![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
Да сюжет - это еще полбеды, машинка-то во ФриСпейсе моделируется примитивно, аркадно даже я бы сказал. Для полуаркадных космосимов лучшее из виденного - это система Х-Вингов. но там и придумывать нечего было, все уже за них придумали. А если быть уже совсем корректным, то честная модель была в Elite:Frontier... Выход на орбиту станции для стыковки, расчет ускорения в бою при стрельбе в догон, переходы с орбиты на орбиту разгоном/торможением.
Кстати, смотрел вчерась демку под названием Starshatter, Очень недурственно, особенно впечатляет вход в атмосферу. Сразу HUD меняется на авиациооный, оси управления тоже на самолетные перескакивают. Жалко, что глючит, не удалось побюомбить наземные объекты. Зато оторвался на эсминце. Всю жизнь мечтал порулить чем-нить весомым типа Capital Ship, И вот на тебе, 30 торпед, 4 beam лазера и вражеский Destroyer, окутанный сиянием защитного поля. Турели в автоматический режим, полный газ, цель в захват, курс по параболе, чтоб выйти в бок. Короче, полчаса маневрировал, пока удалось дать результативный залп торпедами справа и по корме - крутится гад... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
![]()
Тёмному_одному
![]() Ну ты конечно сравнил! Винг Командер и Фриспейс. ![]() А вообще я считаю, что излишняя навороченность космо-симу не нужна, а нужен гейплей! ЗЫ: Извини за русскую интерпритацию, проблемы с раскладкой. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
А я считаю, что ни только не мешает, но и наоборот. Имхо, конечно.
Но Фриспейсу до ВК далекоооооооооооо... ЗЫЖ Геймплей у ВК хороший, от количества видео не страдает. Мешает видео? Жми эскейп и не будет тебе видео ![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
2 the_Dark_One :
Да я вообще то не видео имел ввиду, а всякие навороты по типу "Выход на орбиту станции для стыковки, расчет ускорения в бою при стрельбе в догон, переходы с орбиты на орбиту разгоном/торможением" |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
А я думал, мы не про геймплей, а про сценарий говорили
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
![]()
ну отцы, вы даете... тема-то была "Какой космический СИМУЛЯТОР лучше?" Усекаете фишку?
------------------ не уверен - не backstab'ь |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
НУ о том и речь, с чистой совестью говорю, что лучший сим это Freespace2!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Этот ваш ФриСпейс надо гнать в аркады тоже мне сим... Квака в консервной банке...
------------------ не уверен - не backstab'ь |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
![]()
Xtension лучше всех!!!!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Guest
|
![]()
ELITE - самый рулёзный симулятор
|
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
Если брать по играбельности (читай акшн) то серия WC не плохая, если по смыслу то это самые простые (читай не замысловатые) игры - вылетел - убил - вернулся...
![]() Xtension ничего, но скучно... деньги делать надоидаит быстро, через часов 10, их девать некуда... а сюжетная линия короткая. Tachyon, серия Descenta, по графике вроде ничего были, но поверхностные какие-то, вообщем за душу не взяли ![]() Лукасовские симы(как и прочие игры - еще в 90-94 году не мог назвать ни одной плохой игры от них, даже их Loom был вполне ничего) потихоньку вырождаются... Елита, как и Елита плюс, как и Frontier давно отложены. Вспомнил в StarLancer недавно поиграл\посмотрел - очень не плохо, но отложил до лучших времен(еще три ролевика не пройдены, два квеста, две стратегии и Serious Sem ![]() А кстати кто-нибудь помнит "конкурента" WCI и WCII - EPIC ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Original Gangster
|
Из всего, во что играл, больше всего впечатлила Wing Commander III. Надо будет как-нибудь пройти.
Надо разобраться, как конвертировать образы дисков от PS1 и PS2 в паки для PS4. Особенно интересно, как быть с играми на нескольких дисках. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Какой Firewall лучше поставить? | acidgames | Программы (software) | 21 | 26-10-2002 02:26 |
Какой LCD 17" лучше? | nickpaladin | Железный поток (hardware) | 3 | 06-03-2002 12:14 |
Какой cd-RW лучше - Тек или Мицуми? | 2HD | Железный поток (hardware) | 1 | 24-02-2001 01:31 |
Какой вариант модема лучше взять? Software или Winmodem? И чем они отличаются? | DELTA - X 2001 | Железный поток (hardware) | 5 | 18-02-2001 19:54 |
Память какой фирмы лучше? | kazimula | Железный поток (hardware) | 6 | 22-05-2000 09:49 |