![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
2Mad Spike:
>>В Messiah класная идея, но зделано мурово, все уровни одинаковые - железные банки Святое - своими руками не трожь!!! Товарищ Перри такую игру забабахкал, что до сих пор я ничего подобного не встречал. Прекрасная идея, потрясающий гемплей, классная анимация... Забей на киберпанк. Пройди игру до конца. А еще лучше пройди ее три раза - как это сделал я. Игра столетия. Однозначно. Считаю самой уникальной по своей гениальности игрой в игростроении. Дум на пенсии. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Злая собака
|
![]()
Messiah и близко не подходит твоему описанию.
СОРРИ ! Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:04. |
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
Всем Привет!
Пацаны, тут оказывается не шуточные дебаты происходят! Прикольно! Больше всего на меня произвели впечатление высказывания нашего уважаемого Администратора! Сразу видно- человек разбирается в современных играх! Только я одного не могу понять, как можно играть в Кисс и не понять в чем Стеб (я надеюсь Вы знаете смысл етого слова?) этой игрушки? Может нужно еще раз попробовать пройти ее, только уже очень медленно, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИТЬ! И еще я не понял- Кинг Пин это тоже не круто?! Очень странно! Впервые слышу такое высказывание! Может быть ее лучше попробовать пройти с ненормативной лексикой (если конечно родители не застукают). Так ведь на работе можно это сделать во время администрирования. А вообще ничего странного нет! Просто одни люди больше любят играть в игры где перед собой Ты видишь красивую женскую попу (или мужскую), а другим нравится вид Беретты или Дезерт Игла в руке. П.С. Не забывайте ребята, что музыка группы Кисс была гимном для целого поколения людей. Людям, которым было тогда все равно какой это рок. Может быть они в основном и играют в игры типа Кисс Психо Серкус- и уж поверте понимают в чем их прикол! Так что "Мэд Спайк", хоть Ты человек и молодой, но я тебя уважаю хотя бы за то, что Ты этот стеб понял! Кстати, начни больше слушать Бойс Бэнды и Герлс Бэнды и я уверен, что Ты сможешь найти гораздо больше общего с нашим "Уважаемым Админом". Все всем привет, и ничего личного. |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Mad Spike, вот ты еще один пример того, как к играм относиться не надо. Действительно гениальную игру не каждый понять сможет...Отсюда и неутешительные сводки насчет проданого количества экземпляров.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Злая собака
|
![]()
SPARTAK, я рад за тебя, что ты ловишь такой кайф играя в Мессию. Я не прикололся от нее ( ну как сказать? Прикололся конечно! Прикололся и откололся. ).
Игра однозначно ничего, но ИМХО могла быть в сотни раз лучше если б отошла от этой глупой идеи железного мира. Будущее видите ли. Это делает игру слегка одинаковой. Заходя в помещение Ты не ждешь ничего яркого, необычного. Потому, что там все темно-синее и серое ( железо ), железные ящики, желтые надписи, нету растений, кожаных диванов и всякого такого. Уровни отличаются только строениями, а не красками. Я знаю о чем говорю И Ты должен это признать. ![]() ![]() ![]() Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:08. |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Motorhead
как можно играть в Кисс и не понять в чем Стеб - ну и в чем там стёб, расскажи? Про музыку Kiss, кстати, я ничего плохого и не говорил, только она не спасает игру. Кинг Пин это тоже не круто?! - зауряднейший шутер. Что там крутого? Ненормативная лексика - ой, надо же, кучка полигонов на экране матюгнулась! Какая прелесть! ![]() начни больше слушать Бойс Бэнды и Герлс Бэнды и я уверен, что Ты сможешь найти гораздо больше общего с нашим "Уважаемым Админом" - для тебя существует лишь два варианта - либо бойс бенды, либо Kiss? Подобную ограниченность кругозора следует скрывать от собеседников. И музыку попрошу обсуждать в другом разделе. |
![]() |
![]() |
#32 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Alexvn
MDK 1/2 Tomb Raider Heretic II Hitman Хм-м... Сомнительные хиты. Первая - вообще полнейшая аркада... Остальные нехороши именно своей третьеперсонностью... Mad Spike все что обьеденяет его с этим на мой взгляд глупым жанром, это инвентарь, который делает игру еще интересней, заставляет проходить с умом, а не свинцом (без обид ). ![]() Сравнивая КИСС с Сэмом, конечно Кисс пролетает в графике, там нет пулеметов, мортир и Рокэт Ланчеров, Возможно враги не таких размеров, и уровни темноваты Короче говоря, кроме названия в ней ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Факт. -Общее СШ с РПГ это наращивание скилов. Но СШ не РПГ хотя бы потому, что он шутер и от первого лица. Deus Ex - тогда тоже экшен? Может ты просто их проходить не умеешь? -Гэймплэй КИСС не надаедает после шестого уровня бесполезного отстрела мусора. И если музыка КИСС не тяжелая, то тогда какая ? Странно, мне он надоел почти сразу... А музыка - классичекий pop-rock. И ничего боле. Хочешь тяжелой - слушай Slayer ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
Khabarik
Хм-м... Сомнительные хиты - знаешь, они не такие уж сомнительные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Alexvn
Я помню, помню, что ты аркады не любишь ![]() Я бы даже сказал, что они (ну за исключением Херетика) - уже классика жанра С этим согласен. Классика _жанра_. Осталось понять, что это за _жанр_. Как никак писающие человечки - тоже жанр... |
![]() |
![]() |
#35 |
Злая собака
|
![]()
На счет КИСС, я с вами не разговариваю, может уважаемый MOTORHEAD захочет. Кстати я не обиделся, просто это бесполезно.
