![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Living One
Правда я не верю, что всегда Когда сам участвую, то всегда. По крайней мере после разбора полетов ![]() ![]() Но победа отряда над отрядом, и потери в свалке определяются случайным образом Чистое небо. Чистое поле. На нем - Naginata и Yari Ashigaru (Samurai). Полководцы одинаковые, апгрейдов у войск нету. Натравливаем первых на вторых - результат всегда стабилен ![]() Бойцы сходятся комп сравнивает их умения драться, прибавляет/вычитает разные модификаторы. бросает "кубик" и по результату определяет кто победил Наверное так он считает в автоматическом режиме. В тактике все совершенно не так - к примеру вражеского Дайме могут попросту убить ![]() ![]() Могу гарантировать, что результаты битв будут отличаться очень разительно. Не всегда ![]() ![]() ![]() Без него воевать интересно, т.к. ты не знаешь чем бой кончится. Воевать то как раз и неинтересно. Я уже описал как у меня выглядит обычная война. Воюю не я, а кто то еще. Пожалуй единственный раз, когда я именно воевал - это война с Ганзой, Брандербургом, Саксонией и Богемией. Но там дело было не во мне, а в Александре Васильевиче Суворове. Все вышеперечисленные страны были захвачены и результаты битв и штурмов были весьма предсказуемыми. С ним воевать будет тоже интересно, по началу, а потом быстро надоест Да хоть бы нормальные дороги сделали и возможность выбирать тип сражения (наступательное-оборонительное), увеличить кол-во типов юнитов. Более подробную карту местности ... Ну не интересно, лично мне, всегда выигрывать. Уменьшить непосредственный контроль за войсками на поле боя и возможно все будет не так уж и просто. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|