Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Автоспорт (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Мы снова в эфире! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=40739)

Jazz 11-10-2002 14:12

Мы снова в эфире!

Как вы наверное все уже заметили камрад.ру снова в эфире, а вместе с ним и раздел по Ф1.:up:
У форума были большие проблемы с хостингом, но сейчас похоже все решено, и не важно, что было - главное, что сейчас все в порядке.
Надеюсь временный отдых пошел всем на пользу и мы готовы с новыми силами заняться формульными делами:) Надо подумать надо новыми акциями(чемп...или ещё что).Есть ещё желающие соревноваться то?Практически месяц мы можно сказать были без новостей, правда за это время все что произошло, так это по-моему анонс нового сима от Юбисофт с одним единственным убогим скрином.Или может ещё что было памятного?Вообщем, продолжаем наш разговор.;)

Роланд 12-10-2002 08:56

Провести Чемп было бы интересно :) Тем более, что в межсезонье по телеку все равно смотреть нечего (футбол, разве что :) ), так что, ИМХО, самое время Чемп забубенить :) :) Только можно его хотя бы недельки через 2 начать? А то я всего пару месяцев назад начал сим-рейсингом увлекаться и, честно говоря, пока что даже не на всех трассах ездил :( В моем личном Чемпионате сейчас Монако, но я постараюсь поскорее остальные трассы опробовать :)

P.S. кста - кому не жалко, поделитесь своим хот-лапным временем в Монако, и лучшим кругом в гонке - чтобы знать к чему стремиться :)

fulcrum 14-10-2002 11:34

Роланд
Посмотри тред "F1 2001 > 2002. Результаты виртуальных гонок." Там есть результаты всех ;) (ну почти)

Тарантул 14-10-2002 11:40

Ура! Камрад заработал, кошмарный сезон чемпионата Ф-1 закончился, сложный чемпионат в инет-лиге LFRS закончился, жизнь хороша :D Я пока в AVP-шном чемпе езжу ( racer.mana.ru ), "наслаждаюсь" глюками ГП4 :gigi: Плюс (в очередной раз :gigi: ) решил серьёзно взяться за ГПЛ. Так что Ф2002 пока забросил :)

Роланд 14-10-2002 11:49

Мож, нам тогда Чемп по GPL устроить? :) Я чуть меньше двух суток назад открыл для себя эту игру и с тех пор прибываю в Нирване :angel:

Тарантул 14-10-2002 12:04

Роланд Мож, нам тогда Чемп по GPL устроить?

Дык тут в онлайне народ катается. Это я тут так, с компом гоняю. Причём есть подозрения, что если начать оффлайн-чемп по ГПЛ, то придёт кое-кто (*косясь в тему "GPL on-line"*) и покажет такое, что мне с моим 1:30 в Монце можно будет стреляться :gigi:

Роланд 14-10-2002 15:44

Угум..... тогда мне можно стреляться уже сейчас..... (косясь на твой 1:30 в Монце...) ;)

Кста, а для игры в он-лайн модем на 56К прокатит?

Jazz 14-10-2002 17:35

Роланд
Конечно прокатит.Там почти все таки и ездят.Я на 33.6 совершенно нормально ездил.По словам Фредди достаточно вообще 14.4.Так что можешь идти к ним на сайт и смело регистрироваться.

Роланд 14-10-2002 18:42

Jazz - Спасибо!

А, м-м-м-мм... адрес подскажите, пожалуйста :rolleyes:

И.... самый болезненный для меня вопрос ;) - есть ли там ограничение на уровень езды? Я всего второй день в GPL езжу, в Сильверстоуне 1:37 пока рекорд :dezl: , хотя мне объяснили, что для этой трассы даже 1:31 - время достаточно среднее :amazed:
Я, конечно, еще недельку-полторы потренируюсь, но.....

Короче, меня туда возьмут вообще? :shuffle:

Jazz 14-10-2002 21:13

Роланд
Ссылка вот - http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/index.cgi

Alex Solianin 15-10-2002 02:39

Роланд
Короче, меня туда возьмут вообще?
Тёзку знаменитого Шведа мы не можем не взять:), даже если он(тёзка) будет ездить в обратную сторону:D
Начинай готовиться к Мексике - трасса очень сложная и коварная.
И не забывай что главное не победа, а участие!;)

Роланд 15-10-2002 02:59

Jazz

Спасибо! :)

Alkash

ОК, все силы сейчас брошу на Мексику :)

А тебя в асе как-то можно поймать? А то я за трое суток ни разу не смог достучаться :( Если будет возможность, найди меня, пожалуйста, на 3691135

Jazz 15-10-2002 12:15

Кстати, о ГПЛ.Надо бы чтоб кто-нибудь заново написал FAQ по тому как собрать ГПЛ, где можно поиграть в онлайне, полезные ссылки и т.д.(а то в теме "GPL: полная версия" все уже очень устарело). Кто может взяться?В принципе это могу сделать и я, но лучше бы это сделал тот, кто действительно серьёзно играет.Думаю для вас это не проблема.

Роланд 15-10-2002 12:26

Я могу :)
Думаю, мне это сделать будет просто, потому что я только пару дней назад игру собирал с нуля. Если хочешь, могу либо новую тему открыть, либо в ту же список линков с пояснениями запостить :)

Jazz 15-10-2002 12:34

Давай новую, назови её как-нибудь вроде FAQ по Grand Prix Legends. Я её потом закрою и сделают read-only.

Роланд 15-10-2002 13:08

ОК, заметано :)
В течении двух часов размещу :)

Jazz 15-10-2002 13:45

Роланд
Ок.Спешить правда некуда:)

2 All:
А может имеет смысл сделать FAQ и по остальным играм(Grand Prix 4, F1 2002,Nascar 2002)?То есть что-то вроде темы с ссылками на ресурсы по теме, часто возникающими проблемами, советами, апдейтами и т.д.?

Роланд 15-10-2002 16:51

Jazz

Хоть и с отставанием от графика ;), но все же выложил FAQ :) http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=41023

2 All

Писал в расчете на человека, который впервые слышит о такой игре (либо слышал до этого, но в глаза не видел....)
Просьба к камрадам - заглянуть и высказать все замечания, пожелания, комментарии, если таковые найдутся. Высказывать желательно в асю или в мыло, чтобы не засорять тот топик.
Пополнение списка полезных линков приветствуется!! :)

Jazz 15-10-2002 17:38

Отлично!Большое спасибо.

Писал в расчете на человека, который впервые слышит о такой игре (либо слышал до этого, но в глаза не видел....)

Правильно, так как остальные все и так знают.

Роланд 15-10-2002 18:40

Jazz

:)

All times are GMT +3. The time now is 10:44.