На счет System Shock 2, то я его прошол его с ног до головы и поверте мне, меня учить уже нечему. В Deus Ex играл не сильно и ИМХО это жалкая пародия на СШ. Просто Дэус Экс популярней потому, что большинство обкакиваются играя в серьезные игры типа СШ, а сказать это боятся, потому прикидываются что игра не крутая или, что они о ней не знают. Алексвн, недавно ты спорил, что Heretic 2 ни чуть не хуже Кингпин-а, а теперь пасешь задних. Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:11. |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
Mad Spike
меня учить уже нечему - да уж это точно... Если РПГ - глупый жанр, то тут учить бесполезно ![]() В Deus Ex играл не сильно и ИМХО это жалкая пародия на СШ - извини, бред. Не играл - так и скажи. Алексвн, недавно ты спорил, что Heretic 2 ни чуть не хуже Кингпин-а, а теперь пасешь задни - я что, где то сказал, что Heretic 2 хуже Кингпин-а? Я их вообще хоть где нибудь сравнивал? Читай внимательней... Ты бы выбирал выражения, а? Здесь не школьный туалет, не надо тут никаких "пасешь задни". |
![]() |
![]() |
#37 |
Guest
|
Дорогой Alexvn!
Весь остальной бред я стер. Последний раз повторяю: музыку обсуждаем в разделе Музыка, отношения выясняем в личной переписке. Перед дальнейшими постингами внимательно читаем тему, чтобы не писать чушь. Alexvn |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Почему все забыли про(по-моему) супер TPS URBAN CHAOS или он просто никому не нравится
|
![]() |
![]() |
#39 |
Злая собака
|
Запусти Урбан Хаос сейчас и ты поймешь. Я сам не поверил.
Last edited by Mad Spike; 23-07-2002 at 01:13. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Хм-м... Сомнительные хиты. Первая - вообще полнейшая аркада... Остальные нехороши именно своей третьеперсонностью...
Я тебе за МДК1/2 горло перегрызу=) Вообще имхо глупый спор. Один жанр е может быть круче другого НИКАК. Если довольно мало ТПС хитов, то это скорее доказывает не отстойность жанра как такового, а ленивость разработчиков, которым в лом всё сделать как следует. Вон с Максиком постарались, вроде ничего вышло, а ? В Deus Ex играл не сильно и ИМХО это жалкая пародия на СШ LOL!!! Deus Ex елали в принципе теже люди что и System Shock! Как они могли сделать пародию на игру которую они сами же выпустили? Это скорее полная передлка System Shocka чем пародия на него... Вообщем дополняю список хороших ТПС которые вывесил Наумович. Oni Devil Inside Duke Nukem: Manhaten Project GTA1.2.3(киньте меня камнем если это не ТПС, с возможностью испльзования машинок) Max Payne Serious Sam Жульничать не надо, а ? Что бы вокруг не говорили но всё же это, FPS/TPS. Режим ТПС там есть, переключается одной кнопочкой. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Если уж на то пошло, то и Blood делается TPS одной кнопкой. Ты бредишь??????? Ежу ясно, что Сэм - в первую очеред FPS! А остальные извртаы - для маниакоф.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Злая собака
|
![]()
Похоже они настолько переделали System Shock, что вышло даже хуже. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Возможность TPS в Сэме, тоже самое что и FPS в Outcast. Без жульничества ! ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
Jusio Delta Force тоже переключается одной кнопочкой,но ты попробуй поиграть в нее с таким видом,если получится то ты ГЕНИЙ
|
![]() |
![]() |
#44 |
Злая собака
|
Кто, что-то может сказать по поводу No One Lives Forever ?
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
2 Mad Spike NOLF - очень cтильная и атмосферная игра, что еще сказать, а да, там еще саундтрек забавный, как раз по теме, только жалко, что герой главный - барышня, там Джеймс Бонд должен был быть
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Злая собака
|
Согласен, неловко чувствуешь себя, когда подпрыгиваешь и слышишь женский голос.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Хорошо, что хоть не сделали как в Trespasser, а то страшно было бы вниз посмотреть. Last edited by Mad Spike; 12-07-2002 at 02:13. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
RRC
Ну не получилось сыграть у меня в дельта форс от третьего лица и что дальше? И что это сообственно доказывает обьясните мне пожалуйста, неразумному? |
![]() |
![]() |
#48 |
Guest
|
To Mad Spike
NOLF очень стильная игра! Все сделано с большой любовью и скурпулезностью. В общем то не к чему прицепиться. Но все же лучше Half Life и Unreal пока нет! Согласен?... Да, и на мой взгляд King Pin это тоже супер хит, который просто искусственно затенен из-за своей ненормативной лексики. По крайней мере атмосфера в игре передана великолепно. Прорисовка оружия на 5 балов, звук- тоже на 5, да и графика - очень не плохо. Странно, почему в основном на этом форуме отзываются об этой игре с прохладой... |
![]() |
#49 |
Guest
|
To jusio
Это доказывает лишь то, что правой рукой лучше делать то что лучше делать правой рукой! Я надеюсь Ты понял...! |
![]() |
#50 |
Guest
|
Mad Spike!
А как тебе Amsterdoom?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|