![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
На такой случай стоит ME - это если уж совсем не идет
А что ж так? Всё-таки не сильно навороченный. Я, вообще-то, сразу написал, что для игр поставил 98,т.к. сам работаю в 2к. Но ты сказал, что у меня руки кривые. А тут - "МЕ на всякий случай". Откуда такая непоследовательность? Мне уже неинтересно спорить... Лучший сюжет в Ларе Крофт и Теккене. Угу. А Деус Ех - вообще бред неинтересный Нет, ты сравнивал сюжеты в этих играх. Облажался, так и признай это. А ты можешь на ПС2 поставить Дреамкаст??? А ты случаем не линуксоид? Зачем, ну зачем на ПС2 ставить ДК? Ни одному разумному человеку это не надо. Попробуй телевизор засунуть в холодильник, если так по жизни неймётся. Civ3, RTCW, Empire Earth, Wizardry 8, Arcanum цив вышла много-много лет назад, а это римейк. визардри, кстати, пошли с приставок ![]() арканум не оправдал ожиданий rtcw - неплохо, но не навсегда ее - не видел. А ты говоришь, "выходят и выходят". Да кому они нужны-то такие... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Форум | Replies | Последнее сообщение |
Чем замечателен "Шторм", а чем плох. (imho) | Glan | Simulators and Arcade Racing | 33 | 29-05-2001 18:12 |
в чем разница? | Black Warrior | Железный поток (hardware) | 7 | 20-04-2001 15:21 |
Господа, почему фентези, или мысли с пивом об РПГ | Сатарос | RPG | 36 | 17-12-2000 23:30 |
Чем в FIFA 2001 играете?Клавой?Или чем? | Piter | Sport | 3 | 05-11-2000 21:04 |
Чем отличается FPS от 3D Action????????? | tarik | Игры | 4 | 02-11-2000 07:29 |