть подозрения, что если начать оффлайн-чемп по ГПЛ, то придёт кое-кто (*косясь в тему "GPL on-line"*) и покажет такое, что мне с моим 1:30 в Монце можно будет стреляться ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Угум..... тогда мне можно стреляться уже сейчас..... (косясь на твой 1:30 в Монце...)
![]() Кста, а для игры в он-лайн модем на 56К прокатит? |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Роланд
Конечно прокатит.Там почти все таки и ездят.Я на 33.6 совершенно нормально ездил.По словам Фредди достаточно вообще 14.4.Так что можешь идти к ним на сайт и смело регистрироваться. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Jazz - Спасибо!
А, м-м-м-мм... адрес подскажите, пожалуйста ![]() И.... самый болезненный для меня вопрос ![]() ![]() ![]() Я, конечно, еще недельку-полторы потренируюсь, но..... Короче, меня туда возьмут вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Роланд
Ссылка вот - http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/index.cgi |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Роланд
Короче, меня туда возьмут вообще? Тёзку знаменитого Шведа мы не можем не взять ![]() ![]() Начинай готовиться к Мексике - трасса очень сложная и коварная. И не забывай что главное не победа, а участие! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Jazz
Спасибо! ![]() Alkash ОК, все силы сейчас брошу на Мексику ![]() А тебя в асе как-то можно поймать? А то я за трое суток ни разу не смог достучаться ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Кстати, о ГПЛ.Надо бы чтоб кто-нибудь заново написал FAQ по тому как собрать ГПЛ, где можно поиграть в онлайне, полезные ссылки и т.д.(а то в теме "GPL: полная версия" все уже очень устарело). Кто может взяться?В принципе это могу сделать и я, но лучше бы это сделал тот, кто действительно серьёзно играет.Думаю для вас это не проблема.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я могу
![]() Думаю, мне это сделать будет просто, потому что я только пару дней назад игру собирал с нуля. Если хочешь, могу либо новую тему открыть, либо в ту же список линков с пояснениями запостить ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Давай новую, назови её как-нибудь вроде FAQ по Grand Prix Legends. Я её потом закрою и сделают read-only.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ОК, заметано
![]() В течении двух часов размещу ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Роланд
Ок.Спешить правда некуда ![]() 2 All: А может имеет смысл сделать FAQ и по остальным играм(Grand Prix 4, F1 2002,Nascar 2002)?То есть что-то вроде темы с ссылками на ресурсы по теме, часто возникающими проблемами, советами, апдейтами и т.д.? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Jazz
Хоть и с отставанием от графика ![]() ![]() 2 All Писал в расчете на человека, который впервые слышит о такой игре (либо слышал до этого, но в глаза не видел....) Просьба к камрадам - заглянуть и высказать все замечания, пожелания, комментарии, если таковые найдутся. Высказывать желательно в асю или в мыло, чтобы не засорять тот топик. Пополнение списка полезных линков приветствуется!! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Отлично!Большое спасибо.
Писал в расчете на человека, который впервые слышит о такой игре (либо слышал до этого, но в глаза не видел....) Правильно, так как остальные все и так знают. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Jazz
![]() |
![]() |
![]() |
|