Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-11-2001, 20:19   #11
Grahor
Отчаянно неженатый камрад

Grahor's Avatar

WARNING!!! WARNING!!! WARNING!!!
2 the_Absentee персонально от Грахора. 2 All вообще. Ничего выше и ниже сказанное не является калькой с оригинала. Все персонажи исключительно и полностью вымышленые. Всякое внешнее поверхностное сходство с реально существующими ботами является случайным и проникшим на страницы ЖР против воли Грахора!

Во время чтения отрывка Джей потихоньку начала отходить. Зато Грахора с каждой секундой колотило все больше. "Ты... ты что творишь, гад!!!" - ласково обратился он к Скиминоку. "Так же нельзя! Она же нас сожре... В смысле, ты подло клевещешь на светлый образ Дамы в Мехах и полностью искажаешь ее взаимоотношения с капитаном Марром! Ты.. Да я тебя своими руками удушу!" - С этими словами Грахор ринулся к горлу Скиминока, пытаясь отделить его голову от туловища. Но вовремя проведенная подсечка со стороны Джей не дала попытке увенчаться успехом. Попытка выхвтить из рук Джей листок и проглотить его также закончилась крахом. Погребенный под двумя отчаянно пытающимися справиться с бешеным дварфом телами, Грахор орал: "Это все сплошь вранье! Попытка очернить ее светлый, поэтичный образ!!! Она никогда не говорила такими примитивными рифмами! И она прощает, по крайней мере иногда прощает! Я уверен, что кого - нибудь когда - нибудь она простила!!! И Воображение у нее не пылкое, а яркое и раскованное!!! И я уверен, что все непрощенные что-то замышляли, пусть даже сами об этом не зналиииии!!! О милая Дама в Мехах! Не виноватый я!!! Я сражался как мог! Это эти двое!! Прости меня, пожалуйстааааааа!!"
Grahor is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules